Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, SoulbreakeR сказал:

А с каких это пор это ляп? Это даже не ляп, а одна из тактик прохождения, когда отключаешь таймер выброса на Ч-1 до первого захода, дабы захомячить весь хабар с юга станции

И забрать сумку Болотного Доктора у военного, который может куда-нибудь влипнуть, если не повезёт.

• Согласен 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

5 часов назад, SoulbreakeR сказал:

А с каких это пор это ляп?

А разве не было траблы, с временем до выброса? Я давно играл в старую Соль, точно все помнить не могу, но смутно припоминаю, что от этого предупреждали. ...А вроде там и вообще нельзя было раньше в Саркофаг попасть... Ну как бы то ни было, идти в Саркофаг правильным путем - не хуже. Сумку доктора, я никогда не терял. Вояка, всегда исправно был на своем месте. Ну а в эту Солянку, я играю впервые.

5 часов назад, magnit сказал:

дабы захомячить весь хабар с юга станции

Там хабара - тонны, зачем его весь забирать? Девать же некуда. У меня в Бункере, нычка штук на сто будет, а может и больше. Забирать не стал, потому что по пути столько еще набьешь, что и еще ходку делать. А за той ходкой - еще будет и так - замкнутый круг. Деньги девать некуда, а еще и грабежи, так к чему тогда пыхтеть и таскать? Я конечно, имею ввиду игроков у кого не правлен вес. Вот у меня сейчас, даже не стараясь, ляма полтора набралось. Подбирал только самое ценное. А зачем? По-моему - это один из немногих минусов в игре: слишком легкое обогащение. Конечно, если покупать патроны у торгашей - то да, и пять лямов не хватит. Но ведь патроны и так хоть лопатой греби, зачем покупать? Я так понял, что деньги тут только для немногих квестов и для отбирания, когда грабеж. На апгрейд - тоже много не потратишь, много стволов просто не нужно, в конце концов, играешь с теми, которые полюбились, к которым привык. Про ремонт не говорю, сомневаюсь, чтобы кто-то у ремонтников ремонтировался. Я это к чему? Да к тому, что от захода на локацию, до входа в Саркофаг, время столько, что ГГ можно еще и по бабам забуриться. Если бы они там были)) Странно, а чего это у фанатиков, баб нет? Упущение...

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Играю долго, не торопясь (второй раз топаю, первый раз прошел всю НС-2016 полностью). Все было нормально. Но после Старой деревни пошли вылеты, особо на переходах.

Скрытый текст

stack trace:

0023:04D6BA41 xrGame.dll
0023:04D380AE xrGame.dll

[error][       8]    : Недостаточно памяти для обработки команды.

Игра не загружается. Жалко. Прошел 2/3 Игры.

• Сочувствую 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

В 18.12.2017 в 23:59, SergeT сказал:

Chezet

Не факт. У меня в игре так и не встретился квестовый ствол для Воронина.

У меня с эти стволом такая коза получилась.

Подлечил я раненого наёмник на ДТ, ещё до получения квеста от Воронина. Наёмник ушёл на свалку. Пробегал я там как-то мимо. Слышу, стреляют. У ангара заваруха с бандюками, ну мой протеже там пулю и схлопотал. Обыскиваю... Вот она, винтовочка для Воронина.

Да, наёмников надо всех отстреливать под корень.

• Согласен 1

Не соответствует правилам.

1 час назад, ИГОРЬ сказал:

Да, наёмников надо всех отстреливать под корень.

Если следовать этой логике, тогда и Свободовцев, тоже ...

В теме уже писал и скрин выкладывал: при первом прохождении эту винтовку прикупил у Свободовца - в Лиманске!

• Нравится 1
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

11 часов назад, Vasilij28 сказал:

Странно, а чего это у фанатиков, баб нет? Упущение...

Может они заднеприводные. Зачем им тогда бабы. Слышали про "Священный отряд Феба" ? Ужос :fie: https://ru.wikipedia.org/wiki/Священный_отряд_из_Фив

• Сочувствую 2
2 часа назад, kovex сказал:

кому можно продать костюмы?

Из постоянных торгашей только Сидорыч покупает ВСЕ костюмы. Дороже всех у меня покупал Петренко (но не всякие).

Изменено пользователем serjiog1951
  • Спасибо 1
19 минут назад, serjiog1951 сказал:

Из постоянных торгашей только Сидорыч покупает ВСЕ костюмы.

Я могу ошибаться,но,вроде,ещё Василий. Правда у него деньги появляются,только если что-то отремонтировать,увы...

• Спасибо 1

BAMBR72.gif

6 часов назад, serjiog1951 сказал:

Из постоянных торгашей только Сидорыч покупает ВСЕ костюмы

А Бериллы и Скаты, хорошо берет Сяк.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Добрый день. Возникла проблема . При первом заходе на АС , после разговора с Осведомителем о Гавре, его не оказалось на месте. Стояли только два "торговца телохранителя" Гавра. Я не придал этому значение и пошел дальше. Уже закончил основной сюжет , и Восточную Припять но Гавра так и нет на АС.Что это глюк , криво что то стало ?? Нужно переигрывать или все же он появится . Осталось задание на лекарство Кота ну и Сахаров сказал о Юпитере.

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

1 час назад, roma1970 сказал:

Гавра так и нет на АС

Я бы переиграл. Либо обратился в техподдержку.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

vitaly_m67

Тут техподдержка не поможет. Не сможет родить Гавра никак.
Только переигрывать от Фримена с сейва ДО разговора.
А вообще-то следовало делать это по горячим следам...
Ведь выяснилось у Фримена, что убийцей Клыка является Гавр и Меченый отправляется "надрать Гавру задницу", как он сам себе говорит.
Плюс появляется задание в ПДА.
А Гавр тю-тю - отсутствует.
Должно было игрока насторожить как минимум.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Здравствуйте. Прочел про Гавра и вспомнил про пару вопросов, которые хотел задать, да так и забыл.

1. Когда я заканчивал ветку с Гавром, в лаборатории была дверь, которая не открывалась, вроде бы требовался ключ. Где его брать?

2. Неоткрывающаяся дверь в Припяти, на втором этаже детского сада возле подземной автостоянки. Через деморекорд видно, что там чья-то норка. Там же тайник, на который у меня есть метка в ПДА. Но как туда попасть?

VLR

1. Если речь идет об Х-8 - там нет дверей с ключами. Дверь с обратной стороны подпирают скелеты, которые хотят покусать Меченого, но дверь открывать они не умеют.
Я кинул пару гранат из-за угла, скелеты развалились на кусочки и получилось зайти.
Но к разочарованию, в той комнате не было даже ломаного яйца, чтоб поживиться.

2. Дверь в детском саду в Припяти откроется позднее (по сюжету).

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем привет.

Подскажите где документы для Воронина в темной долине, на привычном месте (  в станке ) их нет.

AMD Ryzen 5 1600 + Asrock AB350M + GF1050 + SSD Samsung 960 EVO + 16 Гб  W10/64 моник 2 К

играю Объединенный Пак 2.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...