Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

08.03.2018 в 10:30, SergeT сказал:

И торрент есть и облако - по вкусу.

Если "свою" сборку предлагаешь, то не надо... Дай человеку, раз он сам не может найти оригинал ТЧ, ссылку. Лучшее, что есть  http://rgho.st/7gfBrLb7C

Поделиться этим сообщением

08.03.2018 в 10:20, ba-zil сказал:

и теперь очень сложно найти нормальный(рабочий) сталкер 1.0006 если кому не сложно дайте в ЛС ссылку на торент клиент с игрой.

Как два пальца... Поищи по Google. Не знаю, как тебе в ЛС скинуть. Тут "цензура" похлеще чем за океаном.

08.03.2018 в 14:57, SergeT сказал:

Абсолютно никому ничего не навязываю.

Я не к тому, что она плохая-хорошая. Отличная, если скачалась без ошибок и потом распаковалась-установилась; особенно, когда по твоей рекомендации, мол толко там установить.... Учитывая, что большинство (знаю по знакомым, и по этому форуму итд) имеют смутное представление о своём ПС, архиваторах; куда чего распаковать; устанавливают на диск C:\ с путями к папке необозримой длинны. Пусть подходят к процессу установки НС 2016 (и не только) творчески. Может надо в шапке добавить инструкцию по редактирования фйла "fsgame.ltx".

10.03.2018 в 06:30, unnamedplayer сказал:

На агропроме прилетел на вертолёте торговец Седой. Заказал у него пуху. А как теперь её получить?

Как то, до последнего патча. Я на Агропроме от всего отказался; заказал на АТП. Закончил игру по всем веткам. Но, не получил ствол. В этот раз  пробую по той же схеме(с последним патчем). Посмотрим. С Калининым ВСЕ квесты?? (Шныра, гонец, БТР) закончил. 

10.03.2018 в 11:24, vitaly_m67 сказал:

Точно все ветки?. Дайте сейв ПЕРЕД сдачей по пропавшей экспедицией. Вы должны были получить смс от Седого, где и у кого можно забрать ствол.

Проходил НС 2016 с OGSE графикой на мах; ничего особого. Закончил 23.02.2018. в 18-13 НС 2016 с пред-последним патчем на Юпитере. Даже по Косте-8 флешек-тайник военных на крыше Саркофага. Снёс. Начал по новой на чистой НС. Довольно далеко. Посмотрю, "подгонит" Седой винтарь за 150000. Задаток взял. Где то такой ствол я снимал с трупика или в тайнике брал.  

Изменено пользователем vitosol

10.03.2018 в 18:19, nasar75 сказал:

этого нэ может быть, потому что нэ может быть никогда. Винтарь от Седого - уник.

Уговорил, аналогичный. И с чего ты решил, что ОН уник. Если те же свойства, включая автозахват.

11.03.2018 в 08:07, vitaly_m67 сказал:

Если раньше АЕК всегда выпадал с братков на АТП, то в это прохождение до Седого у меня не было ни одного АЕК 5.45,

Каждому своё. Я использую до Х-16, обычно, автомат Стрелка+прокачиваю у Долговязого: SIG 5G-550, AKM-47 (7.62x39), ПБ-19 "Бизон". Подобрал на АТП ВСС "Винторез" (ПБиБС+ПСО-1Ь2-01)_прокачал у Долговязого. Подберу барабанный гранатомёт. Потом, что то типа Грозы, но получше.

10.03.2018 в 13:43, karavan150 сказал:

Да где вы из берёте? И так же бездумно устанавливаете.

Ну скорее всего НЕ ЭТОТ "Spavner ot Pahas-chit addon OP-2_ NС 2016"-я всегда все названия пишу латинскими. А найденный на просторах...

11.03.2018 в 00:14, GOR777 сказал:

Никакими спавнерами и читами не пользуюсь принципиально, все стволы и арты, получены за квесты или подняты с трупов.

Согласен. Только для передвижения; и то до предшествующей нужной (заранее "прошастанной") локации. Не знаю, как после патча будет, но ногами надоедает.

11.03.2018 в 12:31, SergeT сказал:

Снайперский Винторез - один в Зоне 100%.

Я не спорю. Придётся установить НС 2016 с графикой OGSE, найти сейв и глянуть.

11.03.2018 в 13:20, nasar75 сказал:

ну вот даже не знаю, что сказать...

Нет привычки "ковырять" оригинальные файлы. Как есть,авторами задумано, так есть.

• Нравится 1

В X-18 трактат Сахарову (на шкафах без дверей) перепрятали?

15.03.2018 в 15:00, VLR сказал:

Не могу найти одноногого на Генераторах.

Там локация-плюнуть.

Цирк!! Взял экзу для Воронина на АТП. Естественно, рванул на кордон за микросхемами. Отдал всё Долговязому. За фляжкой на Свалку, и облом-по лестнице вниз, земля в "иллюминаторе"; дальше прохода нет. Пробовал разные варианты (установка по новой "gamedata" итд).

16.03.2018 в 19:12, vitaly_m67 сказал:

Что вы имеете ввиду? Нет прохода к диггеру? С прапором говорили?

Спасибо. Попробую.

16.03.2018 в 17:16, Ahat сказал:

вооружаем всех нейтралов (особенно в ДН) и долгарей с стволами имеющими подствольник

Установлена gamedata(патч_23_02_2018). И где их столько брать (подствольник)? Пройдено несколько раз по квестам практически все локации (Кордон-Свалка-Агрпром-Бар-АТП-Лошина-Янтарь); Ни одного подствольника, Купил для АН-94. Натовские 4-5. Склады на закуску оставил.

Изменено пользователем vitosol

17.03.2018 в 10:57, Маньяк сказал:

В пистолетном слоте нечего делать сравнительно тяжелому оружию.

Судя по логике, для пулемёта и гранатомёта (в игра два) надо тележку. Ставил этот ОП, пока  у меня не пошёл.

Кстати, попадается НК 417. Брал с собой на ЧАЭС; на контроллера один выстрел с дальней дистанции. HК ХМ8 Para-магазин 100 патронов, выменивается на Болотах за арты, но глючный. M4A1 SOPMOD-магазин 80 патронов; "швейная машинка".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...