Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Helgi, @AshtarKharak,

Однозначно ПТРД, который будет квестовой вещью на Болотах, а Экза - вероятнее всего монолитовская, Накрошил я монолитовцев в такой экзе только что пачку, а вот снять ни с одного из них ее не смог, похожее ее только в редких тайниках искать.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

zivoder писал(а):
Меня эти певцы тоже достали своими продолжительными концертами

Кто то из мэтров на замечание по НС 2010 предложил ГГ продать квестовику гитару и ящик водки, чтобы он сидел на месте и не искал приключений в опасных местах.

И еще - уж больно кровожаден у Вас "Час ужаса": вышел во двор на Баре после него - все усеяно телами мутантов и НПС, из второстепенных НПС погиб Арни. Переигрывать не стал и просто отключил ЧУ в опциях.

В первый раз такое видел, сбежал из Х-16, после появления бюреров, так они меня на ДТ догнали. Появился на локе с Янтаря и следом два бюрера. Может в свободный смарт топали. А что со снорками, почему они в клеточку?

В туннеле на Янтаре тоже бюреры водятся.

Изменено пользователем lsclon
  lsclon писал(а):
Вы файл актёра правили? Если да. то верните оригинальный. Вы похоже неправильно направили жажду. Или откатите правки жажды.

актера правил, правда на вес, только это не работает, может и к лучшему...сорри за лузерство, но как править жажду, что за файлик и где?

Попробуйте просто отключить жажду в опциях солянки. Или найдите укромное место, выпейте несколько фляжек воды и поспите. Потом ещё. Жажда выводится постепенно, не сразу. Не доводите значок жажды до такого состояния, как у вас.

Изменено пользователем lsclon

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Хм, а стычку отряда Долгарей и Свободных - на стычку Свободы с вояками - лулзов ради поменяли, или присмотреться к трупам стоит?

Upd. А нехило с тех вояк брони падает. Если кто для акима не сможет найти Скат 10 - тут их точно найдет.

Pz_3.gif

zivoder писал(а):
гитары ну и другие инструменты.
 f6/f7 рядом игра грузится быстро, а так приятно рядом постоять послушать музыку пока думаешь что дальше. Ну это лирика, а вот меня грызут смутные сомнения что Седой на АТП кинул ГГ , я знаю что этот вопрос уже задавали, но первый разговор с ним был на агропроме и давно, диалоги я читал но уже забыл что он говорил по поводу у кого забрать заказ, а во время диалога на АТП этой информации не было, кто знает как забрать уникальный винтарез подскажите плиз. 
Добавлено BFG,

придёт тебе потом СМСка от Седого. УЗнаешь всё по ходу сюжета.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Прикольно мутантов прикрутили-ластоноги, похожи на прыгунов из из СириусСэма :)

И не могу найти нычку в баре, про которую говорит записка из Х18-спрятал у монстра. Даже не предполагаю, что это и где, тем более в Баре :unsure:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Какой арт выдавал Петренко для обмена на экзоскелеты у Сахарова? Давно это было и вот чет заплутал, приперся к ученому с рубиновой батарейкой, а он молчит.

BozSu75.gif

@Шиш,
Емнип там еще с оригинала(амк) какие то ограничения есть, в частности холодцы в Агро точно не варочные.

Опять пока отвечал, забыл свой вопрос. А спросить я хотел, где теперь узнать переход с Радара в долину? Был помнится, в тупичке около двери металлической.

Добавлено BFG,

Рядом там, да. По дороге до тупичка пройдись. Внимательно !

• Спасибо 1

Pz_3.gif

Оу... яж продал, ну энтот контейнер. Несколько квестов в Баре сдавал\брал по быстрому ( час ужаса был на носу, и надо было быстро ломится оттудова), посчитал, что кто-то выдал в награду. Короче лошарнулся, как быть теперь.

Может др. контейнер подогнать, или он был заполнен нужными артами?

BozSu75.gif

@Ahat,
Там был именно квестовый предмет. Контейнер наивысшей защищенности, теперь только спавнить. Но и разрабов я бы косвенно упрекнул, уж очень этот контейнер похож на простые, да и тот факт что его продать можно - упущение неприятное.

• Согласен 2

Pz_3.gif

samec писал(а):
Подскажите можно вынести блок-пост, в начале, до первого перехода на свалку?

Запросто!
Особенно, если начитерить себе оружия хорошего.
Правда, есть вероятность, что  деревня скорее всего окажется пустой.
Там сейчас ребята покрепче, чем раньше, но у меня погибали.
Ракетный залп с вертух кого угодно уложит.
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите, детектор аномалий что обычный, что улучшеный - не все аномалии определяет. Это так задумано или баг?

Изменено пользователем monloit27

мамки бюрера бусы собирал

Подскажите в личку,где тайник Кости на Радаре около перехода на Припять.

Добавлено BFG,

выгляни из окна

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@pz_3, тайник Кости на Янтаре, на территории завода под вентиляцией.. хоть примерную наводку в ЛС дать можешь?

Добавлено BFG,

здание лабы или напротив него

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...