Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, SergeT сказал:

...а про телепорт какой-то там ни полслова...

Ну, да. Так и в "прошлой" не было... И прыгали с "разных" лопастей, и в теме спрашивали - почему и что не так...

PS: ну и ладно, все "в руках" BFG с командой - как сложиться - так и будет. Главное - самому куда не след не лезть с "кривыми руками" )это обо мне)

• Смешно 2

Никаких намёков. Мой 2Г на первом марше лестници не так полез, Итог сорвался и убился совсем, а до этого боролся с драной аномалией которая 2Г превращала в 100500 мелких и ни к чекчёмных гг и ни туда и ни сюда. b13a8b4661ee2f3bd5a988690bf9c35425d07829 . Контрики это любимое занятие моего 2Г по определению. Чего не желаешь огребёшь по самый неможно.:biggrin:

• Смешно 1
29 минут назад, Vic333 сказал:

...Есть аномалия и обалденная лестница на эту трубу...

Задумка и реализация - все классно! Меня вообще "бесило" - есть лестница, а залезть - нельзя... Одно не радует - без ГИДа или Гугла - все не упомнишь. Ну, и, пока "носом не ткнут" ПДА почитать... После ГИДа почитал рецепт - да, есть в описание убирание аномалии, а вот по диалогам - только у Любера помню "проскакивало", и то вроде про Пленку Рубиновую, хотя могу и ошибаться...

PS: после этого случая таскал в рюкзаке Компас, там он много каких аномалий убирает, на всякий случай... Хотел на Затоне электру из дырки в полу убрать, что у Сахаровой в месте дислокации, но реакции Кровососов побоялся:biggrin:.

PSS: Кстати, а почему ВНЗ Круг из Зова обозвали "Подстанцией". У мну ассоциация: подстанция - много трансформаторов электрических... Ну и "поперся", как дурак, мой ГГ в Железный лес, и настигла его там кара невидимая... Потом даже карту с метками в инете искал... 

@Sarmat80 . Не поверишь. мой 2Г всё воспринимает так предоставлено. Ну не умеет мой 2Г махать ножичком и пулять с обеих рук с пулемёта Калашникова( а также особо печенегов и авиционных пушек). Есть более менее нормальное оружие. Хитрости и обход чего либо всегда есть. Не спорю и не собираюсь. Но гроза "Барина" приорететное оружие у небольшого количества игроков. Удалено по  определению: абсолютный чит.. Согласен  что чит полный, но удалять зачем, Многие игроки это знают?:blush:

НС-Солянка. Всё смешано, но очень аккуратно и вполне удобоваримо. Не?:biggrin:

Честно без понятия что там из ЗП и ЧН. В Соли всё аккуратно вставлено и свой сюжет. ЗП и ЧН чисто локации. А обозвание извини Мододел как хочет так и обзовёт. ЗПэшка это зепешка, А Соль это СОЛЬ.

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

@Vic333 кстати, по поводу мод. движков вообще, короче, ну к примеру ситуация такая, смотри, я заметил что если выключить фонарик, боты тебя намного хуже видят, ну и ты разумеется, хуже видишь, а вот теперь смотри, ставишь короче мод. двиг, там в настройках шаманишь так, что освещение, ну короче вся эта лабуда, она меняется, и вот теперь возвращаемся к потёмкам, в изначальном движке, под который заточены боты, ты их увидишь тогда когда придётся, чтобы опередить и завалить, как и было запланировано разработчиками оригинала, а с модифицированным будет так, что ты нихрена не будешь видеть, а боты будут, им то никто не сообщил, ну типа, что затемнённость стала гуще хааааааа, нежданчик, да)))), и это только один момент игрового процесса, а ведь есть и множество других, это как вмешаться в слаженный механизм, если что-то какую-то одну деталь изменишь, что-то может начать работать ни так, как надо, или вообще всё полетит в бездну, ну, в общем, что вообще думаешь обо всём этом ?

Если включить ПНВ и выключить фонарик, то у ботов знатно пригорит :)

Худ от ЗП кто-нибудь ставил на эту солянку? Если да - дайте ссылку пожалуйста в ЛС.

