Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Ксения . Привет! Если Лукашу квест сдали(выполнили-отчитались), смело продавайте( меняйте). Ничего особого эти мозги само собой не представляют. Вот содержимое желудка контрика очень ценность имеет. Очень своеобразный артефакт так сказать совсем биологического происхождения.:mosking:

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Ксения . Честно не знаю. Обмен врятли, возможно продажа. Мой 2Г собирает( вырезает) запчасти мутантов но только с целью собрать побольше и сварить из этих какой нибудь арт. Тот же кровь камня.

@Челдон . Привет Бродяга! Не факт и не обязан быть( так сделали разрабы). Вот на Выверт рецепт есть( не поверишь, а на такой же арт "нулевого" уровня под обозванием кровища булыжника нема совсема :mosking:).

• Нравится 1

@Spirit . И куда твоего 2Г телепортировало то? В МГ? Вы точно уверены? Появляется переход в МГ(если память не изменяет). Заходим в этот подвал и забираем то что оставили в этом сейфо-ящике. По поводу болтов не в курсе, ибо всё что можно отобрать у 2Г отбирали, вот болтиками все отбирающие всегда брезговали совсем.:crazy2:

@Lapinho . Привет! Сейв возле перехода на АТП (арбалет Нормана в рюкзаке, к сожалению чуток патронов 9х39 потратил): http://rgho.st/7KPgls7Ts  . Удачи!

Версия ТЧ 1.0006 вроде как оригинальная( я так и не выяснил вопрос по поводу этих оригинальных версий есть два диска, первый вообще не отображает версию игры, второй чётко рисует 1.0006 в заставке игры).

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

@sergo-kon . Сяк переселён в Припять. Всяко бывает в модах.:)

Призрак к сожалению поселился в Рыжем Лесу на Радаре в очень жутком месте. Удачи!

Жуткое в том плане там псиунеры носятся с оригинальной игры. С этими пси(псевдо) собаками лучше не сталкиваться на дороге. Могут на рабочий стол отправить героя. Как правило НС это не допускает при правильном прохождении, неправильное на свой страх и риск( вылетов не наблюдал, но постоянный спавн всего что враждебно 2Г будет вечный).:biggrin:

• Спасибо 1

Всем Сталкерам Привет!:) . Свалка крайне неудобная локация. Два открытых перехода ( в ТЧ куда хошь иди), но на прызыв Беса всегда нужно реагировать(вот диалог или без диалога)( тут патчи на ТЧ сыграли свою роль, в оригинале можно не общаясь с Бесом приговорить гадов(бандитов) и после спокойно поговорить без затыка призыва о помощи). Не факт( возможно будет подтверждение от игрока идущем просто ТЧ версии х.хххх(1.0000)). Призыв о помощи Сталкерам в Ангаре можно избежать, но какие баги это вызовет никто не знает( знают, но нестыковка своеобразная жуткая). В НС 2016 переход ТД просто закрыт до поры до времени. Сказал неправильно и не совсем понятно. Как смог.:blush:

@Alexander777 . Никак. Просто перейди на более низкое разрешение экрана( доступное). Баг( не баг) оригинальной игры( тогда просто не предусматривалось что экраны будут огромные и плоские и народ сделает моды на все версии СТАЛКЕРА). Удачи!

@SergeT . Согласен. Но убрать эти тени в углах действующего экрана так и не удалось. Не оспариваю про юзер.текст. Но помню давным давно этот юзер. текст доставал многих юзеров.  Там нужно указать частоту монитора 60 Гц ON.В противном случае смотрим заставку и чёрный экран. Так что юзером.текст очень аккуратно нужно обращаться,как с игрой НС2016. А углы обзора(кубики-полоски)моего 2Г не сильно волнуют. Игра сделана специально для "озабоченых вроде моего 2Г"  вот так.:)

@SergeT . я же не спорю! Юзер.лтх много чего содержит. Удаление такого файла может привести  к неспособности многих неопытных юзеров играть в игру, и просто тупо смотреть в чёрный экран при этом слушать обычный разговор НПС. Всего лишь.:)

В юзере вот такая строчка должна быть: rs_refresh_60hz on. Всё остальное на свой страх и риск. Всем Удачи!:)

@kubutum .Привет! Скачиваю. Пробую загрузить. Потерпи чуток. Хорошо? 

