Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Yobudatsa .Привет Бродяга! Граница локации для НПС обозначена колючкой, зданием, обрывом холма, покажи где твой 2Г сделал нычку с крутявыми артами. Мой 2Г делает на давно известной заброшенной площадке Бара. Юго-Северный блок пост, вот тут:1736dd487d391ef06e65dd30e2903f79b29f1f29 . Правда эта площадка жуткая, Глюки этой локации давно известны. Но для хранения и приготовления артефактов очень замечательная.

• Нравится 1

Ребята.
У кого что-то пропадает в нычках - вспоминайте хорошенько.
А точно ли вы ставили патч 18.06?
А не ставили ли вы себе дополнительные правки из альтернативных тем? Или спавнеры какие-нибудь?
Потому что после патча 18.06 нычки НЕ ОБНОСЯТ 100%.
Если  не перебить патч скриптами из других тем или собственными изделиями.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@arrafal . Не поверишь. Давным давно, в одном очень замечательном моде можно было встретить обычного долговца идущего с Янтаря в Бар на закрытой ДТ. Та которая запредельная. :biggrin: 

@Vic333 Вот именно там и бросал сумки. И именно оттудова и спёрли. Да и ладно, не велика беда. Уж как сам ГГ хабарит чужое добро:biggrin:

@SergeT Патч стоит, никаких правок не ставил, никуда руками не лез. Игра вся из шапки, ничего лишнего, нуего, а то мало ли. Видел как-то в консоли красную надпись на латинице, что-то навроде - проверяем читеров. А вот поди ж ты, на Кордоне сейчас единственный выверт упёрли, выкупил. А кровь камня пущай себе оставит, ещё две есть:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем привет.

До этого играл в солянку 2010.

Не знаю спрашивали уже или нет, но есть несколько вопросов:

1) Кузнецов тот что на кордоне под ЖД мостом больше не раздает патроны для калаша и обокана за водку?

2) Мне очень редко попадаются артефакты, в отличии от солянки 2010. Даже выверт который в 2010й попадался на каждом шагу, в 2016й не попался еще ни разу. Так и должно быть?

3) Калашников и обокан в отображаемых характеристиках одинаковы, а в 2010 они были разными. Как сейчас на самом деле?

4) Еще не дошел до темной долины. Сейчас можно стать другом бандитам если оставить в живых одного в начале как в солянке 2010?

5) У меня почему то даже днем довольно таки темно и неписей не вижу без бинокля. Подкручиваю яркость, становится светлее но искажается освещение и в даль не особо видно все равно. Так и должно быть?

6) Неписи иногда сильно тупят. Например когда мочил вояк на агропроме чтобы выкрасть документы они не все реагировали. В 2010 когда убивал даже 1 все по тревоге начинали искать ГГ. А здесь меньше половины пошли мстить. Остальные остались на своих местах.

7) Я правильно понимаю что теперь час ужаса происходит в случайное время? У меня пока только 1 раз был. В 2010й он был каждый день в 22:00

Пока все...

8) Арты через сколько становятся булыжниками? И Есть ли какая то лазейка как в 2010й когда в булыжники арты превращались при пересечении определенной черты на выжигателях? И чтобы спасти арты их достаточно было просто выложить на землю, пересечь линию окаменения, и вернуться собрать их

9) Неписи должны лазить по всем тайникам до которых могут добраться? Просто у меня пока ни из одного тайника ничего не пропало...

Просьба объединить все в один пост

10) Можно ли отключить автоматическое восстановление здоровья у ГГ? Если да то как? Желательно чтобы осталось восстановление здоровья только при ношении комбеза Стрелка

Просьба объединить все в один пост

Изменено пользователем Sanches_95
11 часов назад, vitosol сказал:

Не обязательно, мимо шёл и СМС получил. " К Якуту можно и не идти"-не ходи, а дальше..

Скрытый текст

Живой Призрак обитает на Радаре. Я после СМСки пошел его искать. На скриншоте видно где обитает 

9f53add01de53d5d31b6a05a818c4e6a.jpeg

42 минуты назад, Sanches_95 сказал:

1) Кузнецов тот что на кордоне под ЖД мостом больше не раздает патроны для калаша и обокана за водку?

Этим занимается другой персонаж, на Агропроме. 

42 минуты назад, Sanches_95 сказал:

2) Мне очень редко попадаются артефакты, в отличии от солянки 2010. Даже выверт который в 2010й попадался на каждом шагу, в 2016й не попался еще ни разу. Так и должно быть?

Лично у меня любые артефакты тоже редкость. Но многое просто пропускаешь, из-за того что на глаз обнаружить сложно. Обзаведешься детектором - мимо не один не пройдет. 

43 минуты назад, Sanches_95 сказал:

4) Еще не дошел до темной долины. Сейчас можно стать другом бандитам если оставить в живых одного в начале как в солянке 2010?

