Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Bandicam

Из-за скриншотов, ставить этого монстра? :) Он конечно полегче, чем Фрапс, но тоже отъедает не слабо. Конкретно для Сталкера, F12 ни о чем не говорит? Нормально скринит и без напряга))).  А потом, копаться в скринах, в надежде, что его сделал. А может не сделал? Да, наверное я его не сделал.. Или все-таки сделал? :)

Кстати, у зеленых - встроенный скриншотер, который они навязывают, даже с отключенным экспириенсом. Склероз, забыл как называется.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Коллеги, у кого-нибудь осталась старая солянка? Я все поудалял, не подумав. Нужен файл озвучки уникального винтореза, в старой соли был такой звук мощный, смачный что-ли (имеется в виду винторез в тайнике, в шахте лифта в Х-16, по квестам Иванцова, насколько помню). Я тут нашел какой-то через поиск, но это совсем не то, звучит как лазерная космическая стрелялка.

3 часа назад, VLR сказал:

Нужен файл озвучки уникального винтореза, в старой соли был такой звук мощный, смачный

Эти звуки и тут есть. Прослушал винторезы там и тут различий не заметил. 

Но держи раз просил http://rgho.st/7dkSNZFPQ

Озвучка всех винторезов и валов со старой Соли.

Солянщик, злостный причём.

11 часов назад, Vasilij28 сказал:

Некоторым - просто не нравится что-то искать

Так и не надо искать, если не нравится! Ведь никто не заставляет. На сюжете это не отражается.
И я нигде не писал, что ГИД - это чит.
Вы же сами цитировали, где я написал или ГИД, или чит. Т.е. или-или.

Цитата

Далеко не у всех людей, одинаковая память.

Лично я не стесняюсь делать заметки на бумаге... Лежат перед носом.
Но 99% нужной информации находится в ПДА. Просто надо его освоить.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

14 часов назад, Vasilij28 сказал:

я бы не увидел, чисто физически его не увидел бы, если бы не знал, что он есть.

Вот же завелись. На то он и тайник.

Скажу за себя, если знаю что в помещении есть тайник, то ищу с применением ПНВ, фонарика и бинокля. С таким составом, используя его в различных вариациях возможно увидеть самый замаскированный тайник и в любом месте, если Вы не проходите игру "бегом".

Я считал, что это правило поиска труднодоступных тайников знают все.

• Нравится 1
  • Согласен 6

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

9 часов назад, Vasilij28 сказал:

забыл как называется.

MSI Afterburner

Исключительно этим пользуюсь, в основном для записи видео.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Господа, всё ещё жду комментарии к моему сообщению. Или там сплошная банальщина написана, что никто не потрудился отписаться хотя бы на пару строчек? Обратная связь для меня очень важна, если для вас - нет. Хотя бы прокомментировать, почему в игре вертолеты под землей летают))). Была ж нормальная траектория полета со стороны болота с посадкой возле бункера и взлетом в том же направлении в сторону Дикой Территории. Там (в Старой Соли) только нужно было поправить угол траектории взлета, чтобы вертолет при взлете не касался забора. А тут он утюжит землю, крутится на пятачке небольшой площади, задевая хвостом бункер ученых, и погружается в землю. Жесть, в общем.

1 час назад, Won-Won сказал:

А тут он утюжит землю, крутится на пятачке небольшой площади, задевая хвостом бункер ученых, и погружается в землю.

Да и старой Соли и везде где есть Соль так было с этой вертушкой и с вертушкой вояк на НЗ. За ДМХ не скажу, не играл в него. Это наблюдения с моих прохождений сюжетов Соли, а их полных около 20-ти наберётся.

Цитата

Жесть, в общем.

Солянщик, злостный причём.

@Won-Won 

Как прилетает смотрел - нормально. А как только задание получил - бегом к Сахарову: у Меченого в ПДА куча заданий, некогда смотреть отлёт!

2 часа назад, Timoha сказал:

Я считал, что это правило поиска труднодоступных тайников знают все.

Я считаю, что если у человека слабое зрение, то не нужно за это его троллить всем форумом. Ладушки?

2 часа назад, SergeT сказал:

MSI Afterburner

Не, по-другому. Одно коротенькое слово или на А или на L, не помню. Как в Тундру заходишь, так всегда выскакивает. Вспомню - напишу. Посмотреть не могу, у меня сейчас дрова не от зеленых, а от майков, после очередного билда. Осенило: Ansel

Will To Live Online

38 минут назад, Keeper сказал:

Да и старой Соли и везде где есть Соль так было с этой вертушкой

В старой Соли с ДМХ это происходит вот так, а в Соли с ОП-2 было вот так (смотреть до 9:30). В НС-2016 - вот так. Разница с новой Солью... ощущается?))

