Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Won-Won сказал:

В первый раз такое вижу, чтобы монолитовец одиночкой стал

Это нормально. Я когда х-10 штурмовал, то половину монолитовцев вылечил, разбрелись по всей ЗОНЕ по разным группировкам. А теперь да, пробуй канистрой или взрывчаткой. Только отпишись потом, были ли документы при нём.

• Спасибо 1

Солянщик, злостный причём.

@Keeper Подорвал миной. Канистры с бензином не берутся (или не все берутся). Документы на месте. Выдано задание на тайники Харона.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

4 часа назад, Shef46 сказал:

Я выдал ствол, патроны и пр. только капитану на блок посту на Радаре. Он долго один этот пост героически держал. Но потом пришлось отряд Свободы в Варлаб вести. Так они его в десяток стволов расстреляли. Кстати, даешь ствол заряженный, стрельбу на автоматически. Если дашь один патрон, то бестолку. Надо давать столько, что бы он от своего ВАЛ-а патроны в рюкзак скинул. ИМХО.

Не сомневайтесь - это правда, одного патрона  хватит. Это касается практически всех модов на Сталкер, кроме Лост Альфа, и чистых оригиналов - ТЧ, ЗП и ЧН. Там это дело заглушено разработчиками. Даже в простом наборе правок Complete, где сюжет оригинальный полностью, есть только графические изменения, и фриплей добавлен это реализовано. Дадите простой патрон спавнить будет простые, я даю обычно бронебойный, они больнее бьют. Мне больше правда в NLC7 нравится реализация этого дела, вообще патроны не нужны, любую пушку без патронов брось любому НПС и он тут же её зарядит и будет использовать, хоть пулемёт. В НС 2016 торговля динамическая, тут повозится нужно, чтобы НПС вооружить - то он покупает, то не покупает. Я это занятие бросил, с трудом вооружил Толика и Юрика, из сентиментальных соображений, остальных не стал, не охота возиться. Ну ещё троих свободовцев на входе на базу Свободы и патрульного, пусть будут Мастера, если кто забежит, отобьются :biggrin:.

ff4024029ee7c17849a401717b37646bbc5c0029

Изменено пользователем Челдон
  • Полезно 1

.....

В новой Соли полностью переделаны лечение и торговля. Сапсан и Людмила сделали это.

Не надо сравнивать с тем что было раньше.

• Спасибо 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

13 минут назад, BFG сказал:

Сапсан и Людмила сделали это.

Всегда хотелось узнать, а зачем переделана торговля с НПС ? Было нормально, стало не очень ... удобно. Если не секрет, объясните пожалуйста, зачем ? 

Изменено пользователем Челдон

Раньше неписи покупали всякое дерьмо в неограниченном количестве.
Только чтоб деньги были.
Теперь же купят только ствол, который лучше, чем у них.
Патроны покупают только к стволам, которые у них есть.
То же относится и к броникам.
Т.е. неписи стали гораздо умнее.
Металлолом же скупают торговцы.
Для того они и торговцы.
Этого достаточно?

• Согласен 10
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 минут назад, SergeT сказал:

Неписи стали гораздо умнее.

В отношении торговли НПС стали "капризнее", тут не поспоришь. Может верный ответ в том, что набитые всяким барахлом, как рюкзаки, они при загрузке тормозят игру, пока всё у них в инвентаре она просканирует. Вылеты в старой НС были наверное и из-за этого тоже в том числе. Тогда, если ради стабильности, правильно сделали. Если ради "умнее", то сомнительно как то .... По долговцам в Баре, при нападении наёмников с ДТ, этого не скажешь. Вот где непаханое поле для исправлений поведения НПС. Вы уж извините за настойчивость. Сообразить пытаюсь ...Спасибо за ответ.

• Согласен 2
14 часов назад, tolich2006 сказал:

По п.2  Я в Солянку без малого 10 лет играю.

Значит стебаешься? Оно мне нужно, твои подковырки? Достаточно поиграть до того момента, когда встретишься с Призраком и любой начинающий игрок, поймет, что Призрак не стоит в очаге радиации. Зачем перед ним броник снимать? А в солянку, я играю, столько же, сколько и ты. И если ты человек умный, а не просто затычка, то посмотри на странице 673, мой первый пост про Призрака. Он начинается словами: " Претензий нет, просто интересно." Надеюсь, ты все понял и разводить срач дальше, не станешь. Но если очень хочется, то давай, сам с собой.

2 часа назад, Челдон сказал:

По долговцам в Баре, при нападении наёмников с ДТ

По этому пункту, я еще больше не понимаю. В Баре два входа, северный и южный, на обоих - посты Долга. Как получается, что при целостности постов, наемы, бандиты, вояки, оказываются в центре Бара? Это во всех солянках и во всех других модах, что я играл. Где не играл, за то не говорю. Просто интересно, почему это как-то не решается? Специально задумано?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

27 минут назад, Vasilij28 сказал:

Как получается, что при целостности постов, наемы, бандиты, вояки, оказываются в центре Бара?