Нет. 

44 минуты назад, Sanches_95 сказал:

7) Я правильно понимаю что теперь час ужаса происходит в случайное время? У меня пока только 1 раз был. В 2010й он был каждый день в 22:00

По поводу этого у меня тоже вопрос. Не разу не было не выброса, не часа ужаса. В настройках включено. В чем дело? 

• Нравится 1
9 часов назад, arrafal сказал:

И блин СКАТ-15 стал ужасно левый... жрёт батарейки.

Зачем установил все модули апгрейда? Я прошел сюжет на "чистом" костюме, мароки меньше, а аптечки можно использовать и ручонками. Собирать "черную энергию"? Ну их нафик, и так дел по горло.

• Согласен 3

BozSu75.gif

1 час назад, Ahat сказал:

Собирать "черную энергию"? Ну их нафик, и так дел по горло.

А нафик ее собирать? Зашел к Сахару, купил 25 штук и на всю игру хватит))

А про шмон неписями тайников, как тут обсуждалось скажу, что 2/3 игры прошел без последнего патча и никто у меня ничего не тырил. Сначала ставил Акимовские замки, потом вовсе их убрал. В Баре и на Базе Свободы к ящикам никто не притронулся. Ставил все из шапки. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Ahat А смысл тогда этот СКАТ-15 вобще юзать? Он по всем параметрам уступает экзе монолита или чистого неба.

И не очень понял, зачем на Юпитере ещё два гравикастюма. Они куда-то ещё пригодятся по квестам?

35 минут назад, arrafal сказал:

Они куда-то ещё пригодятся по квестам?

Нет.

35 минут назад, arrafal сказал:

Он по всем параметрам уступает экзе монолита или чистого неба.

Только экзе ЧН, но учитывая что она (ЧН) сделана из "бумаги" ты её замучаешься ремонтировать, потратил порядка 30-40 рем. комлектов, пока не сменил на Скат.

• Согласен 2
1 час назад, arrafal сказал:

А смысл тогда этот СКАТ-15 вобще юзать? Он по всем параметрам уступает экзе монолита или чистого неба.

После установки последнего патча внешний вид и прочность СКАТ-15 меня порадовали! Монолитовская экза тоже хороша, но уступает СКАТу по параметрам, а Чистонебовская, как уже сказали сильноповреждаемая. Может мне и показалось, но СКАТ теперь я стал чинить гораздо реже.

• Нравится 1
  • Согласен 2
10 часов назад, Sanches_95 сказал:

Арты через сколько становятся булыжниками?

Зависит не от времени, есть несколько точек где артефакты "обулыживаются", первое посещение х-18, Генераторов, Радар и прочие, можешь поиском найти, в теме выкладывали инфо.

И чтобы спасти арты их достаточно было просто выложить на землю,

Конечно, все это можно проделать и в этой солянке. 

Сейчас можно стать другом бандитам

Неа.....какая дружба с бандитами :)

• Согласен 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

4 минуты назад, Бедуин сказал:

есть несколько точек где артефакты "обулыживаются", первое посещение х-18, Генераторов, Радар и прочие...

Кажись такой "сюрпрайз" поджидает еще и на болотах, на хуторке с водонапоркой.

• Согласен 5

BozSu75.gif

Здравствуйте. Буду краток. Проблема в ПДА Фраера. Нет его в ТД. Искал везде, знаю, что должен быть, но его нет. Переигрывал несколько раз с разных сейвов - нет его среди трупов. Думал, может ушёл куда. Дошёл до кордона - не попался. Что делать? Пропала ветка? Пробовал прописать - тоже не получается. 
Я понимаю, что это Зона, но всё-таки. В общем хелп. Спасибо.

provorot
Фраер обитает на фабрике, что над входом в Х18.
У него там жесткая прописка и никуда он уйти не мог.
А если погибнет - уборщик его не уберёт именно из-за квестового ПДА.

P.S. Конечно, это при условии, что ничего постороннего не ставилось.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, SergeT сказал:

provorot
Фраер обитает на фабрике, что над входом в Х18.
У него там жесткая прописка и никуда он уйти не мог.
А если погибнет - уборщик его не уберёт именно из-за квестового ПДА.

Тогда я ничего не понимаю.
Фраер появляется в первый заход в X-18? А он мог провалиться под текстуры? Я всё обыскался, а ведь 10 лет в Сталкерстве.

А с Притворой на Свалке вопрос решен?
Вообще-то сейвик бы посмотреть... Перед первым штурмом фабрики.

14 минут назад, SergeT сказал:

А с Притворой на Свалке вопрос решен?
Вообще-то сейвик бы посмотреть... Перед первым штурмом фабрики.

После выхода с лаборатории сейвик подойдёт?  У Притворы забрал. SOS получен. Спасибо.

Изменено пользователем provorot
правописание
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...