Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, arrafal сказал:

что за фиговины теперь обитают в Лабиринте?

Буквально на соседней странице писал.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1124472

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@arrafal , а ещё раньше писали, что все перечисленные тобой редиски бьются химией, поэтому защита от укуса не помогает))).

i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10.

1 минуту назад, Короед сказал:

@arrafal ,писали, что все перечисленные тобой редиски бьются химией, поэтому защита от укуса не помогает))).

От химии защита тоже не очень то и помогает :crazy2: А вот подствольник с расстояния- самое то :good:

• Согласен 3

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

7 часов назад, arrafal сказал:

Расскажите пожалуйста

Ребята расскажут, ответы на вопросы, которые уже были и не раз в этой теме...

Цитата

маленькие пауки

Здесь все просто: площадь поверхности меньше,  при той же плотности "брони". "Броня" крепче за счет концентрации той же площади брони в меньшем пространстве...:biggrin:

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

Короче, мне тоже надоело, что наймы постоянно вырезают пол-Бара, пришлось потратиться. Вооружил бойцов на входе пулемётами. Теперь просто любо-дорого. Постоянно валяется с пятерку трупов наймов ))) Бойцы живы-здоровы )))
По-поводу глюков. Вчерась просто запарился переигрывать первый заход в Лабиринт, с блокнотом часового. Ну не срабатывал кодовый замок и всё тут. Раза с шестого - открылся. В чем фишка, так и не понял (((( Видимо, от того, что больше всего не люблю именно этот кусок Солянки - Лабиринт.

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

1 час назад, Короед сказал:

тобой редиски бьются химией, поэтому защита от укуса не помогает))).

У "зеленых соплей"  три поражающих фактора: химожог, электрошок и удар.  Поэтому и воевать с ними сложно, набрать защиту артефактами от всех трех факторов нереально, ну если не читерить конешно  :).

• Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ищу плоть, которая сожрала вещи Хога на Свалке. Перебил всех плотей, но ни в одной вещей не было. Или та плоть уже не на свалке? Последний патч стоит, инфопоршень после диалога с Хогом был. Где эта плоть, мммать...?!

С право ангара, где за кучей, где экскаватор с трубами, раньше там ещё рация для Волка была.

Цитата

Там плотей у меня нет.

Ну тогда не знаю, я сперва вырезал всех около леса, где переход забытый лес, потом заглянул в низину где переход в НЗ, а далее пошёл туда, вот в последней и выпало.

Если есть Биорадар вставь в пояс глаз плоти, и побегай, может (она убежала куда) появится точка на радаре.

Изменено пользователем iMac
Только что, iMac сказал:

С право ангара, где за кучей, где экскаватор с трубами

Там бегал, пришлось в ютубе ролик просмотреть. Там плотей у меня нет.

@dydka4 Как вариант, переиграть с момента выдачи задания на эту скотину. Вполне могла попасть в аномалию, на старой Солянке такое было.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@dydka4 ты её случаем не ночью ищешь? 

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

2 минуты назад, kit56 сказал:

не ночью ищешь? 

15 часов по игровому времени

Да, и биорадар бы показал, ибо глазик на поясе висел.

Изменено пользователем dydka4

@dydka4

Если уж переигрывать, то с сейва ДО задания на эту плоть у Хогга.
Остальные переигрывания не имеют смысла.
Плоть спавнится после диалога. А уж если ее аномалия порвала - то хоть на Монолит плюнь, уже не появится.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Keeper , на счет пауков, в том то и дело, что я сужу по попаданиям, а не по выстрелам. Т.е. по факту именно словленных пуль до умерщвления на маленького нужно больше, чем на большого. Ну не логично это нифига.

@volk_40k, броня то нарастает не по плотности, а по количеству в соответствии с метаболизмом организма. Т.е. организм меньше, соответственно и брони он синтезирует меньше, причём в контексте того, что особь до конца еще не сформирована, логичнее как раз наличие менее "концентрированной".

• Согласен 3
49 минут назад, SergeT сказал:

Если уж переигрывать, то с сейва ДО задания на эту плоть у Хогга.

Это понятно, так и делал. Помогла переигровка аж с БУМа, со встречи с Молнией. Плотва объявилась.:az1000106:

• Согласен 1
13 часов назад, izeek сказал:

Я понимаю что из за модельного пака тут мой сейв никто прочесть не сможет, но больше помощи искать мне негде. Может можно что то еще сделать? 

Скрытый текст

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'mnp_journal_1'

Пробовал на четырёх НС 2016 (чистая, OGSE, от BOOS, и S.T.A.L.K.E.R NS 2016 hardkor_взято http://www.amk-team.ru/forum/topic/13511-dieticheskaya-solyanka-2016/). Везде ошибка 342 http://www.amk-team.ru/forum/faq/

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function    : CInifile::r_section
File        : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line        : 342
Description    : <no expression>
Arguments    : Can't open section 'bandage_test_kick1'

Причина:

Игра не может найти секцию. Это может быть предмет, нпс и многое другое.

Лечение:

проверьте правильность написании имени секции. Либо добавьте соответствующую секцию в один из файлов .ltx читаемые игрой.

Иши у себя.

5 часов назад, Ntag сказал:

Короче, мне тоже надоело, что наймы постоянно вырезают пол-Бара,

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13511-dieticheskaya-solyanka-2016/#comment-1083161

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...