Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Winamp Попробуй стрельнуть по верхней ступеньке вертикальной железной лесенки, тебе понравится.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

20 минут назад, Yobudatsa сказал:

@Winamp Попробуй стрельнуть по верхней ступеньке вертикальной железной лесенки, тебе понравится.

дк..понимаешь, искры от пули проходят, и через несколько миллисекунд сразу ещё несколько искр, будто я стрелял опять по этому ящику....

Изменено пользователем Winamp

Какая-то странная награда за квест Лукаша на мозги. Какой-то левый арт (их к тому времени валом) и это за мозги с ЧАЭС2 и за 300к денег. Развод какой-то...

Я так понял в народной солянке даже на сегодняшний день, куча проблем, багов и т.д. ? я то думал поиграю сейчас..ага, какже....поиграл.

• Не нравится 1

@Winamp ошибаешься, эта версия просто  вылизана по сравнению с той, 03.09.10

• Согласен 3

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

2 минуты назад, волк79 сказал:

@Winamp ошибаешься, эта версия просто  вылизана по сравнению с той, 03.09.10

лично проверял ? тогда скажи как устанавливал, конкретно ты, как делал солянку ? где и что качал. я качал отсюда http://torrent10.ru/shuter-games/5230-stalker-narodnaya-solyanka-2016-2017.html и вот происходит та лажа что я описал постами выше. компутер у мну чудовище, даже и не думай спрашивать что за компутер))), самые современные игры  ногибает раком и дерёт с запасом фпс)))

@Winamp  в твоей версии неактуальный патч, так что качай все из шапки темы. Первый раз прошел на патче 1.004, без правленого движка. Сейчас то же, но на патче 1.006 с движком Макрона, с ним динамика бодрее идет. Сейчас на Генераторах, вылет был один по переполнению оперативки, очень давно. А что касается искр-разве это критичный баг? 

• Согласен 2

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

3 минуты назад, волк79 сказал:

@Winamp  в твоей версии неактуальный патч, так что качай все из шапки темы. Первый раз прошел на патче 1.004, без правленого движка. Сейчас то же, но на патче 1.006 с движком Макрона, с ним динамика бодрее идет. Сейчас на Генераторах, вылет был один по переполнению оперативки, очень давно. А что касается искр-разве это критичный баг? 

да, неприятно, это что нереально пофикстить эту хрень, эт только у меня так или у у всех ?

• Не нравится 1

@Winamp у тебя оружие есть? Пальни наискосок по металлическому ящику и посмотри какой сноп искр вылетит от рикошета. Зачем фиксить то, на что и внимания не обращают?

Изменено пользователем волк79

Сергей Клочков. " Лунь"

4 минуты назад, волк79 сказал:

@Winamp у тебя оружие есть? Пальни наискосок по металлическому ящику и посмотри какой сноп искр вылетит от рикошета. Зачем фиксить то, на что и внимания не обращают?

ладно, скачаю как посоветовал, а сейчас я нарезался % и спешу на боковую, дремать)

6 часов назад, arrafal сказал:

Какая-то странная награда за квест Лукаша на мозги. Какой-то левый арт

Внимательно диалог перечитай. Тебя ждёт в тайнике экза-невидимка. Таких костюмчиков в Зоне всего два. Один из них будет твоим, если найдёшь тайник.

Он стоит 300 к уж поверь.

• Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Бедуин Понятно, 5.45 у меня есть и юзаю ее постоянно ))

@BFG Прописал ее в продажу Адреналину, ничего ствол, симпатичная анимация, прицел Acog, чутка читернул убойность и дисперсию. Пока полет нормальный.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

В 11.09.2017 в 21:28, SergeT сказал:

Есть "мягкая" вода.
Заинтересует - подробности в личку.

Заинтересовало. Можно ссылку в личку.

Все шло нормально и тут... Сфотал мозг и контролера на Янтаре, и не могу найти Черномора! На самом заводе его нет, на болоте, как в описании в ПДА тоже нет. Переигрывал несколько раз, даже подходил к зомбакам поближе и ничего. Без Черномора Кленов не разговаривает.

21 минуту назад, zivoder сказал:

не хватало одной водки

Сталкер в Зоне без водки - как милиционер в деревне без нагана.

• Нравится 1
  • Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@dydka4

Сейвик есть перед фотографированием мозга?
А еще лучше - ДО.
Да, и в патче 18.06 с Черномором конкретно поправлено. Обязан быть на месте.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Последний патч не ставил. Если все дело в патче, то поставлю, потом посмотрю. А вобще он на болоте или на заводе?

Если не поможет, кину сейв, но уже завтра.

А можно такой вариант сделать, скачать тут уже готовую сборку  http://torrent10.ru/shuter-games/5230-stalker-narodnaya-solyanka-2016-2017.html, установить, и потом с шапки данной темы накатить патч "Патч от 18.06.2017." ? это же вроде последний патч ?

@Winamp

Это надо спрашивать у того, кто скачивал по ссылке и прошел весь мод.
Судя по надписи "Таблетка вшита" - репак.
Хотите проверенную сборку - качайте по ссылкам из шапки ли отсюда

Скрытый текст

Изменено пользователем SergeT

11 минут назад, dydka4 сказал:

на болоте или на заводе?

На заводе возле "заводоуправления", где директором контролёр.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...