Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

17.03.2018 в 18:04, Ahat сказал:

Пуля тоже имеет подствольник, можешь так-же и у него скупать.

Насобирать и скупать-разные вещи.

Поделиться этим сообщением

17.03.2018 в 17:14, Маньяк сказал:

Пока же следуем логике ТЧ. Можно и РПГ в пистолетный слот воткнуть, если захотеть

Я не имею "претензий", просто к слову. Никогда не переиначивал слоты для оружия; мало ли что потом; разработчикам виднее, что куда.

18.03.2018 в 00:32, Маньяк сказал:

Причина замены некоторых стволов - не смог найти вменяемую качественную модель

Видел на Youtube  HK G36C "Смерч" (вроде так), красиво смотрится (особенно зарядка поствольника). Мне нигде не попадался, при первом прохождении.

18.03.2018 в 09:45, vitaly_m67 сказал:

1. Давайте на "вы". И сбавьте пожалуйста тон.

Анегдот.

Жена утром мужу-я тебя вчера обидела, давай куплю пару пива.

Муж-мало, ящик водки.

Жена-ты смотри какой, ..., обидчивый.

!! Может к ВАМ сначала записаться на приём?

• Не нравится 1
  • Смешно 2

18.03.2018 в 11:50, amateur_61 сказал:

Даёт Кэп, за защиту Барьера, ежели деньги не предпочёл.

И только? Спасибо. Смысла переигрывать нет. Наверное попадётся.

По поводу "краснения" Долга. Припёрся в Бар к Петренко; шуры-муры поторговать. Начали. Тут полковник (всё время зелёный) в охапку свой игломёт и во двор. Объявляют, что враг на базе и надо его "прикопать". Прут "красные; среди них полковник (всё время зелёный). Он НЕ стреляет по мне. Практически всех уложил, кроме Пличко. В суматохе и кто то и генерала Воронина уложил. Корчит рожи, но не помирает. Стал искать причину; как у Евдокимова (я на одном краю деревни живу, батька на другом-и ни кого не трогаем). Подумал, переиграл по сейвам в ТД по зачистке базы бандитов. Там постоянно обитают долговцы-в фойле с лестницей. Зачем это сделано, не знаю  И носятся по зданию и территории. Вспомнил, я одного из них зацепил-крик свои. ВЫВОД подтвердился. Отсюда и "краснения" Долга. Спокойно зашёл на базу Долга; все как ангелочки. Немного жаль, что был и ящик с динамитом, и тиски. Кейс для Воронина не пришлось по новой отбивать. 

18.03.2018 в 19:25, karavan150 сказал:

Это о чём говорит? Не мочить всех подряд! И переигрывать сразу! Соответственно - делать часто именные сейвы.

Там в темноте просто не особо есть время "спрашивать" кто есть кто. Тем более в здание, когда из за угла выскакивают. Долговцы довольно хаотично перемещаются. Сразу переигровать НЕЛЬЗЯ. Долговцы в ТД не краснеют; надо попасть в БАР. Сейвы делаются часто, с подробными действиями. Не надо меня, в этом плане, "учить".

18.03.2018 в 19:35, karavan150 сказал:

Ну у меня часто свой своего бьёт и ничего подобного нет. Не должно такого быть.

Что то "намудрили" в последнем патче. Поправят, надеюсь.

18.03.2018 в 19:36, karavan150 сказал:

Я что, тебе лично сказал? От чего такая резкая реакция?

Лично, на форуме, на мой комментарий. Читать надо, самим написанное. Не первый Мод, который я проходил. Реакция не резкая. Заканчиваем дискуссию не по теме.

Я элементарно пояснил отчего могут возникнуть проблемы. Как в моём случае. У других, наверное, по другому.