@Winamp .Удачи! Не поверишь.Мой 2Г Полный Читер относительно( ачивка умного но не совсем, а пулять буду куда не попадя... гадёныш на Янтаре предал Одиночек и Экологов). Что такое  не везёт и стоит ли бороться с этой невезухой. Как обычно огребём по самое неможно, Борьба будет даже исход известен. Не к сожалению  2Г огребёт всё что не знает, а если знает всё равно кусок огромный получит без проблем и не желая этот кусочек будет грызть как ёжик кактус.:blush:

@Vic333 что касается ботов, тут может быть и так, что сами боты самостоятельно ориентируются исходя из затемнённости, и тогда как бы ты не менял освещение, боты будут вести себя адекватно, это как в каком-нибудь редакторе карт в какой-нибудь стратегии, юниты уже сами по себе прописаны таким образом что куда бы ты их не поставил на карте, если рядом есть юнит другой фракции, он сам сориентируется, будет атаковать исходя из местности, объектов на ней, и противника.

Изменено пользователем Winamp
  • Нравится 2

@Winamp .я не спорю. А так лучше к Знающим обратится. Никто не скажет ого младенец. что либо ляпнул. Так скажем. Мой 2Г никто и никак. Имел возмозность общаться с Разрабами НС2016. Возможность и не более.

Как бы обозначить . Есть ужаленный в голову бб(гг,зз) и похожее. Оное было где не попадя( взорвало или разрядило то что не попадя).Жесть жуткая ,в любом случае.  У 2Г выбора нет по определению.Выбор только: ТЧ, ЧН, ЗП.:biggrin:

Изменено пользователем Vic333

Народ, что-то я не понял. Смотрю, на Агро на карте, фиолетовое пятно. Навожу - Тимка Трупак, подхожу - труп, шмонаю - пустой. Переигрываю. Трупак живой, диалога - нет. Что это такое?

Вроде бы, я ему аптечку давал и вроде бы, был он наемник. Но в центральном комплексе Агро, наемника не может быть, его бы сталкеры заели. А метку такую, никогда не видел.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Сомнительно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vic333 твое жужжит так, что из всех твоих постов, я только отдельные слова разбираю. Ты хоть закусывай, что ли...

@SergeT да при чем тут рандом? На этом мужике, фиолетовая метка на карте. Я такого никогда не видел, ни в одном моде, потому и спрашиваю.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Will To Live Online

Я же выше объяснил почему метка фиолетовая.
В Шахматисте наверное вылеченных врагов пометили бы голубым.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT ну я уж и бандюков лечил и наемов, но никогда не видел, чтобы они перекрашивались. Выходит, что Тимка поменял группировку, потому и метка? Для игры это вообще нужно или так, для красоты?

• Сомнительно 1

Will To Live Online

Метили "перевоспитанных" во время тестирования, чтоб смотреть кто куда разбредается.
Ну а потом решили оставить для статистики.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В 19.11.2017 в 21:10, SergeT сказал:

Толик к рации не имеет никакого отношения.

Значит, он не нужен? Ни в какую не удается спасти, видимо мрет от первой пули. Единственный перс из квестовых.

Добавлено BFG,

Толик не может помереть от 1 пули. И даже от 2-3 рожков из АК-74 в голову он не сможет помереть.

Это не реально, ибо он усилен по пулестойкости, как и Юрик, Серый, Бес, Лис, Прапор, Крот, Шерстюк и прочие квестовые НПСы.

• Сомнительно 1

Will To Live Online

Нет, Толик весьма и весьма живуч.
С такой-то мордой...
От гранаты может погибнуть, наверное.
Либо в аномалию влететь (но крайне редко такое бывает!)

• Согласен 1

5 минут назад, SergeT сказал:

От гранаты может погибнуть, наверное.

Конечно же знаю, что в деревне солдаты, ну и лечу налегке, как только могу. Лежит почти около часового, что со стороны Сидора, а там куча солдат. Хоть и выношу их в момент, но Толик уже труп.

От первой пули - это я образно, просто никак не успеваю.

П.С. Спасибо.

Изменено пользователем Vasilij28
Добавлено BFG,

Иди дальше и не волнуйся. Сюжет не пострадает. Можешь не переигрывать.

Will To Live Online

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...