А они через забор перелазят, там где нет блокпостов и прокрадываются к цетру) А вот зачем они это делают, вот это вопрос. Можно считать их шпиёнами, в разведку лезут:biggrin: Твой ГГ ведь тоже за границу локации Бар ходит, по крайней мере по заданию Петренко, за фляжкой, а отчего тогда всякие наймы и бандиты не могут использовать "дыры" в заборе?:grin2:

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1
6 минут назад, Marius сказал:

по заданию Петренко, за фляжкой

В пределах видимости, южного блокпоста.

• Не нравится 1

Will To Live Online

5 минут назад, Marius сказал:

Можно считать их шпиёнами, в разведку лезут

Ну точно "шахиды", смертники, под воздействием каптагона, результат в итоге для них один. Лучше бы тогда динамитом обвязывались и Ба-Бах прямо в центре Бара. Ужос :fie:

• Согласен 1

@Vasilij28  ну и что, что в пределах видимости, долговцы то все равно за забор пройти не могут, и сделать ничего не могут. Если уж ты ищешь логику, то объясни пожалуйста, как в Зоне с такими монстрами такие хлипкие блокпосты, а? Да и заборы вокруг из сетки-рабицы высотой ну максимум 2 метра. Это что, надежная защита? Не помню в каком моде видел хорошо укрепленные ворота на входе на территорию Бара, но при этом все тот же хлипкий забор. Это лишь игровые условности, и таких условностей вагон и маленькая тележка. В противном случае необходимо переделывать все локации по полной программе. Другое дело если бы эти проникновения обыграть каким-нибудь заданием типа, поступили сведения о проникновении шпионов(или как @Челдон пишет, шахидов) на территорию Бара\Долга и их надо найти, перехватить, обезвредить либо проследить за ними. Только кто за это возьмется? А если ты хочешь это просто отключить, появление бандитов-наймов посредине Бара, то по моему была правка в Диетической солянке. 

• Согласен 2
  • Полезно 1

Внезапное появление наёмников и бандитов в центре территории Долга даёт стимул внезапно ломануться из Бара на звуки выстрелов, чтобы обыскать убитых или самому поучаствовать в процессе умерщвления гостей.

• Согласен 4
2 часа назад, Marius сказал:

тоже за границу локации Бар ходит, по крайней мере по заданию Петренко, за фляжкой

Не, тут не ходит. Тут фляжка на другой локации. Да и нет тут моментов где нужно за границу локации выходить, кроме колб наверно.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Солянщик, злостный причём.

15 минут назад, Keeper сказал:

Тут фляжка на другой локации.

Упс, спутал:blush: Точно фляжка сейчас не за пределами локации. Просто сейчас в старую версию солянки играю и как раз сегодня выполнял это задание.

Кстати, глушитель на снайперке сидит неточно. У меня одного такое? Для поправить.

Скрытый текст

6d7b64c7adabee838cf05ac0fcda0f3457752629

Изменено пользователем Won-Won

2 часа назад, Marius сказал:

появление бандитов-наймов посредине Бара, то по моему была правка в Диетической солянке.

Мне повезло наверное - как только появилось задание на Горба у Воронина сразу его взял. После его убийства нападения наёмников прекратились совсем. И такое случается. Может и глюк, но мне он не мешает :biggrin:.

• Согласен 1
1 час назад, Won-Won сказал:

Кстати, глушитель на снайперке сидит неточно. У меня одного такое? Для поправить.

Посмотрите про fn2000 заметку, там я написал как можно легко самому это поправить. Если сборка распакованная. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tehpodderzhka-ns-2016/?page=6

5 часов назад, Marius сказал:

Если уж ты ищешь логику, то объясни пожалуйста, как в Зоне с такими монстрами такие хлипкие блокпосты, а?

Ты точно по адресу обращаешься?))). И еще одно: раз играешь сейчас в старую соль, то должен бы уж столкнуться, когда там бандюки выныривают из-за забора и Долг их валит. Или они валят Долг и приходится спасать. А выдумывать какие-то оправдания, каким-то там действиям наемников или вояк... ну зачем это надо? Я вот не обратил внимания, но судя по полковничьей фляжке, ты в новую Соль не играл? Тогда я вообще юмора не понимаю.

• Не нравится 1

Will To Live Online

8 часов назад, Vasilij28 сказал:

Я вот не обратил внимания, но судя по полковничьей фляжке, ты в новую Соль не играл?

Играл, только пару-тройку месяцев назад, и уже успел подзабыть некоторые вещи, потому как после НС2016 было пройдено еще несколько модов.  К тому же меня эти наемники-бандиты не раздражали и не раздражают как тебя. Я просто принимаю это как данность, а если мне что-то не нравится, то либо я ищу способ это изменить, даже на свой страх и риск лишиться техподдержки, либо перестаю играть в мод, раз он мне не подходит. 

13 часов назад, Marius сказал:

А если ты хочешь это просто отключить ...была правка в Диетической солянке.

Может быть стоило это прочитать?

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...