18.03.2018 в 19:53, vitaly_m67 сказал:

Думаю, косяк у Вас еще с первого посещения ТД. После освобождения с долгарями надо поговорить, получить "спасибо", после чего они отчаливают на Свалку, иногда сразу, чаще говорят, мол посидим и пойдем

Специально загружусь с сейва по первому посещению ТД и проверю. Тем более, все их просьбы выполнены. Чистый ТЧ+чистая НС 2016+чистый "gamedata(патч_23_02_2018)". Я ещё удивился, почему они не ушли с локации. Первый раз я проходил НС 2016 с OGSE графикой (именно из за графики). Но не впечатлило. Поэтому, больше "НС 2016 с OGSE графикой" не использую.   

Изменено пользователем vitosol

18.03.2018 в 20:12, vitaly_m67 сказал:

Попутный вопрос. На входе в ТД Вы тогда с Пулей говорили про снайперов и друзей в подвале?

Конечно. Какой то глюк был в каких то файлах. Установил ВСЁ заново ( Чистый ТЧ+чистая НС 2016+чистый "gamedata(патч_23_02_2018)"). Переиграл с с начального сейва первого захода на локацию. Получил арт от Пули; заказ на ПДА в подземке Агропрома от Любера; рецепт от Сергея Лохматого. Тройца потом перешла на Свалку к посту Долга. Саня Журавлёв погиб недалеко от заправки. С.Лохматый не хотел уходить от него, пока не получил АК. Буду дальше с этого места проходить. Спать пора.  

21.03.2018 в 12:25, HeXeN сказал:

Товарисчи, ну чем вы занимаетесь? Мы больше фикс для патча 23.02 хотим, а не апгрейды..

Поддерживаю. Пусть даже с НИ. Проходить далеко не вижу смысла. Я по себе сужу. То непонятные действия долговцов в ТД; в Баре охранник (после спуска по лестнице) пропал-после 2-3 посещений Бара появился. Может ещё вспомню.

22.03.2018 в 11:20, SergeT сказал:

Читаю ряд аналогичных постов и диву даюсь.

Как уже неоднократно писалось, при прохождении у каждого свои нюансы; свои станнности в игре. Проходил до gamedata(патч_23_02_2018) с патчем от 18.06.2017 ; да и  с тем же патчем НС 2016 с OGSE графикой. Проблем НЕ было. Вспомните как было в ОП-2; бегали к Сидоровичу проверять двери в бункер. Gamedata+gamedata(патч_23_02_2018) содержит примерно 26000 файлов. Шапку надо снять перед разработчиками за их громадный труд. Я ведь никаких претензий ни к кому не предъявляю, просто пишу своё видение. Переиграю. 

• Согласен 2

22.03.2018 в 15:11, Vic333 сказал:

БТР( на Кордон идти нужно через Лощину). Бабахнул всю пехоту за пределом локации.

Я выманиваю на ТД; ну и хабар; тем более практически вначале.

22.03.2018 в 18:26, SergeT сказал:

Когда контрика засунули в Х18, несколько тестеров проверили проходимость Х-18 без защитных артов.

Так и сейчас, по крайней мере я, захожу без артов. И нормально.

22.03.2018 в 18:31, vitaly_m67 сказал:

Первым делом бегу к контрику и дарю ему грену. Остальными потом.

Там ещё "друганы" бюреры. Мне контрик не мешает; планово всех зачищаю. Напоследок он.

22.03.2018 в 18:35, hrenovvv сказал:

и трактат Сахарову - а нафиг, тож потом, пусть его "остальные" бюреры в текстуры влупят, а чего - главное контрика гранатой... Уважаемый, а ты хоть раз проходил Х-18 то, а?

Что у Вас с чтением проблемы! Я "воще" про гранаты не писал. Моё вот: " Там ещё "друганы" бюреры. Мне контрик не мешает; планово всех зачищаю. Напоследок он". Не надо приписывать мне высказывание других. К слову, не знаю в чей адрес, убила фраза: "Уважаемый, а ты хоть раз проходил Х-18 то, а?".

22.03.2018 в 20:52, BFG сказал:

На выходные - самое то !

С подствольником. Кстати, ни на ТД, ни на АТП, ни на Агро не встречал подствольник. Мелькало один раз в продаже, но "жабище"... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...