Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Shef46 Здравствуйте. У меня была та же проблема: не вводится код на пульте (на скрине пульт вл/выкл питания чего-то и так же не работал пульт от двери в лаб-ю под "Железным лесом"). Проблема решилась постановкой правки "30.06", кажется, присланной @SergeT, если нужно еще, то могу поискать ссылку.

• Спасибо 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Там где на крыше стоит дежурный бандит и валяется гранатомет с зарядами. В районе речного порта.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT там где бандос на крыше я всё здание прошарил и есть 1-ин сейф, но там ничего нет, сейф открыт кстати

Изменено пользователем Winamp

@Winamp 

13 минут назад, SergeT сказал:

А сейфе на автостанции

НО там (у сефа) ооооочень маленькая щель у дверцы и заглянуть в неё - это нужно постараться. Отсюда и нет сообщения: " Обыскать сейф".

Изменено пользователем viklavr
Дополнение.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Фонариком посвети - видно будет.
Или сейв рядом с сейфом...
А задание у Брома брал вообще?

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Интересный поворот в основном сюжете.

Первый выход на свалку.. Помог Юрику, вынес бандюков в ангаре, нашел ствол для Юрика, поговорил с Серым, помог Бесу, нашел куртку Юрика, вручил арт и нашел тайник Кости. Пошел искать Притворяшку... Комитет по встрече в полном составе вынес, а Притворяшки на месте нет... Уже хотел переигрывать, но пошарив в округе нашел хладное тело Притворяшки за развалинами. А его подельник в развалинах лежал раненый, просил аптечку... Вот такой вот нежданчик за бог весть сколько прохождений.

17 часов назад, tolich2006 сказал:

нашел куртку Юрика,

Шустрого конечно, что-то я зарапортовлся. ОФ-топ.

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

Что с пресловутым Кругловым? Провел его на дорого на Янтарь через жарки, дальше не хочет идти и говорить, что всё нормально. Ушел погулять и подобрать хабар на ДТ, возвращаютсь - труп Круглова и его напарника.Сюжет с Сахаровым идет как положено, но в гиде наописано про декодер для Круглова.

Прошел Солянку, иду в NLC

Отлично ! Я попробую ! Спасибо вам за не безразличность.Но я бы хотел у вас спросить этот "камрад BFG" находится на этом сайте.? Вы имеете ввиду буду ли я задавать воросы на счёт какого то там злобного читерства и не стыдно вам и всё такое? Тут можно не переживать по этому поводу. Мне интересно играть без вылетов. Есть задумка пройти эту игру но не доконца, для того что бы можно было уже отдохнуть от линеек и заняться серьёзным крушением вражеских фракций а то и дружественных. Полное истребление вне откуда !:)  Очень жаль что нельзя стрелять с экзоскилетом- невидимкой. Это был бы апокалипсис и полное крушение нечисти нечисти ))

Добавлено BFG,

Угу, находится.

Ещё раз увижу подобный ОФФтоп в теме, господин тролль и уйдёте в бан надолго.

Вы даже грамотно название мода написать не можете, о чём здесь вообще говорить.

@vitaly_m67 . Не повреждён архив. Там сейвов 3 штука. Наличие убития г одна штука и наличие картинок 3 штука. Вот как то так. Обозвание сейвов нормальное. Предоставляю один из оных( мой 2Г сроду сейвы так не обзывал). Держи: http://rgho.st/7rjwSPqTr .

Понял. Как попал не в ту область без понятия. Вот невезёт и как с этим бороться. :crazy2:

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

Ганьжа

Нет у вас тайника.
Наверное не успел заспавниться. Так бывает, если идти на квик-сейвах. Которые суть ЗЛО.
Будем считать. что долговцы нашли тот тайник, арты и плюшки забрали себе, а ПДА для Кости подарили Меченому.
Играйте дальше
http://rgho.st/6BLdLLSwN

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ребята спасибо за помощь !! BFG не серчай может что то и написал не так. Но это не важно, решение найдено благодаря вам. Спасибо ОГРОМНОЕ что не остались в стороне. Проблема была не каком то там моде а в моей невнимательности. 

@SergeT . Не спорю. Но может дать игрокам то что предусмотрено в игре? Ни в коем случае спавнеры и прочие аддоны с плюхами? По видеокартам всё разложили по полкам, но не поверишь нет претензий к квикам совсем. Если не долбать этот квик каждую секунду, не проверял один момент, как часто можно сохранять туже нормальную сохранку каждую секунду изменяя циферку или название. я не спорю, В каждой лжи есть правда, и в каждой истине есть не то. Предупредив: всё на ваше усмотрение. Желательно что бы это было не во вред всем( и вам в том числе). Теперь без проблем получу то что заработал. Удачи!

5a168101f0e7ccd718b1ed1db15b8c9a4d7e0d29

Можно ли выпрыгнуть из окна самой северной вышки на северном блокпосту на Кордоне (где чемоданчик)? У меня ГГ не вылазит.

Изменено пользователем qwertyuiop

Прошел Солянку, иду в NLC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...