Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

26.08.2017 в 19:22, sergo-kon сказал:

Научный бронежилет Долга, это СЕВА

ПСЗ-9 Универсальная защита, да как СЕВА со скафандром, Воронин даёт за гранатомёт револьверный РГ-6 (задание с Поваром Свободы)

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

27.08.2017 в 10:25, sergo-kon сказал:

Блин а я её сдал за ненадобностью. Не называется же "научный бронежилета долга" так и не нужен значит а тут такая подстава от придумщиков текстов. И то же самое с экзой сталкера. Сразу уж писали бы в диалогах "принеси мехрютку волосатую" и всего делов то

Можно попробовать задание Петренко, вроде он тоже давал его, если не ошибаюсь. Он нужен Акиму вместе с ещё тремя костюмами, по заданию.

• Согласен 1

31.08.2017 в 16:10, Rabinovich25 сказал:

День добрый, форумчане!
Вылетает при переходе с агропрома на любую локацию (началось аккурат после нахождения там тайника Кости). Соответственно, с агропрома выйти никуда не могу. Вот лог:
Expression    : data
Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line          : 462
Description   : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor\prapor_5.ogg
Arguments     : Not enough storage is available to process this command.

Ну надо было менять аккуратнее музыку :biggrin:. Хотя мне Bad Boys Blue нравились, в прошлом тысячелетии :hm:. По указанному пути e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor\prapor_5.ogg поставь оригинальный файл   https://yadi.sk/d/w1ip2FAc3MWBTN

На будущее делай так как на картинке

0f5addf165c1270f4ed69aaf510947b3bc5c0028

ссылка https://audio.online-convert.com/ru/convert-to-ogg

Изменено пользователем Челдон

26.11.2017 в 13:32, Winamp сказал:

Разворотил 2 верта у деревни из подствольного гранатомёта, сейчас парюсь, а что если я случайно кого зацепил из своих ? 

У подствольной гранаты в игре разлёт осколков 10 игровых метров. Только осколки вызывают враждебную реакцию НПС. Осколков в гранате 15 штук. Прикиньте - на какой высоте был поражён вертолёт? Всё станет ясно.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

26.11.2017 в 15:29, Llleha сказал:

Я делал так:

По пути из ТД на Кордон, в Тёмной Лощине, на крыше автовокзала (там, где кейс для Брома), есть РПГ с зарядами...

После взятия квеста у Сидора на кейс на блокпосту делал так: вылазил на земляной вал (около кладбища ДН), убивал одного солдата из патруля, бежал в бункер к Сидору, ждал вертолётов (2 шт.), они (вертолёты) накидуют из пушек\ПТУРами по бункеру (чючка минус ХР), затем выходил из бункера, из РПГ накидывал дальнему вертолёту (который от дороги), затем ближнему ( десант + Ф-1 = кирдык)...

Затем из-за того же земляного вала из РПГ выносил БТР, потом бежал вдоль колючки (напротив ДН), выносил всех на блокпосте ( вертолёт пережидал на КПП, одновременно уничтожая солдат противника), затем уничтожал второй БТР (из РПГ) и всё, дело сделано, кейс наш

На самой высокой сложности это не пройдёт. БТР взрывается с 2-х выстрелов из РПГ. Вертолёт с одного. Но если скомбинировать с подствольником, то может и получится. Жаль нельзя ссылки на видео выкладывать на сайт. Вот S.T.A.L.K.E.R - NLC_7.Ya_Mechennyj - другое дело. Там ссылки на прохождение мода на сайт приветствуются, даже специальная тема есть на форуме. 

27.11.2017 в 12:22, SergeT сказал:

Так от чего ж нельзя? Многие выкладывают в нашей теме ссылки на youtube.
Пока от администрации замечаний не было

Я выкладывал летом пару раз.  BGF мне сделал замечание. Ссылки удалил. В частности в теме правок было показано как забирать рюкзак для тайника, чтобы не валялся пустой, и можно его использовать бесконечное количество раз. И было подтверждено, что рюкзаки по квестам не поднимаются и не возникает баг с ними после правки, хотя какой то пользователь писал с сарказмом, что баг будет, но не было бага. Хотя люди и так смотрят, и без "рекламы". На рацию Волка 1,5 тыс. просмотров, видимо народ интересуется. Я и сам смотрел раньше у Шрека и Трофима НС2009.

30.11.2017 в 21:35, amateur_61 сказал:

А ты часом не перепутал НС с Метро или CoD-подобными

Да бухнул он похоже, или дунул чаво :biggrin:

30.11.2017 в 19:59, zagibator сказал:

Это не фоллаут, где можно проходить как в жизни, где можно валить народ не кого разрешит господь скрипт, а всех. У нас рельсовый шутан. Конкретно рельсовый. Нереально конкретно рельсовый.

Ну тут к ЕЁ словам добавить нечего :biggrin:

d65b8bcd47c8dff048b5dd56fe843907bc5c0029

• Нравится 1

07.12.2017 в 21:09, Vasilij28 сказал:

Ребята, а не могли бы вы как-нить пофиксить брехаловку, у вояк на Кордоне?

