Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT поставил ту штуку на бег в костюмах. почему-то не сработало. при беге в костюмах с увеличенной нагрузкой выносливость так же стремительно улетает. или я не так понял, что эта правка должна давать?

и кстати абсолютно напрасно придираетесь к частому заглядыванию в ГИД. во первых по инерции часто делаешь то, что делал в старой солянке и не понимаешь, почему не работает. а во вторых есть глюки и без гида можно неделями тупить безрезультатно. к примеру я нашел мастерскую у бандитов, облазил, прикольная. но когда пошел искать в ней тиски, не нашел, глянул гид и оказалось, что их просто не видно. т.е. визуально там пусто, но если методично  потыкать на F в том месте, они таки подобрались. и такое не редко бывает

Изменено пользователем arrafal
  • Согласен 1

@arrafal
Сейчас проверю, мог нечаянно и не тот файл загрузить.

P.S. НЕ.
У меня единственный архивчик с этой правкой 1:1 совпадает с тем, что у упакованной геймдате. Другое не мог выложить из-за отсутствия другого.
Проверьте правильность установки.
На всякий случай, повторю ссылку.
http://rgho.st/8PnWQdsjg

P.P.S. Ничего другого не ставилось? После установки игру перезагрузили?

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 часов назад, SergeT сказал:

Кого интересует - инструкция по установке и ссылки на упакованную геймдату со всеми имеющимися на сей день правками.

Есть ли список изменений всех фиксов и патчей?

не нужно очередности, нужен весь полный список. Если нет, так и ответь, что нет.

Солянщик, злостный причём.

@SergeT

только что закинул еще раз. перезапустил, пробежал, такая же фигня. в экзе бандитов с 150 кг в рюкзаке выносливость при беге улетает.

еще момент. не понял с тайниками, которые даются рандомно с трупов. только что с тайника, с которого всё время брал один лут, теперь выпал совсем другой. от уровня зависит содержимое тайников чтоли? я думал ранг выдаваемых тайников (тайник новичка или тайник мастера), а не их содержимое

@arrafal

Ну, не знаю...
Все, кто ставил, пока не жаловались.
При установке был запрос на замену файлов?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, arrafal сказал:

в экзе бандитов с 150 кг в рюкзаке выносливость при беге улетает

Впервые в Сталкера играешься чтоль?

actor.ltx строку max_walk_weight поправь как нужно тебе.

@SergeT да, запрос на замену был и всё заменилось. вобщем подожду тот комулятивный. может он поправит...

@Keeper в сталкера играю очень давно, но сам никогда ничего не правил отталкиваясь от того баланса, который давали разработчики игры или мода. этот параметр я так понимаю меняет максимальный вес персонажа, а меня интересует не он... эта замена как бы баланс портит...

в сталкера играю очень давно, но сам никогда ничего не правил

Ну как бы тебе сказать... не верю в общем.

• Согласен 1

6 минут назад, Keeper сказал:

Есть ли список изменений всех фиксов и патчей?

Патч, разумеется, официальный, от 18.06.

Добавлен только тестовый фикс, главное в котором предотвращение зависания логики (это в меру моего понимания в скриптов).
А поскольку фикс экспериментальный, то и не выкладывался, официального описания тоже нет.
Включил в свою упаковку по результатам 3х-месячгого прохождения.
Главное, что УРТ стал работать как положено - точки в УРТ появляются и в подземных локациях, и на злополучной АЭС-2.

• Спасибо 1

15 минут назад, arrafal сказал:

от уровня зависит содержимое тайников чтоли?

После кастрат-патча, тайники тупо рандом. Как от сталкера новичка, так и от мастера - одна ерунда. Даже интерес пропал собирать тайники. 

• Согласен 3
1 час назад, SergeT сказал:

Главное, что УРТ стал работать как положено

В первое прохождение не увлекался этим девайсом и, думаю, ничего не потерял.

@Keeper

Демократичность Солянки в том, что любой игрок выбирает себе оснастку сообразно собственному пониманию.
Знаю людей, которые категорически не признают биолокатор.
Можно запросто отказаться и от иных прибамбах.
Детектор аномалий, детектор артефактов, трансмутатор, ремящик, ПНВ...
Ведь никто никого не заставляет использовать эти устройства?
Не так ли?

• Нравится 2
  • Согласен 4

Демократичность Солянки в том, что любой игрок выбирает себе оснастку сообразно собственному пониманию

Это в первой Соли - да. В этой же по-другому всё.

Почему "по-другому"?
Какое из технических приспособлений требует всенепременного употребления?
Разве что по какому-то квесту, даже не припомню точно.
P.S. Вспомнил. Прибор для определения координат (позиционер) - аж в 2х местах нужен (тем, кто без ГИДа играет).

Изменено пользователем SergeT

Почему "по-другому"?

Удаление глючных объектов... где?

Мобильник в гамедате - эта гамедата тестовая, ОБТ называется... не знаю что ещё сказать, от Новой Соли большего ожидал я. 

Я не говорю, что я там типа суперпупергеймер, я самый обычный игрок, ну там фанат Сталкера, фанат Соли и только. Ну не знаю чего ещё....

поставил ту штуку на бег в костюмах

Та штука не для простых костюмов, а для экзоскелетов.

Проверил на экзах ЧН, Монолита и Скат-15. До макс. грузоподъёмности наш ГГ бежит и не выдыхается. :good:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Само-собой. На то он и экзоскелет.
У курточек разных нет сервоприводов и приходится париться и потеть.

• Согласен 2

Главное, что УРТ стал работать как положено - точки в УРТ появляются и в подземных локациях, и на злополучной АЭС-2.

А можно только данную правку выложить отдельно.

• Согласен 1
52 минуты назад, Keeper сказал:

Удаление глючных объектов... где?

Что-то я не припомню за всё время в техподдержке чтоб был хотя бы ОДИН лог с глючным(и) объектом(ами).

Артефактик там, ствол или ещё что.

Нет глючных объектов больше. Это не СОль 3.09.2010, где стабильно Ж-36 на Радаре и Морской Ёж в Старой Деревне были.

Нету такового больше.

• Нравится 2
  • Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...