Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Marius, падение репутации - это баг, а не фича. Разума у ботов нет, просто из-за ошибок в скриптах репутация падает не в момент совершения "противоправных" действий, когда игрок может сразу оценить событие и его причины, а позже, когда такой анализ, очевидно, затруднён.

@gazart, к Петренко я лазил, чтобы сразу взять его квесты. Второе - продать стволы, деньги нужны были. Третье - я оттягивал посещение пещеры и лабиринта, как мог, оставляя эти походы самыми последними, перед переходом на следующую локацию. Ну не люблю я подземелья, вот и корячился в этих окнах. И морозить квесты Петренко из-за прихоти Пличко я не хотел. Там же квесты с фляжкой Петренко, уже не помню в какой ветке, поиск экспедиции вроде.

Изменено пользователем vital238

Поделиться этим сообщением

@SergeT, ты меня все время шпыняешь, что я мол читать не умею, а сам такой же. БАГ - ЭТО КОГДА РЕПУТАЦИЯ НЕ СРАЗУ ПАДАЕТ.

Нелинейностью я тебя вчера крепко задел, видимо. Извини, коли так.

@Marius, если ты стреляешь и резко убегаешь на другую локацию - это твои проблемы. Я так не делаю.

Если долговцы тебя увидели и сразу не отреагировали - это баг. Сбой скрипта. Назови, как хочешь.

Вам не надоело мусолить эту тему? :)

Советы дали. Следовать им или нет - сталкер сам решит. Тем более теперь, когда у него не только мой плохой совет есть, но и богатая пища для анализа рисков.

По сюжету на Агропроме нужно прототип сперва украсть и доставить Дэну, а потом линейка квестов на доработку девайса... Ой, о чем это я? :)

В Х16 сходишь и будет тебе биорадар, 330к приготовь

@vitaly_m67, ты в иронию не умеешь, нет? :) пожалуйся модератору, он вытрет, если посчитает неуместным.

• Не нравится 2
  • Не согласен 1
  • Сочувствую 1

Кто ж Солянку вперёд оригинала ТЧ запускает? :)

Ох и тяжела жисть у сталкера... Ох-ох-ох...

Ползал на брюхе по энтой Зоне треклятой, хреновую колбасу с батонами жевал, да каженную неделю подошвУ на ботинках починял... Искал, значить, кто ж это дружбана моего верного, Клыка, в сыру землю свёл. Ну а поскольку в памяти у меня провалы, все хабары важные в электронную книжечку записывал. И от Сахарова советы к генералу долганскому сходить, и как тот меня к Осведомителю направил, а Осведомитель, тот ещё эксплуатант, вывел на Гавра. Гавр моими ручками каштаны из огня потаскал, наемничешка поганый. Спасибо дедушке Фримену, легенде ожившей, раскрыл мне глаза, кто братишку моего убил. Сходил я на базу энту, секретныя, помощников не было мне и слава Монолиту, перехватил свой пулемет аки дубину,  да и убил там всех. Отомстил за Клыка, чтобы ему мягко в земле этой заражённой лежалось.

И тут, значицца, такая историч в Зоне ишо происходить - жил-был Котяра на Болотах, морда гэбэшная, все вынюхивал, чего это Монолит по болотам шарится... Загнал меня в Припять саму, ищи, говорит не Абрамовича, а Рабиновича - он нам, падла, все расскажет. Тот и рассказал да маслину свинцовою от меня принял, в знак благодарности. Кот как услышал, что мне этот Рабинович наплел - аж обрадовался, сука позорная - ведь знал, знал, гадина, что в Лиманск мне надо, с самого начала знал и молчал! Отправил меня к Захару, выведать у того, как в Лиманск попасть. Сам-то Кот умишком слаб, чтобы сообразить, что через лес красный топать надо... Пол-зоны я пешком исходил, отрабатывал, значит, информацию, ага. Ну Захар мне и промямлил, глаза в пол опустив, что тропка его в Лиманск бурьяном поросла и нет ее больше. Найди, говорит, Клыка и у него спроси! Тут и сел я на жопу, аж в глазах потемнело... Сижу, заикаюсь, слова вымолвить не могу! От злости только канистру с бензином сильнее обнимаю, чтобы к этого охотника за банками консервными не отправить личное к Клыку, за информацией, ага. Умер, говорю, Клык, у-м-е-р!!! Нет его и баста! Нагнет теперь Монолит всю зону - в Лиманск же ж не попасть теперь - и поделом этим Котам с Захарами, химера их раздери. А Захар, видать, умом двинулся на этой почве - только брюхо тараканье просит принести, да за три кристалла фуфло свое втюхать норовит.

