Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Была еще одна интересная задумка.
Если кто-то обшаривал тщательно Тёмную Долину, должен был обратить внимание, что вход в Шахту перекрыт бетонной перемычкой.
Хабарыч, автор этой перемычки (да и собственно Шахты) сделал эту перемычку разрушаемой. Она разлетается на обломки по скрипту.
Предполагалось, что Лукаш предложит нам самим притащить туда динамит и подорвать её.
Перемычка разлетелась бы на куски на наших глазах и было бы красиво.
Кто не видел бетонную перемычку в исходном виде - коротенький ролик.

А так, как сейчас - огромная игровая условность. Только отдали динамит Лукашу  в руки, тут же бабах! и готов проход в Шахту.
P.S. Окончательная подготовка и тонкая полировка Шахты к релизу выполнена уважаемым BFG

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, SergeT сказал:

Предполагалось, что Лукаш предложит нам самим притащить туда динамит и подорвать её

В оригинале там была железная стенка - ворота (если ни чего не путаю), а динамит лукашу нужен был для расчистки прохода/завала в Шахте.

По хронологии появления в игре стволов оптимально было бы начать с Грозы 5,45, потом с появлением натовского оружия ввести Палач и уж потом винтарь от Седого, чтоб игрок мог со всем этим побегать, а не хомячить за ненадобностью.

Изменено пользователем dydka4
  • Согласен 2
26 минут назад, iMac сказал:

В оригинале там была железная стенка - ворота (если ни чего не путаю)

В оригинале ЧЕГО?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, SergeT сказал:

В оригинале ЧЕГО?

Догадайся с трёх раз, слово из трёх букв. Первая Н. :biggrin:

Да при чём тут Шахта? Ты вроде спрашивал за Динамит и стену. Шахта там "была" условно, главное что точки перехода появлялись с АС на ТД.

Изменено пользователем iMac

Н - от слова "нигде".
Ни в одном из модов на ТЧ с классической Темной долиной локация не перекомилировалась.
В биладовских локациях ворота были (между Свалкой и Тёмной долиной).
Шахты не было нигде.

4 часа назад, BFG сказал:

Может у кого есть ЕЩЁ более конкретные пожелания.

Прошёл новую Соль на одном дыхании. За новое прохождение не возьмусь никак почему-то. Хотелось бы более яркую концовку, бледно очень получилось.

Солянщик, злостный причём.

3 часа назад, arrafal сказал:

Сталкер - это...

Мод будет ровно таким, каким его сделают. Возможно все.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

34 минуты назад, Keeper сказал:

Пожеланий масса .  Например, соответствие инфы о Седом реальности. Торговец постоянный, говорят,  однако видим его пару, раз поэтому сориентироваться по "винторезу"  и прочему возможно только обладая предвидением на будущее.
Шерстюку товару нужного, те же ремкомплекты, парень армейский, а  толкового товару у него ноль.  Вообще распределение товару определенного по  торговцам группировок, добавит ценности  этим торговцам . Тема с квестами на Агро, когда на одном и том же месте разворачиваются дела нескольких  квестов  и объединение этих квестов ведет к ерунде. Награды за задания под корректировать, оружие  или костюмы, все довольно легко достижимо   в данной игре. Ну и  присутствие тех или иных НПС  на постоянной основе в некоторых местах лок, обосновать чего они там  делают, какова их цель. АТП на Кордоне ( бандиты), те же бандиты на Свалке у депо, наймы на Дикой территории и т.д.

Изменено пользователем volk_40k
6 минут назад, volk_40k сказал:

оружие  или костюмы, все довольно легко достижимо   в данной игре

Это точно!
Зато сколько слёз по поводу того, что в крайнем патче тайники порезали. И нет больше в тайнике 5 штут экзоскелетов монолитоцев...

• Смешно 1

Соглашусь полностью с выше отписавшимися комментаторами касательно выдачи "козырных" стволов за квесты. Актуальность большинства из них после уже имеющихся в наличии теряет смысл к применению. Ну ладно я - упоротый в доску хомяк, поэтому все пушки уники складываю в нычку + туда же докидываю обычные стволы после всевозможных допилов у Долговязого и иногда прихожу посмотреть на "мою прелесть". Бегаю большую часть игры вообще с апнутым у того же Долговязого 971-ым калашом, потому что на него патронов много и периодически я делаю рейд на базу вояк на Аро и на блокпост на Кордоне как раз таки за патронами.