Довольно интересно. Сейв загрузить невозможно по простой причине: 2bc68bdc32e64d3b51fa7f572b2a305525d07828 .

К сожалению не могу указать версию мода( разрабы решили что патч указанию не подлежит). Сама игра версии 1.0006. Оригинальный экзешник(со старфорсом). Версия НС выглядит так: 685ec34dc06e4622458f24c7b4f8143625d07828 .

@SergeT . Сейвы скачал. Но к сожалению загрузить невозможно. Не факт что виноват в этом ргхост. Обычный и квик. Оба выдают одну и туже картинку при загрузке.

Сергей я знаю твоё отношение к читерам. Это мой сейв на основе сейва предоставленный другим игроком. Просто попробуй скачать если не трудно, и если не трудно проверь работоспособность сейва. Буду очень благодарен за ответ в любой форме. Сам сейв на ргхосте такой: http://rgho.st/6N2wq2QYs  .

@kubutum . я честно попытался загрузить твои сейвы, к сожалению неудача. Сейв камрада Лаприо(извиняюсь за неправильное произношение ника камрада Lapinho)  загрузился без проблем( там в МГ у него проблемы постоянные были с вылетами ). Относительно прошёл без особых затыков и вылетов. Не считая того что 2Г всё-таки смертный и дох ежели управляющий этим 2Г не соблюдал элементарные правила ТБ.

@nemo67 . Камрад ты бы ещё вспонмил прохождение" Прибой Стори", "Золотой шар" в кучу всё собрал? Так?:smehs-241:.

Кстати "моё не моё" не совсем понятно. Нужно смотреть почти все моды. Моё не мое это моды на основе ЧН и ЗП. Оригинальные игры ЧН и ЗП худо-бедно прошёл. Моды на эти игры проходить БОЖЕ УПАСИ. НА основе ТЧ  БОЖЕ УПАСИ пойду. Вот так. Кстати с АМК модом соперничал чуток другой, но он быстро задохнулся.

"Зеноб мод" я честно не знаю всю правду.

@МИХАИЛ . Сейв предоставь. Что не так? СМС есть так чего думаешь то! Иди делать дела.

Сейв предоставь. Никто ничего не скажет по поводу всё не так. Просто подтвеждение будет что всё не так. Делов-то?

@ElectronicOFF . Да, так и будет. Версия патча не указывается. По каким соображениям лучше узнать у создателей. Мне вообще честно по барабану. Есть патч что-того исправляет. Ставить не ставить по желанию. Делов-то. Но есть некоторые модификации которые патчи шлёпали сотнями и обозначали что-этот 2.0, следующий 2.01, потом 2.5.01 и докатились до 2.9.ххх.:smehs-241:

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

@Keeper . Чего так борешься за чистоту рядов с мобильниками и без оных? По вопросу чистоты и порядка в ВС всех стран лучше обратится к этим странам. По указанию версии мода это к создателям мода. удачи.:az1000106:

@Andrew17093 . Не поверишь. С Мухой проблем не было совсем, От слова СОВСЕМ. Как не странно у многих игроков во всех модах возникают такие  прибабахи, что у других игроков волосы дыбом встают " А что не так?".  Патч  всё не решит. Но оный нужно было установить за долго до похода в Госпиталь. И сейв предоставь. Тот который где-то рядом. Камрад @SergeT , просто не допускает дополнительные аддоны. Мой 2Г подтвердит что всё правильно установлено или .... .:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...