Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ntag сказал:

кто мешает купить замки?

В прошлом прохождении из нычки с маячком и замком дважды уперли Грозу, приготовленный для проводника. И толку..если захотели НПС, то сперли. Так и таскались по деревне два новичка с крутым стволом. Вот только где они патроны нарыли? В нычке у меня их не было.

Так что замки не 100% защиты.

Изменено пользователем Timoha
  • Согласен 2

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Может не в тему, но очень нужна помощь. Компьютерные гении помогите!!!! Как восстановить ассоциацию файлов sav в windows 10. При архивации сейва не туда нажал и теперь все файлы с ярлыком winrar. Плиз)

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Если только ассоциация на файлы *.sav то в проводнике кликнуть на сейве правой кнопкой мышки, в контекстном меню Свойства" - кнопка "Изменить". И выбрать требуемое приложение.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, SergeT сказал:

Если только ассоциация на файлы *.sav то в проводнике кликнуть на сейве правой кнопкой мышки, в контекстном меню Свойства" - кнопка "Изменить". И выбрать требуемое приложение.

Вот в том то и дело что я не знаю какое приложение надо. У меня там теперь только винрар и магазин(

В 30.10.2017 в 13:35, serjiog1951 сказал:

А контролёру, например, можно дать ядовитую (химия) кровь

Ксеноморфа хотите замутить:grin2: А не проще развить его законные возможности и сделать его чуток порасторопнее)) Как варик: Телепат из 1ой Омеги! Если не в курсе тама Он зараза если спалил ГГ то начинает преследовать пока не останется кто то один и делает это довольно шустро, так еще походу и Тушканов на тебя натравливает в пылу боя)) З.Ы. А  Бюреры у кого нибудь ствол из рук отнимали?

И какого я сюда полез..

MaZZiK

А кто сказал, расторопность у контролера его законная возможность? Только что в каком-то моде так решили?
Сила контролера - в его ментальных свойствах.
По всем легендам контролер физически слабак.
Или уж ориентироваться на свойства контрика, данные его родителями - компанией GSC.

• Согласен 1

MuxauJI

Что-то сглючило конкретно.
Нет даже коробки, в которой термосы должны находиться...
Подождите чуток, счас найдём другие.
a6f1c698f9cbda2d8923b4c7e47270e455ee6729

4 минуты назад, SergeT сказал:

MuxauJI

Что-то сглючило конкретно.
Нет даже коробки, в которой термосы должны находиться...
Подождите чуток, счас найдём другие.
a6f1c698f9cbda2d8923b4c7e47270e455ee6729

Я про это и говорил ранее что нет даже коробки. Да и при первом заходе их вроде не было. Мелкие в Баре лежат в нычке.

Изменено пользователем MuxauJI
Добавлено BFG,

Строгое предупреждение !

Изучайте правила цитирования - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Запрещено цитировать последний пост полностью.

MuxauJI

5 штук хватит?
http://rgho.st/6gc6PQ8Mt

Изменено пользователем SergeT

Народ помогите вылеты 

Первый при здачи журнала плей бой Иванцову 

Второй при взятии квеста на поиск тайника Кости на Армейских складах летал на демо рекорде тайник просто не спавниться 

Помогите пж 

Добавлено alen_fantom,

Без лога вылета, сохранения - как помочь..?

46 минут назад, Artemkas2003 сказал:

Второй при взятии квеста на поиск тайника Кости на Армейских складах летал на демо рекорде тайник просто не спавниться 

Немного непонятное объяснение. Как он может заспавнится, если вылетает игра при взятии квеста? Там хоть сутки летай, ничего не будет.

P.S. Сейчас начнется стандартная картина: сначала заставят читать правила, затем обьяснять где лог, позже у человека не выдержат нервы и он начнет требовать или грубить и все это закончится баном.

Я сам в ожидании сейва, интересно ведь.

Блин, нет... я сам в это не верю.....

Начал в третий раз проходить НС 2016. Такое со мной впервые.... может к психологу наведаться? Пожалуй схожу, но только сначала закончу прохождение.:)

Добавлено BFG,

Тим, ну пусть хоть сэйвик скинет для начала.)))

Новичков никто ногами не пинает.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Странно, пока не ставил патч "Патч от 18.06.2017" и правку сдача берилла игра не вылетала,  дошёл до нии агр., потом поставил патч и правку, начал заного, и игра начала вылетать в конкретных местах, 1-ый вылет в самом начале когда выпиваешь пойло от доктора темнеет в глазах и вылет, только после второго раза всегда получается, то есть не вылетает, снова зашёл в игру, загрузился, попадаешь в пещеру, теперь второй вылет, который уже не лечится повторной попыткой, вылетало 3 раза на свалке после победы над бандитами, сегодня посмотрю что будет. А стоит вообще ставить этот патч и правку ? сборка на версии 6

Изменено пользователем Winamp
14 минут назад, Winamp сказал:

А стоит вообще ставить этот патч и правку ? сборка на версии 6

А логи вылета показать знающим не судьба? Спецы посмотрят и скажут откуда ноги растут. Но мне кажется на уровне телепатии, что не ставился альтернативный движок.

Цитата

вот эта раздача

Это уже не мое дело, но почему Вы решили, что авторы будут разгребать за тех, кто налепил чудо сборки и выкинул на торрент трекер? Мне кажется с такими вопросами Вам туда, откуда качали.

Ну или как вариант перекачать отсюда и надеяться, что сейвы пойдут на оригинале.

Будьте добры, подкиньте какой-нибудь сейвик для личного анализа.

• Согласен 1

9 минут назад, Timoha сказал:

А логи вылета показать знающим не судьба? Спецы посмотрят и скажут откуда ноги растут. Но мне кажется на уровне телепатии, что не ставился альтернативный движок.

вот эта раздача http://torrent10.ru/shuter-games/5230-stalker-narodnaya-solyanka-2016-2017.html , сначала просто её качал и не было вылетов вообще никаких, и потом уже поверх неё начал ставить патч и правку, кстати там меню установки просто, кайф)), ставится игра и разговоры сталкеров слушаешь, до сих пор не могу с одной, ... ... ....бла бла "гав гав...гав гав...гавно ваша мифология" с.ка я уссываюсь до сих пор с этого)))

18 минут назад, Timoha сказал:

Это уже не мое дело, но почему Вы решили, что авторы будут разгребать за тех, кто налепил чудо сборки и выкинул на торрент трекер? Мне кажется с такими вопросами Вам туда, откуда качали.

Ну или как вариант перекачать отсюда и надеяться, что сейвы пойдут на оригинале.

Будьте добры, подкиньте какой-нибудь сейвик для личного анализа.

может мне другую сборку сделать ? к примеру скачать всё с этого сайта ? просто уже 2 косяка а что дальше будет  @Timoha  ну и да я не договорил)), на счёт уссываюсь, наверное Вы меня не поняли до конца я говорю...ну к примеру вот стоите Вы в очереди в магазине, людей много, у всех лица строгие, никто не улыбается и т.д., и Вы такой стоите у кассы в очереди ни о чём не думаете и тут в голове такое "гав гав...гав гав..гавно ваша мифология" это жесть кароче врагу не пожелаешь :biggrin:

• Не нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...