Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Flaviust_REV сказал:

биндя под это кнопку в ui_main_menu.script
Но сейчас не могу найти тех строчек, которые правил

Всё там осталось без изменений. Чего ты там направил - смотри сам.

Проверил только что. 

Солянщик, злостный причём.

@VLR Вторые две ты уже сам дописываешь. В стандарте только первые две, правильно.
@Sarmat80 Спасибо большое, выправил по твоему, теперь у меня работает.

@Keeper Да, я немного накосячил когда правил, исправил, теперь работает, спасибо.

Изменено пользователем Flaviust_REV
  • Нравится 1
10 минут назад, Sarmat80 сказал:

Кто знает, в чем "глобальный" смысл лечения "недругов", кроме появления "фиолетовых" точек на карте в ПДА?

Только моральное удовлетворение... наверное. :russian_ru:

• Смешно 1

BozSu75.gif

1 час назад, Ahat сказал:

Только моральное удовлетворение

Ага, я монолитовцев очень много вылечил и продолжаю это дело :grin2:

@Ahat не без этого, конечно. Сначала было прикольно: вылечил бандита в ТД, он ушел на Свалку, к автобусной остановке у ангара. Как мимо идешь, так он на своем "блатном" жаргоне что-то "втирает" рядом сидящим. В деревне новичков пара Монолитовских танков в экзах тусуют. Кстати, в Лиманске, вылеченный ранее бандит, который поменял группировку на Свободу, опять что-то Бандитом стал.

P.S.: А что случилось с мегафоном на Кордоне. Как туда перейдешь, начинается "гомон", как при атаке блок-поста. Надоел, хуже "горькой редьки", на Кордон хоть не ходи.

P.S.S: И еще предложение для разработчиков. Уже было в теме о трудно-достающихся патронах 7,62х39. Может, сменить бартер Шерстюку с Агропрома, думаю туда сразу сталкерская "тропа не зарастет". А то он самый ненужный и некоторым образом мешающий персонаж, ИМХО.

• Согласен 1
14 часов назад, McDragon сказал:

со своим древним пнем ты не вытянешь некоторые граф модификации, где много той же растительности или живности, он тупо захлебнется.

а я не на траву в игру поглядеть захожу так-то, а как ни странно - пройти сюжет, мне если природу надо - в окно посмотреть куда побыстрее твоей мат.части будет, хоть и ядро одно у меня.. Хочется графики? поставь "Смерти вопреки. В паутине лжи" - там и трава зеленее, и по пояс... А мне и Солянки как она есть хватает, и тянет древний пень еще ой как нехило, но... 2 ядра, куда ж деваться..

Изменено пользователем hrenovvv
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Barsuk

7 минут назад, Keeper сказал:

монолитовцев

А бандюки у Ангара более упоротые, чем монолитчики :blink: . Через некоторе время после лечения, краснеют обратно и убегают к тоннелю. Редиски.

BozSu75.gif

14 часов назад, McDragon сказал:

В игре вроде как есть винтовки, у которых на прицеле по идее должен быть зум, но он почему-то не работает. Я так понял в солянке не поставили такую возможность, или я чего-то не знаю?

специально для тебя копирую ссылку из шапки темы:

https://yadi.sk/d/cbeLU2ycfhGP2

чем пыхтеть за 8 ядер - лучше читай внимательнее тему,..

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Barsuk

3 минуты назад, Sarmat80 сказал:

А что случилось с мегафоном на Кордоне. Как туда перейдешь, начинается "гомон", как при атаке блок-поста.

Пристрели его! :hunter:

BozSu75.gif

@Ahat , с наёмниками так же происходит. Видимо кто-то из разрабов из рядов монолита) что так придумал)

• Согласен 1

@Ahat Фокус знаю, только вот его с бугорка от ДН не видно, "дерева" мешают:cray5:.

А ближе подойдешь, солдатики "агрятся", и нет никакого "морального удовлетворения" выносить весь блок-пост из-за "орущего" мегафона, да и 5,45 "завались" по нычкам и 74-е устал Воронину таскать мой хомяк:blush:. Лучше на Радар сходить, валы Воронин почти по пять кило-рублей берет, да и пол-зоны уже капитанов в скатах по стоянкам с фиолетовыми лычками, хы-ы.:lol3:

10 минут назад, Sarmat80 сказал:

А ближе подойдешь, солдатики "агрятся", и нет никакого "морального удовлетворения" выносить весь блок-пост

Если сильно жалко, то маскировочная экза тебе в помощь, ну или "ноги в руки и... нас не догонишь!!!" 