Путь к файлу (если сборка у вас запакованная папку сами создайте, она получит преимущество над файлами сборки, "закроет" их)  gamedata/sounds/characters_voice/scenario/megafon  

крики предупреждений у вояк на Кордоне megafon_alarm_1...megafon_alarm__13 

ea898c403af6c930381b35184ccf5fc5bc5c0029

переименуйте "заглушку" и поставьте с заменой (заглушкой может быть любой файл из игры, в котором нет речи и музыки, можете поставить как птички чирикают, хотя ближе 20 игровых метров это не слышно)

• Полезно 2

09.12.2017 в 21:32, Vasilij28 сказал:

У меня стоял Макрон, не было ни одного вылета, все шло хорошо, но захотелось и ОГСЕ попробовать. Попробовал. Вроде бы тоже неплохо, но вылеты по стек трейс появились, хотя и нечасто. А вот назад, я уже вернуть не могу. Сдуру пропатчил и при установке Макрона - жучок при запуске игры.

Если не нужно - просто промолчи. Но мне НЕ ЖАЛКО. Вот моя сборка  S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка 2016 + Патч от 18.06.2017 + 10006_exe_fixxed_v4 движ.правка Макрона  и чистый bin с неё.

https://yadi.sk/d/j1qKkJMp3QUKoF

• Смешно 1

Если раздражают спавны наёмников в Баре, причём всегда когда Меченый в самом баре у Бармена, а не на улице. Они стреляют по долговцам на северном б/п даже сквозь плиту, которой загорожен вход на ДТ ! И убивают их успешно, при полном бездействии последних. Нужно взять пораньше убийство Горба. После убийства Горба наёмники не спавнятся. У меня в игре так получилось. АЕК на 5,45 с одного наёмника выпал, практически в начале игры это Супероружие, как презент. Из именных НПС никого убить не успели :dry:.

• Не согласен 1

12.12.2017 в 10:25, vitosol сказал:

глянь здесь (сам ставлю правки, по рекомендации, не влияющие на чистую SN 2016).

Спасибо, видел эту тему, но слово "диетическая" как то смущает. Лучше поправить поведение долговцев, чтобы "Службу бдили", а не стояли как в коматозе.

• Согласен 2

11.12.2017 в 12:50, RPGshnik сказал:

Народ . Такой вопрос . У меня видимо какие то проблемы по игре , ибо : 1. Нет яиц для Повара в лесу . 2. Не могу найти модифицированную винтовку у наемников для Воронина . Что может быть ? Соль и патчи с фиксами качал из шапки . Игра стоит с 6 патчем и движок от Makrona . Все работает корректно кроме этих двух пунктов . Висят эти два задания и покоя не дают . Кто подскажет что можно сделать ? 

Всё работает. Вот яйца для Повара. 

А винтовка может быть где угодно, наёмники её таскают, и можно найти даже на ДТ ещё до Арм.Складов.

Винтовка может оказаться в одном из трупов наёмников который не обыскивался и уборщик уберет труп вместе с ней. Поэтому когда начинают попадаться первые из наёмников их надо обыскивать внимательно. Наёмники Волкодава появляются по скрипту и винтовки у них нет. Винтовка будет у простых случайных наёмников, которые бродят между локациями. Попадалась у наёмника который сидел под галереей со снайперами на ДТ при встречи с Кругловым. Или если прохождение быстрое, то её можно найти и там, где она должна быть - на Арм.Складах.

12.12.2017 в 19:04, Vasilij28 сказал:

Самое играбельное и красивое оружие здесь - это калаши, простые калаши на 5.45 и 7.62

Ну да оружие в игре внешне выглядит не красиво, к сожалению, но думаю со временем, что нибудь появится. В NLC Оружейник Женя много чего по оружию сделал.

829b6eabac24c5a612d27dca1981208dbc5c0029 a02677dd8aa38b9a488a446684c4761bbc5c0029

• Полезно 1

12.12.2017 в 21:56, amateur_61 сказал:

Блестящая фигня, на пол экрана

Ну это скорее всего недоделанное попалось. Болванка. Когда доделывает красиво выглядит.

3d996c4e7649ae15bb0c8a3f6894d3ddbc5c0029

• Нравится 1

13.12.2017 в 19:11, CMblCL сказал:

А как можно поднять/удалить пустой рюкзак, который ранее был размещен как тайник? Эти пустые рюкзаки вообще сильно влияют на игру, если их много на локации положено?

Показать

На игру вообще никак не влияют, потому что пустые.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

16.12.2017 в 21:05, Vasilij28 сказал:

гравикостюм апгрейдится так же, как и все экзы, т.е. укрепляется и ставится ПНВ? А на переносимый вес, никто не апгрейдит?

Судя по конфигу нет у него улучшения на увеличение переносимого веса. Значит нет и ремонтника который это делал бы.

Показать

Ещё есть в скриптах файл ded_moroz, он должен разрывать рюкзак при превышении переносимого веса 350 кг. Не знаю работает ли он в НС 2016, играю с оригинальной грузоподъемностью. Но раньше, в DMX-моде на старой НС я его невольно нашёл....

Показать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...