Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Оля . Да ладно тебе вспоминать дочь или сын у тебя на ноге. Скажи чего там в Госпитале НС2016 не так. У меня внук в танки играет. Орёт в свою башню всем танкистам, так что дед просто глохнет от ора внука, но дед же хитрый аднака, одел этот шлем с наушниками без микрофона и слухает обычную телепрограмму" Звезда".:)

• Нравится 3

Поделиться этим сообщением

@Andrew17093 . Так сейв предоставь! Делов то! Мой 2Г слова не скажет про перегруз. Но если вылеты по секциям которых нет в НС2016 сразу скажу. удачи. Да кстати с Котом мой 2Г не говорил в Баре. Там нюанс своёобразный. Ненужен этот Кот в Баре совсем. На Болотах понятно. Бар не совсем. Дел у 2Г и так выше крыши, а тут котик ненужный.

Изменено пользователем Vic333

@Andrew17093 . Вылет сейва тя(а)мп( по такой при(т)чине: Arguments     : Can't open section 'wpn_addon_sil_57'") Мелочь.В оригинальной НС2016 попросту нет такой секции аддонов для оружия. Нужно знать что и по чём. Сейв 777. Тоже самое. Не факт и сравнение с оп-2. Там некоторые патчи просто не разрешали вести диалог с НПС. 

@SergeT . так понимаю мой 2Г играл в оп-2 версии 2.0, но никак в НС2016 версии 18.хх.хххх. Хорошо. Понял. Бывает. Всяко непотребное.:smehs-241:

Кстати, Не оригинальные Моды на основе ТЧ обычным игрокам создают много проблем. Лыжни нет и лыж тоже. Но рельсы как обычно есть. Только в другом виденьи Автора. Кстати пукалка Барина всегда ценная добыча обычного сталкера в ТЧ версии х.хххх-1.0006. Создана под патрон 5х45 и работает исключительно чётко. Противостоять оружию под патрон 9х39 без проблем. Тип и калибр роли не имеют.  Роль человеки и защита этих человеков. Мой 2Г указан в картинке ника. Ибо склизкий защитников ЭКОЛОГОВ. Ошибся. Бывает. Защитник чего и почему. Ну повезло до нельзя Не сожалею. Гады есть везде. По крайней мере мой 2Г всю ЗО не уничтожил изначально. Довольно интересно смотреть на это было в играз ЧН и ЗП( поэтому оные не воспринимаю как нормальный ТЧ).:)

• Нравится 1

@serjiog1951 . Так понимаю твоё полная краяня? За обозвания вашего укропы получил бан 30+15 суток. А понимание и то что написано в посте вам к сожалению не дано по определению. Есть же чёткое указание модераторов: " Когда же научитесь читать и понимать то что написано". К сожалению твой ник это делать не умет.:smehs-241:

• Нравится 1

@serjiog1951  мне очень жаль что твоё ни о чём. Предложил бы чего нибудь нормальное по теме. удачи. Кстати Учитель Русского Языка Не Дремлет.:smehs-241:

• Нравится 1

@Ahat . я честно против финальных роликов. Посмотрел и далее. Ждал продолжение ТЧ. Но получил полное говно в виде чн и зп.Ожидание как оказалось полное говно. Что такое не везёт и как с этим бороться?:smehs-241:

@Ntag . Странно,  не указал что вдоль граници локации ползти не можно, Колючка всё порвёт в клочья. Камрады-любители всего правдоподобного ударились в куда-то не туда. Про колючку забыли, зато можно носится на "яиках". :smehs-241:

@Зуав . Рация для Волка находится на локации АТП( не путать с мехдвором АТП Кордон). Волк к сожалению может погибнуть. Нюанс. Не задействовать переход АС-....-ТД. Сложно, но можно. Если переход открыт, появятся снорки. Которым по барабану кого и зачем уничтожить. Жесть полная, согласен. Удалось солдата(дезертира) спасти. Волка не смог спасти( но рацию принёс и задание выполнил, просто повезло). Вот как то так. Там не только снорки появляются, химеры тоже. К сожалению 2Г не может на четыре части самостоятельные  разделится. Итог неутешительный. Спасти всех как бы не хотелось не получится. Вот такие пирожки с котятами без ноготочков.

Так сейв предоставь. делов то.