32 минуты назад, serjiog1951 сказал:

некогда смотреть отлёт!

Посмотри у меня (ссылка выше) - думаю, это у всех одинаково должно быть.

• Нравится 1

Народ а если я выполню все квесты Долга мне снизят стоимость ремонта брони и т.д. ? :biggrin: Экзоскелет износился чутка, а денег пока не хватает.

Изменено пользователем Winamp

Winamp

Циклические квесты Киценко (командир блокпоста в Баре) в помощь!
Отстрел собак и тушканов.

Каждый такой квест - по 3 ремкомплекта на ремонт стволов и брони.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3
  • Полезно 2

1 час назад, Won-Won сказал:

думаю, это у всех одинаково должно быть.

А вот и неправильно думаешь. У меня нормально улетал. Я не знаю почему так происходит...? Да и хватит придираться к НС 2016. По сравнению с тем, что было и что теперь есть, проделана титаническая работа и что взамен? Большинство начинают всматриваться. 

Есть продукт и принимайте его таким, какой он есть. А если сильно не нравится, возьми и переделай и предложи чтобы Ваши наработки были внесены в игру. А кидать "дерьмом в сторону" мы все умеем, даже я. Но кто-то этого не делает, а кто-то акцентирует на этом внимание остальных пользователей.

Изменено пользователем Timoha
  • Не нравится 1
  • Согласен 6

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

45 минут назад, Timoha сказал:

А кидать "дерьмом в сторону" мы все умеем

Слышь, котэ!) Громкие слова употребляешь. Есть чем ответить на них? Дерьмо, может быть, вы разбрасываете, а я интересуюсь и спрашиваю. Для этого тема НС-2016 и создана, чтобы делиться тем, что, у кого и как происходит в игре.

Да, посмотрел пару других видео, у них траектория полета вертолета другая. Странно, от чего от зависит?

Изменено пользователем Won-Won
  • Не нравится 3

Господа а как вам такая идея, дабы не было мотивации соблазна поддерживать бронь в 100% состоянии, пользуясь сохранениями, как только началась стычка с чем-либо, при которой произошло повреждение брони, за загрузку игры, как-нибудь наказывать, ну вот допустим, если бронь хотя бы на 1% повредилась, загрузка недоступна в течении следующих 10 минут :az1000106: это чисто как пример просто, балин, было бы оч кстати))

Изменено пользователем Winamp
В 19.11.2017 в 11:24, Won-Won сказал:

стабильные периодические вылеты, некритичные, легко переигрываемые, учитывая скорость последующей загрузки).

У меня когда начал играть, было несколько вылетов, досадных, по стек трейс, даже утомили немного. Поставил движок от Макрона - забыл, что вылеты вообще бывают. Вот не помню уж, сколько играю, но больше недели - это точно. Ни одного вылета. Даже не предполагал, что в сталкере такое возможно.

Никогда, ни в одном моде, не видел чтобы вертушки летали неправильно. Ну разве что, на ЧАЭС, при штурмовке - хвостом вперед, были моменты. А так - прилетают, садятся, улетают, все в штатном режиме. И здесь на Янтаре, так же было. Ну это просто к тому, что человек обиделся, что не отвечает никто.

10 минут назад, Winamp сказал:

загрузка недоступна в течении следующих 10 минут

Зачем огород городить? Ремкомплекты почти ничего не стоят, отремонтировать - секундное дело. Из-за этого еще и переигрывать?

• Полезно 1

Will To Live Online

12 минут назад, Winamp сказал:

если бронь хотя бы на 1% повредилась, загрузка недоступна в течении следующих 10 минут

Чего проще?
Поставить часы перед носом, и если попала пулька в броник, или снорк копытом лягнул и краска на экзе отщербилась - так не перезагружаться ни в коем случае 10, 15, 20 и т.д. минут.
Каждый для себя выберет время по вкусу.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Мне интересно, почему радиация убивает экзу? Ну со здоровьем - понятно, а экзу? Претензий нет, просто непонятна механика. Вроде ж как, радиация не разрушает металлы, пластик, ткань и прочее. Заражает, да, но не разрушает.

Will To Live Online

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...