Давеча записку в ДК этих, энергетиков-монолитовцев, подобрал... Тама накарябано было, мол болотный дохтор жыв, так и написано, через "ы". Ну, думаю, чудеса - кто-то в Зоне думал, что он умер что-ли?!

Призрак был мертвый, стал живой. Доктор, вона, ожил, хоть и не умирал.

Небось и Клык живой станется. Зона, мать ее! А я стольких людей в расход пустил ради него, ну как так-то?!

• Нравится 2
  • Смешно 1

@SergeT, каюсь, перечудил с метафорами. Безусловно, смс на экране не содержит  никаких ошибок. А вот на бумажке... Простите мне мою буйную фантазию,  хочу чтобы было через "ы" :)

@vitaly_m67,  Да подсказывает, подсказывает эта "выдумка" - весь чат заспамила уже своими "что-то давно в гости никто не заходил"... Я вот в нерешительности остановился перед главным входом на стадион Авангард: не могу выбрать, идти вперед желание загадывать или корячится назад в эту пещеру, в гравиброник обутым.

Можно сначала колбочки зелёные в капусту покрошить, а потом уже обратно топать?

@amateur_61, Сяк вот тоже говорил, не переживай, у меня там ветошь да спирт в коробочке с инструментами. Угу, мля - хоть к Прапору на Свалку назад топай, чтобы у него настойку на этих свиных глазах обратно отобрать и всю поясницу вымазать. Шахтер, небось, такой же шутник - кирпичей в свой сейф напихает, нутром чую. Вот тут бы Сидорович со своими прабаутками про "дрянь тягаешь" к месту бы был. Так что, я лучше с гравиброником. Чай не с неба он мне упал, пусть и отработает свое.

• Смешно 2

Жизнь - боль. Последние тугрики отдал Сидору за два прочных рюкзака, выгребать хабар с АЭС. Тащил их на себе, потом обливался, скинул в ящик в гараже в Припяти... И благополучно ушлепал на ЧАЭС без них. Хомяк в истерике, требует переигровки, а у меня трясучка - от бэтэров ушел, от химер в гравибронике ушел, пару экзоскелетов монолитовских снял. Жаль только, что ни в Припяти, ни на ЧАЭС ни одного Гаусса подобрать не случилось. Ладно, прыгнул в Саркофаг... Влез в радиацию, запаниковал и помер позорно.

Душа из тела вылетела, повинуясь demo_record'у и полетела... И набрела на Записку Стрелка подле Монолита. Текст-то занимательный оказался. Привожу весь ниже, где не смог разобрать буквы, писал <неразборчиво> (и в скобках свои догадки). Ощущения такие, будто я реально артефакт откопал в Зоне :)

Орфография и пунктуация - авторские.

"Германия, 23.05.45

Уваж. Абрам Яковлевич!

Простите за <неразброчиво> (деловое?) письмо, но человеческая натура так уж создана что если что-нибудь нужно, то начинаешь терзать людей даже относительно мало знакомых.

Дело, как нетрудно догадаться, в том, что я хочу Вас просить, как вождя ленинградских шахматистов, не забыть меня при каком-нибудь, хотя бы даже малозначительном, событии.

Так-же прошу Вас в случае организации какого нибудь турнира для <неразборчиво> сообщить мне адрес шахматной секции В.К.

Мой <неразборчиво> (генерал?) сам шахматист, а потому отпустит меня по первому вызову, а это, увы, является единственной возможностью (как <неразборчиво> (что-то про фамилию?) ) в ближайшее время меня на Родину.