Изменено пользователем arrafal
5 часов назад, BFG сказал:

есть ЕЩЁ более конкретные пожелания.

Верните пожалуйста нормальные пистолеты.

• Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@SergeT А можно как-то таким же образом довзрывать забор у "Свободы", через который Череп с ребятами зайти хотели? А то я так понял, что сделать "и нашим и вашим" уже нельзя... У меня при сдаче Черепу задания на убийство снайпера сразу отменяется задание на зачистку хутора с долговцами.

@Yobudatsa это какие? Я долгое время отлично бегал с ПМом и Фортом. Причем почему-то мне показалось, что убивая из пистолетов чаще на трупах остаются броники...

Изменено пользователем arrafal

Есть и были, уже озвучены в этой теме: 5 экз, в тайнике, конечно-же - перебор (хорошо, что убрали в последнем патче) ... НО - батончик, энергетик и/или банка пива, в тайнике Мастера (да хоть и Новичка) - за гранью разумного. 

Лично мне, в тайниках, намного полезнее/приятнее было-бы видеть обычные/простые (не модификаты) Арты, которые можно использовать для последующего преобразования и/или бартера; и не очень распространённые боеприпасы (к примеру - 7.62х39 или для Гаусса), а не 9х18 и 9х19, валяющиеся на каждом шагу.

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

конкретные пожелания

Отвяжите уже противников с веревочки И дайте Сталкерам в волю пострелять! Пример: Свалка за забором Бандиты в ангаре Сталки, и ни кого не беспокоит такое соседство! Почему: Львиная доля озвучки и анимаций (перестрелки, мародерство) как таковые отсутствует в игре, а они есть! Абсолютно пустые локи (после прохождения основных квестов на них) Пример: Припять (Она ужасна) раньше дойти до Дока было целым приключением, а теперь как на экскурсии - можно даже волыну не расчехлять! Почему: скучно и не интересно! От барьера так вообще только название и осталось! Добавьте и усильте противников!Зачем: Меченному патроны не куда девать! А там глядишь и Бартер актуален станет! Заказные убийства: сделайте как того Вояку на Агро(1-й заход) Чтоб повозиться пришлось а не с одного патрона! Бтр с одной Ргд - смешно! О том что рюкзак должен рваться я вспомнил после того как на форуме прочитал (выходит Мастера в своих рекомендациях обманули) Да много еще чего и примеров сотни, но главное перестаньте резать все подряд в угоду стабильности игра ведь не коммерческий продукт а Солянка к тому же Народная, ищите более креативные пути решения задач! Куча наработок в других модах которые идеально вписались бы в концепцию Великой и Народной, но увы все как дети малые до сих пор меряются достоинством (У Григоровича все равно толще:)) И будет Вам мировая уважуха всего сталкерского комьюнити! И да новые тайники лично меня устраивают: все нужное и без лишнего жира!

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Мне осталось совсем немного до финала, после чего начну обходить локации и собирать прорву тайников, которые просто не было времени обыскивать.
Сделаю коллекцию скринов тайников. До сих пор на их содержимое не жаловался.
И дефицитные патроны и хорошие артефакты. В том числе, довольно часто попадалась ценная для меня Батарейка.

• Нравится 1

@shahvkit Для шибко дерзких: Ну так пользуйтесь тем, что имеете. Без улучшений. Вас кто-то принуждает?

Я никого не учила, а всего лишь высказала мысли по сюжету. Некоторые уважаемые форумчане восприняли это сразу в штыки - как же, новый человек пришел и уже всех учит жить. Только уважаемый arrafal правильно меня понял.

@arrafal Спасибо за понимание.

@Бедуин "Творчество" Серебренникова вам нравится? Наслаждайтесь. Меня же мутит и воротит. По-вашему, раз театрал - значит извращенец?

@BFG Пару вещей я уже сказала: Клык на ЧАЭС-2 (ликвидация Звездочета); воскрешение Мухи - какое-то псевдофентези. Можно и продолжить...

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Не нравится 1
26 минут назад, arrafal сказал:

А можно как-то таким же образом довзрывать забор у "Свободы", через который Череп с ребятами зайти хотели? 

Грави-пушкой шарахнуть динамитом по забору! И еще писали, что детонатором подорвать мона.

BozSu75.gif

@Ahat
Гравипушка появляется мноооого позднее этого эпизода.
А когда появляется гравипушка, то и та дырка не очень-то и актуальна.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...