Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

>С Деном говорил?Если нет, то тебе сперва на Болота.

Значит, автоматы и колбаса заспавнились или лежат там изначально, а Архара - нет  :).И чемоданчик Сахарова еще не заспавнился у военных, его берут вместе с Архарой?

Прошел Солянку, иду в NLC

31 минуту назад, Vic333 сказал:

Не поверишь

А вот возьму и поверю :biggrin:

21 минуту назад, qwertyuiop сказал:

или лежат там изначально

Так а при чём автоматы и колбаса, это декорация и мало ли кто их там оставил, можешь взять если возьмёшь. Не сразу появляется Архара потому что, если сразу всех спавнить то начнётся такой кавардак что вряд ли кто пройдёт игру до конца. Но, а чемодан для Сахарова вообще появляется в вагончике на болотце после того как поговоришь с ним и ни какого отношения он не имеет к Архаре. Я если честно не совсем понял что именно ты хочешь спросить и ответил как смог, надеюсь помог, но а если просто хочешь высказаться о наболевшем, так это лучше напиши в "У костра" там вылечат и тебя и меня и всех нас вылечат...:crazy2:

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 3
36 минут назад, qwertyuiop сказал:

И чемоданчик Сахарова еще не заспавнился у военных, его берут вместе с Архарой?

Чемодан Сахара к Архаре ни каким боком, насколько помню. Раз ты не говорил с Деном, то про Архару тебе мог сказать только Круглов, когда просил системник. Но у Круглова нет поршня на появление Архары. 
ПС. Таки да - автомат и прочий мусор у того костра, не более чем декорация.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
7 минут назад, BFG сказал:

Провал артов под текстуры зависит не от локации, не от прочих иных факторов. ....

Он зависит лишь от модели арта. И более не от чего.

В 09.01.2018 в 21:56, vitaly_m67 сказал:

Когда то в теме АМК была рекомендация, как варить. Если аномалия на склоне, подойди к ней снизу, тогда результат не застрянет.

По крайней мере, с тех пор как я стал применять ЭТУ рекомендацию, у меня не "провалился" ни один результат варки

ПС. Во время тестирования произошел забавный случай, связанный с варкой. Забросил я ингредиент в аномалию и лег спать, т.к. варилось долго. Когда проснулся - результат оказался на другом конце локации, а не там где варился.

ППС Просьба объединить два поста.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
  • Согласен 1
25 минут назад, BFG сказал:

Уж извини, несмотря что ты курируешь

Юра, да не нужно извинений, я не когда не считал себя крутым мододелом и не кричал об этом, всего лишь высказал свои наблюдения за многие годы и не утверждаю  на 100% ни чего, у людей есть своя голова, да и того лучше даже узнал\и благодаря тебе сейчас как на самом деле, потому что много говорят, а ни кто толком не объясняет, да может это уже разжёвано, но теперь извини меня ты, я не в состоянии знать всё . Ну, а при чём моё курирование я не совсем понимаю, я тебя где то огорчил или сказал гадости о Солянке зачем ты пишешь капсом, неужели на АМК стало принято не объяснять людям, а писать именно так. В общем, ладно, спасибо что объяснил, приношу извинения у людей за ЕРЕСЬ и ложные догматы, пост можете удалить или вообще забанить к чертям я не огорчусь и поверь зла не держал и не буду.

Всего хорошего.

Добавлено BFG,

Ну здассстье !

При чом тут "крутые мододелы" и прочие личности. Ты высказал СВОЁ мнение. Я высказал своё. Ща придёт какой-нибудь супер спец и положит нас.

КАПС тут ваще не при чом, видать у меня уже модерская привычка так выделять, к тебе не относится.

Так что... нормально всё. Для того и тема.

Вот прям как будто я прям ахрененный мододел. Пиши давай и брось эти всякие штуки. Здесь тебе АМК , а не абы что. Любое мнение будет принято, ну само собой в рамках правил ))

А можно периодически гонять скрипт или процедуру, которая проверяет, провалился ли какой-либо предмет под текстуру, и достает его? Или много технических сложностей?  

Мне выпал экзоскелет Долга, почему-то у бандита.Он квестовый предмет или нет?