<Неразборчиво> (Приветствуйте?) знакомых

Искренне уваж. Вас <подпись> (В.Ч. Зак)

Полевая почта 10731"

Разрыв шаблона просто :) Теперь ну крайне интересно, что будет за задание, когда я во плоти и крови эту записку подниму. Текстура записки случайна или в этом есть какой-то смысл?

@Vamaksisdelete

все напутал я

Что-то я подзабыл правила хорошего тона, когда ты - Меченый-соляночник в Саркофаге :)

Если я попрусь к Монолиту - то меня, судя по всему, превратит в статую. Денег нет, умертвил 100500 тыщ людей и животных. И тут будет геймовер.

Если я не попрусь к Монолиту, а полезу декодировать дверь - то меня же потом по телепортам на ЧАЭС2 будет швырять, верно? Я смогу там сразу подобрать ломти Призраку и мозги контрика для Лукаша, по дороге к зелёным колбочками? А ПДА Стрелка, его записка, тайник Харона, которые в Саркофаге в таком случае останутся? За ними, получается, нужно будет во второй раз приходить? Они не пропадут, если я сразу их не возьму?

Глянул Ютуб... Текст записки Стрелка в ПДА всё-таки отличается от того, что на самом деле написано на текстуре.

Интересненько :)

@Madcap, а в Солянке-2010 текста совпадали что-ли? *Хммм*

Я на предыдущей странице написал, что на текстуре записки написано. Совсем не то, что в КПК. Просто любопытно, почему выбор пал на нее.

http://www.e3e5.com/article.php?id=475 - вот тут, в тексте эта самая текстура есть, последняя картинка :)

Прыгал я, значит, по телепорта на ЧАЭС2... Все отлично, хабар жирный, ломти взял, мозги нашел, безоаров штук 5... И тут какой-то телепорт меня рррраз! И на самую верхушку трубы АЭСовской бросает. А там - рррраз и переход в Припять. Очнулся около колеса обозрения... Ну, думаю, чудеса.

Забыл я, короче, это уже фриплей у меня, все? Или что-то не так пошло? 

Крепко я запамятовал, как игра кончалась:)

Получается, после того, как взял ломти и мозг можно было сразу назад возвращаться, а я скакал туда-сюда, боялся сюжет поломать.

Ну да ладно, хоть гауссов набрал с экзоскелетами,  пойду на Кордоне, что-ли, огромных боевых человекоподобных роботов делать.

• Нравится 1

А кто-нибудь слышал байку про NO NAME black stalker? Говорят, ночью подсаживается к костру и на утро все мертвые, а его - нет, как коровой языком слизнула. Я вот разок на Радаре мимо стоянки бежал, хотел было присесть, отдохнуть, да как его увидел - решил ну нафиг, в Припяти безопаснее будет, у Сяка под боком. Правду про него говорят али брешут? Интересно...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Полез за дипломатом Сяка в Х18,параллельно взял задание на зачистку базы Борова. Не пойму как, но один из бандитов оказался моим другом. Я его не лечил, его группа - бандиты. Вальнул его, скрепя сердце - квест важнее дружбы. В ПДА заглянул, а там уже 6 нейтралов в статистике убито мною, ну трое точно на мне (нечего нычки обносить), а вот остальные - не знаю, под руку попались.

И всё-таки, зачем этот Федя Репей со мной подружился? Думал, что я его пощажу?!

Надеюсь, убийство друга в таких обстоятельствах не будет расценено остальными сталкерами-нейтралами  как сигнал к ураганному понижению репутации Меченого.

@Vamaksis, ты оговорился, на входе в Припять тот трупак лежит. Либо сейв-лоад у этой тушки, пока не выпадет, либо вроде в продаже у Сяка (он в ДК Энергетик придет, когда плацдарм расчистишь) будет, но не сразу. Ну или с любого трупа нейтрала снимешь, если повезёт. Мне так и досталась, только не помню на Радаре кто-то помер или уже при прорыве в Припять.

СКАТ этот, на самом деле, полный отстой. На том же Радаре или в Х10 разживешься экзой монолита и не захочешь ее менять уже ни на что другое.

З.Ы. Заглядывай в ГИД - там ответы быстрее найдешь, раз уж подсказки требуются :)

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...