Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

У меня опять возникла проблема. Помогите пожалуйста, не знаю что и делать. Может я что то ещё не закончил...? Дело в том что у меня не появляется диалога на красный лес и документы. Я закончил ветку по варлабу т.к. сдал Клёнову сердце полтергейста и 10 булыжников. Так вроде дальше мне к Клыку же? А он типа до свидания... Может я ещё что то упустил? У меня не доделаны задания у скряги и у Макса на арм складах вообще ни чего не выполнял... Клык уже на территории Бара и он уже давал мне клинок самурая.

9 минут назад, qwertyuiop сказал:

Они там?

Они под текстуры улетели.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

22 минуты назад, qwertyuiop сказал:

отметки есть, арты не могу найти.

Как вариант. выйди/зайди на локу

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
4 минуты назад, qwertyuiop сказал:

2 раза варил

Не нужно ни два ни десять. После результата варки(если застряли в текстурах( просто выйди/зайди на локу.

ПС. Когда то в теме АМК была рекомендация, как варить. Если аномалия на склоне, подойди к ней снизу, тогда результат не застрянет.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
10 минут назад, vitaly_m67 сказал:

если застряли в текстурах( просто выйди/зайди на локу

Ключевое слово если. А вот с глубины в 300 сталкерских метров их не вытащить никакими богами. Ежели токмо гравипушку метров на 300 заактивировать. Ну или телепортнуться прямо к артефакту...

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

9 часов назад, nasar75 сказал:

Ежели токмо гравипушку метров на 300 заактивировать. Ну или телепортнуться прямо к артефакту...

Согласен, что не факт с пере заходом - скрипт не позволяет... А так e79e5947fa17bb7777993535aed4f7c8b239d029 ой или вдруг..?

Изменено пользователем alen_fantom

@nasar75 

300 метров это лишнее конечно, 70 хватит за глаза.

После чего достаются без проблем - https://www.amk-team.ru/forum/topic/8982-taktika-v-narodnoy-solyanke/?do=findComment&comment=805694

Или поставить правку из соседней темы, чтобы не проваливались артефакты.

Изменено пользователем Альцгеймер
  • Полезно 4

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Чёхт! Закончил всю сюжетную Игру (НС-2016 плюс патч и фикс). Закончил квесты Кости на Юпе. Все "хотелки" Акима. Доканчиваю "хотелки" Матвея Кулинара. НО! На локации Бар почти не осталось сталкеров - всех вышибают Мастера Последнего Дня с Гауссами (приходят по 4-5 Мастеров). Распорядителя Арены уже второго прикончили. Ужость!

Как прекратить этот геноцид, а? :facepalm:

• Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Ну я этот геноцид прекратил создав телепорт Харона рядом с входом в бар. После не было ни одного нападения, видать скрипт не срабатывал о моём появлении в баре.

• Спасибо 1

@antocha_S1 

У меня так же было и я тоже здесь спрашивал. В итоге сходил на болота по заданию на Брата Луиса, затем на склады по Французу (все это по ветке квестов Кота), вернулся в Бар к Клыку и он заговорил: дал переход в Красный Лес и задание на Дениса. Видимо, как и во многих других случаях, надо просто продвинуться по ветке Кота.

7 часов назад, qwertyuiop сказал:

Скриптом я их вытащил, поскольку баг читом вышибают.

Разве это чит..? Тем более что код есть, но по каким то соображениям отключён.

На ЧАЭС-2 крысы бегают с прикреплённому к их тельцу динамитом:lol3:. Даже крысы готовы пожертвовать собой ради своей веры в Монолит.

И вопрос такой - спавн контролёров на ЧАЭС-2 постоянен? А то они сидят, медитируют, едва ли на ГГ реагируют и легко уничтожаются метким выстрелом в голову. Этакий безопасный источник безоаров, и гусениц плазменных, как следствие.

Добавлено BFG,

Попробуй поймай такую крысу. Снимешь с неё очень ценный хвост.

Спавн контрош постоянен, они теперь там всегда живут.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...