Прошел Солянку, иду в NLC

Почитал перечень того, что сделано (а сделано ого как немало!) и понял, что уже немного другая игра даже получается! Это очень хорошо и интересно ее еще раз погонять. Правда немного огорчило, что все-таки некоторые стволы (Палач, Гроза 5.45) не сделаны доступными ранее, для интереса с ними побегать, но сильно не расстраиваюсь: попрошу заспавнить кого-нибудь, ибо сам спавнером не пользуюсь (неспортивно это). 

И еще кое-что забыли: если это не сложно сделать возможность с горячей клавиши использование антирадов, ну и еще что-нибудь (вода, еда), но особенно антирады насущнее, т.к. бывает что просто промедление шарить и искать их в рюкзаке неуместно, в то время как бинт и аптечку можно юзануть с кнопки.

А так все очень хорошо, жду патч!

• Согласен 1
5 часов назад, dydka4 сказал:

попрошу заспавнить кого-нибудь, ибо сам спавнером не пользуюсь (неспортивно это). 

То есть...если кто то это сделает за тебя это будет fair game?  :)

• Нравится 3
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

48 минут назад, Бедуин сказал:

То есть...если кто то это сделает за тебя это будет fair game?

Это будет для того, чтобы я спавнер не устанавливал и не было соблазна дальше им пользоваться. А эта акция была бы исключительно для одной-двух пушек, причем далеко не самых мощных в зоне, и я думаю, что тут нет ничего зазорного. Я же не комментирую игроков, которые спавнят себе арты десятками, патроны тысячами и квестовые предметы, чтобы далеко не бегать по зоне. Каждому - свое.

Изменено пользователем dydka4

Пошел по заявке Воронина на ТД бандитов зачищать. Всех уложил, а сигнала о конце квеста нет. Оказалось, что остался один недобитый. И он "зелёный", типа когда то дал ему аптечку. Вот и возникла ситуация. Или "друга" убить и квест закрыть или оставить в живых, но задание Воронина провалить.

Есть ли возможность сделать так, что бы вылеченные не входили в число врагов?

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

2 часа назад, Shef46 сказал:

Есть ли возможность сделать так, что бы вылеченные не входили в число врагов?

Неоднократно в НС2016 лечил врагов, всякий раз опасаясь, что задание не зачтется. Всегда засчитывалось! Почему у Вас не засчиталось и что теперь делать, это только спецы скажут. Как вариант, тут еще вопрос "чистая" ли у Вас Соль, и не ковырялись ли Вы соответствующими ручками.

@Shef46 было такое. Только у меня, как оказалось, кроме "зеленого" другана еще парочка недруганов в стороне шарились.... Разобрался с ними и всё срослось...

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

7 минут назад, EnergyShot сказал:

Можно спасти его

Можно путём нескольких загрузок автосейва и расторопности, ну и конечно надежды на то что повезёт :crazy2: 

Либо не спасай, ему на замену придёт другой руководитель арены.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@olodkav 

2 минуты назад, olodkav сказал:

Можно путём нескольких загрузок и расторопности. Либо не спасай, ему на замену придёт другой руководитель арены.

Ну у меня уже третий стоит. Команда Последнего Дня, с Гауссами, пол-Бара вынесла.

@vitaly_m67  "тут еще вопрос "чистая" ли у Вас Соль,"

Всё стоит только из шапки этой темы.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

14 часов назад, qwertyuiop сказал:

Мне выпал экзоскелет Долга, почему-то у бандита

Мне с бандитов выпадает экзоскелет. Отмываю его от бандитской крови и ношу.
Это же не значит, что я бандит.

• Нравится 3
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Уважаемые господа сталкеры! Хватит уже жаловаться на недостатки данной игры. Достаточно вспомнить то, во что мы играли 10-12 лет назад( и все косяки). Да, игра довольно сырая, но у неё есть один огромный плюс; Мы её переделываем каждый под себя. Когда я начал играть в ''Cталкер'', у меня не было ни интернета, ни хорошего железа, ни знакомых игроков с кем можно было посоветоваться, но тем не менее дорабатывал её сам, главное не лениться и почаще смотреть в конфиги игры. Там почти всё можно понять самому. С уважением, Денис.

P.S. Отличная вещ; Англо-русский словарь, реально помогал!!! Игра просто летает даже на моём среднем компе.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...