@Lapinho . Мой 2Г понимает что несёт. А ваше нечто понимает что балакает то?:smehs-241: Для особо одарённых типа. Рация Волка унесена  на локацию АТП в НС 2016. В этом и заключается изюминки НС2016.( так же используются локации билдов) ваше это не знает?:smehs-241:

• Согласен 4

@Lapinho  Нет у моего 2Г этого Яда. Те кто и обладают этим ядом не пожелали перезалить сейв. Мой 2г честно обратился с просьбой перазалить сейв. Никто не откликнулся. Так что претензии вроде и обоснованы. но не по теме. Если у вас ргхост не работает мой 2Г тут причём? А яд мне вообще никуда не упёрся. Пользователи форума вообще плюнули. Так что удачи.:smehs-241:

Зуав. Чёт не тоё. Книги пропасть не могут! Оные находятся в ящиках! Все квестовые предметы просто так не валяются, оные находятся в жёстко привязаных неубиваемых предметах-Холодильник в Х-18( осмотрел)?:)

• Спасибо 1

@Ahat .Привет! Вот продажу динамитных шашек не запретили. Не факт что оные будут в наличии и возможность этим черепятам что-либо продать. Ну и само собой желательно улучшенный взрыватель для этих динамитов. Удачи!:)

@arrafal . По поводу трубок и плат. Это с оригинала НС так сделано. Резерв так сказать. Не всегда обладатель инфой о трубках мог дожить до момента когда 2Г соизволит оного увидеть в более-менее живом состоянии. По поводу экзо тут без понятия совсем.

• Нравится 1

@BFG Юр не поверишь. Некоторые тостеры уничтожали эти гнидские соплежуйки. Кстати оные своеобразно выглядят при обыске этих тел..:smehs-241:.

@nemo67 . Привет Бродяга. Звук так понимаю есть? В строчках юзера измени это значение: rs_refresh_60hz off на rs_refresh_60hz on. Удачи! Разрешение меняй как хочешь, менять частоту только на ту которая возможна для твоего монитора на разрешение монитора. Масло маслянное, но всё как обычно.:biggrin:

@nemo67 . Бродяга. Тебе необходимо найти в своей игре путь где находятся сейвы и прочие кракозябры. Ярлык игры. Свойства. Место закладания игры. Обнаружить это место. Не смогу помочь если вынь8-х.хххх. Но и в вынь7 некоторые индивиды заталкивают сейвы, скрины и юзер в разные папки. Тут волшебников и ясновидящих нет( к сожалению).

Не помогло изменить 60 off на 60 on?!? Это у тебя какой монитор то-то 50-49 герц. Глаза не сжёг до основания?:smehs-241:

Хорошо, вот скрин где установлена частота мерцания кадров для обычных не ЭТЛ( ламповых) мониторов. d32b204b3d8345e7cf966cb74e688f17b29f1c29 . Для не ЭТЛ мониторов разрешение может быть любым, частота не выше 60. Для ЭТЛ(ламповых) разрешение и частота зависят напрямую. Можно  установить 100 герц на разрешении 1280х1024. Не факт. Удачи! Лампа для последних телевизоров( приборов с применением нити накаливания) ЭЛТ, если память не изменяет. Старый мой 2Г совсем. Тут помню, а тут вот картошку запечённую кушал.

@nemo67 . так найди свой этот драный файл: user.ltx и исправь как сказано выше. Мой 2Г знает что твой монитор держит 100 герц на других играх. Не поддерживает игра НС 100 герц. Так понятней. Более 60 так и будешь пялится в черный квадрат Малевича. Равно 60. Включить, или исправить в юзере. Не поможет без проблем сразу накорябай. Модераторы, хамство и неправда на меня направляйте. Виновен 100%. Никаких намёков.

Честно. Достали эти нычки с замками+маячками. Почти все локации ТЧ не запрещают НПС осматривать всё что в пределах локации. Вот нет у оных возможности заглянуть за границу локации. Такая в ТЧ одна единственная.Бар. Нет?:smehs-241:. Есть что-либо другое? Перепрыгнуть границу локации и там сделать такой тайник. Если есть такие скажите. Кордон тут, Свалка вот тута. Честно смешно про эти тайнички слушать. Да иногда разрабы запрещают  некоторые действия НПС, но как правило эти НПС обходят эти запреты.:smehs-241:

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...