Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Кирюха , у меня была такая фигня с Андерсеном. Я его сначала наблюдал, когда он шёл из деревни на базу. А когда понадобилось с ним уже поговорить, по такому же поводу, как у тебя, то его не оказалось возле Солвадора.

И пришлось мне переигрывать несколько игровых дней. Так что, думаю надо переиграть. Захватите базу, проконтролируй, чтобы он пришёл и сел возле кореша на базе и тогда уже уходи.

Я специально после этого, время от времени телепортировался на Генераторы и проверял, на месте ли он, пока не дошло до нужного квеста по включению генераторов.

• Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Про Винторез Седой говорит (кажется СМС должна быть), что у него сейчас нету этого Винтореза, надо спросить у Шурупа (или Скряги?). Там я и получал, конечно не бесплатно.

А вот я никак не могу научиться пользоваться телепортом Монолита. У Сахарова отрегулировал его как- то, встроил арты и какое- то запоминание места. А забрасывает он опять в купол генератора, оттуда обратно в точку- откуда отправлялся. А какой мне смысл прыгать в этот кругляк, если оттуда нет выхода?

Скрытый текст

Или когда нашёл этот телепорт изначально, надо было:

1. Прыгнуть в кругляк и собрать хабар;

2. Прыгнуть обратно на крышу;

3. Попытаться сдуру прыгнуть куда- нибудь ещё и получить сообщение о поломке телепорта?

Если так, то я третий пункт не выполнял (уже знал о будущей поломке) и сразу обратился к Сахарову с ремонтом.

Тогда и получается, что последний раз я телепортировался из кругляка и это является изначальной точкой. А если бы была попытка ещё с крыши, то теперь перекидывало бы именно туда. Вот такие выводы и размышления.

Да, забрал последний тайник военных, по флешкам Кости. В бумаге написано, что все разработки надо уничтожить. Это значит дальше уже не пытаться чего- нибудь разыскать? Просто тихо- мирно погулять по несобраным тайникам и распродать всё из нычек? Квесты учёных с Юпитера выполнил, вроде не от кого больше ждать заданий? Жалко конечно, что приключения закончились...:russian_ru: Но нет ничего бесконечного. Спасибо ребята, что создали это!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кирюха , я встретил его идущим в первый раз. Но из- за нашей халатности, он возможно попал в какую аномалию. Вот я второй раз переиграл и довёл его на базу, дождался, пока он усядется "по пацански" на корточки возле Солвадора и тогда уже ушёл. В следующие мои "заглядывания" для контроля, он так и сидел. А вот кажется ему хотел маячок продать и не получилось. А может идругому кому- точно не скажу, но попытка такая была.

@Кирюха , у меня он на связи появился, когда я на Юпитере был, чего- то на учёных работал. Он потом туда придёт и насчёт тайников скажет.

• Согласен 1

@тень121 , а потом я продал всё, что можно было продать. Оставил только свой набор оружия и брони, непродаваемое (документы, флешки, фотки) сложил в сейф Ворона и сел слушать радио. Спокойствие и порядок!

Теперь буду думать, что дальше... Где ещё меня ждёт Зона...

• Нравится 3
  • Согласен 1

2 часа назад, scharh сказал:

У меня почему-то аномалия не принимает арт, чтобы воскресить Муху? Никто не сталкивался с такой ситуацией?

А ты со всеми перед этим поговорил? С отцом, Чёрным доктором... Я потом прошёл на этот круг, повернулся к двери лицом и выбросил арт. Белая вспышка и почти сразу результат преобразования.

• Согласен 1

9 минут назад, Шутер сказал:

...Раньше можно было поссорится с Долгом и аккурат снять снайпера, после этого вынести стену и все нормально. никто не краснеет. Сейчас все еще проще, разговор после отстрела Свободы, Долг враги...... Снайпера на вышке теперь убирать не надо, ибо он отношение к ГГ не меняет, а значит уничтожение забора не приводит к покрасневшей группировке.....

Вот мне пришлось переигрывать довольно изрядный кусок, в несколько игровых дней, из- за этого снайпера.