BozSu75.gif

28 минут назад, Ahat сказал:

"ноги в руки и... нас не догонишь!!!" 

Ага, сразу "рисуется картинка": Бежит "гроза зоны" с 3520410 "убитыми" сталкерами "за плечами" )и это только первый заход в Лиманск), в руках, помимо ВСС от Седого - ноги, и материт "хомяка" внутреннего - зачем маскировочную экзу на Неразведанной земле оставил для квеста будущего. А сам думает: а в рюкзаке-то ведь 189,9 кило хабара, а у маск. экзы переносимый вес-то не прибавлен, только "сотку" потянешь...
P.S.: Кстати, раз уж зашла речь о "вылеченных" неписях, может вывести в ПДА какую-то статистику: сколько, кто, где, Так сказать, для усиления морального удовлетворения...

P.S.S: А что, в маскировочной экзе тут стрелять можно, по мегафонам?!

Изменено пользователем Sarmat80
  • Нравится 2

Sarmat80

Для кого статистику?
Меченый вряд ли бы стал вести такой учёт. Он где-то "благородный" убивец. От нечего делать не убивает. И лечит из внутреннего сострадания.
А игрок типа за Меченого играет.
Ему нафига такая мелочность?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, Sarmat80 сказал:

Фокус знаю, только вот его с бугорка от ДН не видно, "дерева" мешают:cray5:.

А ближе подойдешь, солдатики "агрятся", и нет никакого "морального удовлетворения" выносить весь блок-пост из-за "орущего" мегафона

а я проще делаю - в таком случае AIMP + Rammstein + 100% громкость... Моральное удовлетворение реально ощутимо - фрицы ж поют, да еще так громко што матюгальник почти не слыхать..

5 часов назад, Sarmat80 сказал:

о "вылеченных" неписях, может вывести в ПДА какую-то статистику: сколько, кто, где, Так сказать, для усиления морального удовлетворения...

Ыгы!!! А постольку-поскольку Меченый хоть и самаритянин но жрать хочет регулярно - можно и пациентов потом на бабло приподнять...:az1000106:

• Нравится 1

Barsuk

3 минуты назад, SergeT сказал:

Sarmat80

Ему нафига такая мелочность?

Правильно, лучше знать - сколько завалил как "благородный убивец", а фиолетовые точки спасенных можно и так по карте посчитать, мелочь же...

2 минуты назад, hrenovvv сказал:

...так громко што матюгальник почти не слыхать..

Так и детектор артов не слышно, а "добро" то под ногами валяется, пропадает:biggrin:

Ладно, други, почти чат устроили, хоть и по теме вроде.:russian_ru: Петрович придет - всем по шапкам надает. Спокойной ночи, у кого ночь...

Добра всем!

От лечения неписей врагов есть один серьёзный профит - у них после этого можно выкупить тайничок. Правда не у всех, но частенько. Не пойму только, почему они перейдя в класс нейтралов не начинают валить врагов нейтралов вокруг.

Изменено пользователем arrafal
  • Согласен 1
7 минут назад, arrafal сказал:

почему они перейдя в класс нейтралов не начинают валить врагов нейтралов вокруг.

привычка - вторая натура... Да и рандом с ним, тем тайником - хабар и так девать некуда, хоть вагон спецназа за собой вози штоб стволы не пылились!

• Согласен 1

Barsuk

Ситуация возникла. Отработал х-18, вышел, разобрался с преградителями дороги в Темную Лощину, забрел туда. Иду, перед мостом ломается ПДА. Где Юрика искать, Беса, ружжо... Карты нет. Развернулся в ТД с целью попасть к Доценту, сложил вояк у выхода на Свалку. Перешел и тут Сидор мне предлагает зайти на огонек. ПДА я починил, заодно хабар из ТД перетаскал Петренке с Барменом. Хомяк сказал, что можно попробовать ПМ-ы оттащить к Сидору. Отнес, сдал, Сидор преложил спецзадание на ящик с блокпоста. Вот стою на дорожке к блокпосту и думаю: чем откликнется далее - Лощину-то не прошел до конца. Затыка по сюжету уж очень неохота, играю ведь понемногу (семья-работа-дети-сам-скотина). Подскажите, брать блокпост или переиграть. Сейвы в ТЛ есть.

jd2308

Раз Сидорович просил зайти на огонёк - значит всё в порядке.
А без спецзадания на документы с блокпоста - Костя говорить не станет про следующие тайники.
Но, эта линия не основная.
Можно и не выполнять, но многое будет потеряно полезного.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...