Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Sarmat80 сказал:

или все таки идти на Юпитер

На Юпитере побочная ветка, к основному сюжету никак не относится.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Чудны дела Соляночные... Вроде ПДА должен ломаться по выходе из Лощины а Кордон, когда в сторону Свалки идешь - а я и до Свалки дошел, и на Бар перешел, и там то да сё... Пошел обратно на Свалку, и только тут сообщение вышло: "... блин, придется к Доценту в Бар переться!" Вот оно как бывает, будем надеяться - нормальный косячок.

• Нравится 1

Barsuk

6 минут назад, hrenovvv сказал:

Вроде ПДА должен ломаться по выходе из Лощины а Кордон

Устал уже цитировать этот пункт из журнала разработки Солянки. Для тех кто не может юзать поиск, цитирую ещё раз :

============================

-- поломка ПДА переделана. Работает на всех локациях. Поломается в течении 18 часов, после взятия

документов в х18, независимо от места нахождения ГГ. (lsclon)

=============================

Т.е. поломаться ПДА может и через 5 минут и через 17 часов 59 минут после взятия документов в Х-18. И где ваш ГГ будет находится в этот момент не знает НИКТО !!! Даже вы лично.

• Согласен 1
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

6 минут назад, BFG сказал:

поломка ПДА переделана. Работает на всех локациях. Поломается в течении 18 часов, после взятия

документов в х18, независимо от места нахождения ГГ. 

:good: давно пора! а то переь вслепую до Бара...

так пойдет? 

не я такие мышки дохлые придумал..

Изменено пользователем hrenovvv
Добавлено BFG,

Строгое предупреждение !!!

Ещё один подобный бессмысленный пост и будет бан, как ветерану форума.

Читаем правила. Запрещено оставлять сообщения в профильных темах состоящих из одного слова или смайла.

Barsuk

Вот и я прошел Солянку. Хочется сказать спасибо разработчикам за проделанную работу. Когда играл в соль 2010 года, рвал на себе волоски от постоянных вылетов, особенно с МГ и плюнул. В этот раз я получал удовольствие. Вылеты конечно были, но немного и нечасто, а последний патч и вовсе их вылечил. 

Есть желание начать заново, немного по другому, а посему у меня вопрос. Я так понял что сейчас верстают новый патч. Как скоро его ожидать и нужна ли будет НИ? Т.е. можно уже начинать проходить заново или лучше подождать?

Спасибо! 

• Согласен 1

Творческий процесс в свободное от основной работы время трудно прогнозируем.
Как выйдет - так сразу.

P.S. Тоже ожидаю, чтобы пройти еще раз со всеми новшествами.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Хоть намекните: в этом году или уже в следующем. Оно разработчикам то виднее сколько чего осталось))

Пока во фриплее побегаю почти как бог (но ствол взял гроза под 5.45: нравится сочный выстрел). Эх, если б его ближе к началу игры за квест сделали!:good:

Цитата

Добавить в ПДА статьи о колобках и аномалиях

Эх, ну вот так всегда, о каких то Колобках значит в ПДА нужно писать, а о полученных переходах необязательно :).

Добавлено BFG,

Забыл. Напоминай мне в скайпе периодически.

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Бедуин

Так имеющиеся переходы проще на карте глянуть в одно касание, чем рыться в ПДА...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT не, не проще. К примеру не помню я, с какой локации есть переход на Лиманск. Мне надо на всех картах пересмотреть все переходы, чтобы найти нужный.

• Согласен 2

А если, в справке выбираешь локу, а там ответ, куда можно и от куда можно, но только после посещения данной локи. :az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Тень121

Не совсем так. Статьи про территориям Зоны появляются в Справке ПДА случайным образом и гораздо раньше, чем мы посещаем эти локации.
Т.е. использован механизм формирования статей об локациях в ПДА в точности как у GSC в оригинале. Он простой и надёжный как грабли и решили не переделывать. Только изменены скрины, описания и добавлены описания новых территорий.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...