Началось это именно после перехода Армейские склады- Неразведанная земля. Даже здесь в теме есть скрин где- то, площади, попадающей под обзор этого снайпера и он краснеет при попадании в это пространство. Переход туда как раз попадает.

И похоже, снайперы на вышке меняются. Я пробовал одного застрелить. но у костра всё равно один покраснел и поднял кипишь. Видимо он меня тоже видел в той зоне. Так что, не надо лишней крови, переиграть и всё. На НЗ можно спокойно ходить через Свалку.

@Шутер , ну мне же никак не добраться до него было. Тогда этого патча не было. Вот после этого перехода АС-НЗ, я заходил по нормальному на локацию, он был жёлтым- остальные желтыми- зелёными. Но когда проходил на базу и доходил до середины моста, начиналась стрельба по мне. Если уходил в штаб в обход слева (вне зоны его видимости), то всё равно при малейшей оплошности, всё повторялось. Хотя заходил и выполнял все квесты Лукаша. Так что, к нему было не подобраться для "близкого" устранения.

Ну, а раз поправили этот момент в последнем патче- это здорово! Многим сэкономит нервы!

13 часов назад, zagibator сказал:

Это не фоллаут, где можно проходить как в жизни, где можно валить народ не кого разрешит господь скрипт, а всех.

То есть, ты в любой игре просто валишь всех? В этом заключается твоё виденье игры?

Знавал я одного "игрока", который в ЗП первый раз играл после выхода. Он после загрузки игры, начал стрелять всех, кого видел. Начиная с первых встречных, с которыми нужно было поговорить. В итоге- зачистил затон от людей и монстров и жалуется, что игра короткая и неинтересная.

Вот тебе и логика- если предлагают поговорить, значит из разговора должно что- то получиться и его итог должен быть мирным.

А у меня вопрос возник и хотелось бы получить ответ поскорее.

Лесник собрал мне фотоаппарат, сходил я к аномалии, подобрал арт, убил химеру и получил СМС и преображение части патронов в изоморфы. Но дальше- в ПДА чисто и непонятно, что делать. Никаких намёков.

В ГИДе написано: "По наводке Лесника находим труп, забираем все, что найдем, а дальше ищем переход в Варлаб."

Вот тут непонятно. УРТ помог перескочить на Генераторы, спустился в Варлаб к Клёнову, а тот молчит. Загадка... Жду помощи!

4 минуты назад, SergeT сказал:

Наверное, стоит рестриктор на проход в Варлаб исключительно через свежеоткрытый переход.
Но это уже скриптёры точнее скажут.
Я так именно через ту дырку и бежал.
Батарейки ведь на дороге не валяются...

В смысле- какой свежеоткрытый переход? Есть переходы с Радара и с Генераторов с базы. Но они уже давно открыты. Через куда идти? Научи. Может надо без УРТ, пешочком? Тогда лучше через Радар.

Спасибо Братцы! Видимо я плохо обшмонал труп и записки не появилось в инвентаре. На него сверху химера упала и я недообыскал. Всё, задачу понял, буду немного переигрывать.

Братцы, вопрос.

Мозг в Х-16 я сфотографировал, иду по туннелям и где- то гундит контролёр, которого надо сфотать. В туннелях его нету, выхожу наверх- его тоже нигде нет. Ни у гаражей ближних, ни дальних. В здании завода есть контр, но он обычный вроде.

Так ли уж нужна его фотография? В прошлых версиях Солянки это было некритично.

• Согласен 1

@SergeT , а вот надо попробовать вернуться по лесенке! Я не знал про эту возможность. Что-ж, нам не привыкать переигрывать!

@phantom_crow , ну здесь вообще- то чистая Солянка обсуждается, а "Очаг семьи" ты наверное ставил на свой страх и риск и здесь вряд ли найдёшь специалистов по этому вопросу.

Всё, вернулся, по лесенкам залез, помог Черномору и за гаражами сфотал этого контролёра! Респект всем!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста
  • Нравится 2

@vitaly_m67 , так бывают торопыги, которые и СМС не читают и в историю не заглядывают.

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...