Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Chezet сказал:

А вот вам и ответ - почему. Он один. Потом идет заполнение гулагов и наемники идут через Бар. Кстати это легко подтвердить. Постреляйте наемников на АС потом подежурьте у перехода АС - Бар. Вы их там встретите.

Не ... ну когда я играл в оригинал ТЧ я лазил нелинейно по зоне. Было доходил без шлема и в Х-10, на аптечках (хватало 60 научных или армейских). И до двери в Х-16 где контролёр был, не выключая мозг, там кстати уже на лестнице в коридоре перед дверью ПСИ-воздействия не было, видимо GSC предполагало, что найдутся долбодятлы которые полезут везде "против шерсти". Вот только дверь та была заблокирована, была даже такая надпись :biggrin:. Это 80 аптечек. Но в НС я стараюсь "вперёд батьки в пекло не лезть". Наёмник то Один, а спавнится 2-3. Нелогично.

11 минут назад, Chezet сказал:

Та пустота за Баром - пустота для тех кто не знает.

В новой Соли не проверял, в старой там можно найти арты, аномалии, монстров и неписей.

А я В Новой Солянке туда и не лазил. Раньше интересно было, с края локации падал в какие то газетные надписи. А сейчас не лазил.

• Смешно 1

Да и как вы попадёте на АС до появления перехода туда?)Если у вас УРТ нету.. Ну только читы.. А используешь читы, сам виноват что у тебя баги в игре..

• Согласен 1

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

12 минут назад, Chezet сказал:

идет заполнение гулагов и наемники идут через Бар.

Именно так.
Однако. Пока мы добираемся до Бара, все наемники 100 раз разбредаются по своим местам.
При этом процесс происходит в глубоком олффлайне, где конфликтов не бывает.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, NeoAndrew сказал:

Ну только читы..

Даже чит не поможет попасть туда без перехода. А сделать переход и реализовать его в игре сложно. В старой Солянке это мог поначалу только Сяк, этим он и занимался сперва. 

Изменено пользователем Челдон

@Челдон ну, можно же УРТ заспавнить.. И телепортироваться на АС))

1 минуту назад, NeoAndrew сказал:

ну, можно же УРТ заспавнить.. И телепортироваться на АС))

К своему стыду признаюсь, как то боюсь спавнеров, никогда ими не пользовался, да и в консоли писать так не научился. С начало вылетов боялся, а теперь уже привык. "Привычка вторая натура". Да и накосячишь вперед сюжета, что тогда за игра, испорчено всё. 

@Челдон не, ну я пользуюсь спавнером, но скорее просто для поднятия бабла(спавн артефактов-продажа), и для спавна патронов, когда их категорически не хватает)Такую ересь как УРТ в начале игры я конечно не спавню)Это уже халява..

• Нравится 1

@SergeT Если идти по сюжету то да. А если нет. Не зря же у Бармена есть диалоги до взятия бумажек с Агро.

@Челдон Вы сами указываете что любите играть нелогично, а требуете логики от игры с нелинейным сюжетом и симуляцией жизни.

Вот как пример опять же из старой Соли, да простят меня кураторы темы. Задание "Убить Горба". Перед северным блок постом спавниться куча наемников. Все гуд. А вы в курсе что в "пустоте" за Баром спавнится еще один. Причем не всегда, а где-то в 90% случаев.

Вне зоны алайфа. Зачем и почему? А черт его знает. И будет он там стоять, пока какой либо гулаг не освободится или ГГ там не полазит.

Если гулага нет и попал в алайф  пойдет в Бар и будет там бузить.

• Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

43 минуты назад, Chezet сказал:

Вне зоны алайфа. Зачем и почему? А черт его знает. И будет он там стоять, пока какой либо гулаг не освободится или ГГ там не полазит.

Если гулага нет и попал в алайф  пойдет в Бар и будет там бузить.

Надеюсь разработчики это дело поправят, поставят Бар в исключения для нападений. А то как то репутация у Долга страдает, и у Воронина тоже. Генерал Точенко в "Верхне тундре, в местах богатых дичью", наверное в гробу переворачивается :dry:.   https://yadi.sk/d/ggobSnlr3Qiz4F

Изменено пользователем Челдон
2 часа назад, SergeT сказал:

Не факт. У меня в игре так и не встретился квестовый ствол для Воронина.

Вначале в тисках (у тисков) взял. Просто быстро туда бежать надо было. За всё время (Шахтёр-шкатулка-сейф-фонарики-квесты Призрака) 5-6 снайперок было (ещё сейчас в нычке одна-две лежат).

• Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

@vitosol она в единственном числе в игре встречается)про какие 5-6 раз ты говоришь?

• Согласен 2

11 часов назад, Marius сказал:

К тому же меня эти наемники-бандиты не раздражали и не раздражают как тебя.

Человек, хватит придуриваться. Меня, в этом моде, не раздражает ничего, абсолютно ничего. Этот мод - лучший из всего, что я видел и во что играл. Извини за прямоту, но ты или тролль или дурак со своими наездами. Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ некоторыми моментами и не более того. Эта тема - обсуждение мода, чем все тут и занимаемся.  Прощай, найди себе другой объект и брось дурную привычку, передергивать отдельные фразы, по своему усмотрению.

• Не нравится 7
  • Сочувствую 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28 да не обращай ты внимания на неадекватов)

• Не нравится 3
  • Согласен 1

23 часа назад, NeoAndrew сказал:

она в единственном числе в игре встречается)про какие 5-6 раз ты говоришь?

Во всяком случае внешне_по характеристикам похожи. Другое дело, возможно сделано так, что именно одна нужная. Проверю. Сейвы все есть.

На раздумье. Прощёл по Шахтёру: шкатулку_сейф. Через месяц что то стало с сейвами. Нашёл нужные до выше сказанного прохождения. Щенка принёс Акиму. По новой пройти "по Шахтёру: шкатулку_сейф" или потом. Сейчас рвануть на ЧАЭС, куда кривая выведет.

• Сочувствую 1
4 часа назад, vitosol сказал:

Через месяц что то стало с сейвами

И сразу все понятно)). Шкатулка выведет в НЗ, а при чем тут ЧАЭС и щенок Акиму? Не знаю, я вообще стараюсь проходить нестандартно, главное - не наделать явных ляпов, типа попасть в Саркофаг раньше, чем ЧАЭС возьму или на Генераторы, раньше Госпиталя. Куда кривая вывезет и играю). А сейвы что, бьются? Так может, кинуть в техподдержку?

• Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

59 минут назад, Vasilij28 сказал:

главное - не наделать явных ляпов, типа попасть в Саркофаг раньше, чем ЧАЭС возьму

А с каких это пор это ляп? Это даже не ляп, а одна из тактик прохождения, когда отключаешь таймер выброса на Ч-1 до первого захода, дабы захомячить весь хабар с юга станции

Изменено пользователем SoulbreakeR
  • Согласен 2

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...