Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Листок в исключениях, а труп мог и уборщик прибрать (типа крысы или снорки сожрали).

P.S. Предполагалось, что Меченый - мутант любопытный. Рано или поздно тот вагончик обыщет на предмет чего хапнуть.
На Радаре есть ещё один листочек с информацией об переходе.
Аналогичным образом валяется.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, SergeT сказал:

есть ещё один листочек с информацией об переходе.

Это в грузовике который?
Тот я нашел.

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

13 минут назад, Roman сказал:

пулеметы убивают. Как их отключить?

С пинка открываешь дверь, затем в прыжке за колонну справа, и оттуда 2 гранаты. Можно и не прыгать в зал, а открыть дверь и очень быстро отпрыгнуть назад, чтоб не зацепило. И уже оттуда гранатами. Клавиатуру настрой на выглядывание справа-слева, будет полегче.

Там не пулемёты, а невидимый БТР стоит.

• Полезно 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Короед Я заказал, но торгаш меня кинул. Уже три раза был на АТП, ни вертолёта, ни ствола. )))) Я лох )))

Добавлено BFG,

ПОтерпи немного. будет тебе Винторез. Но не на АТП, а на АС, и не от Седого, а от другого персонажа.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

12 часов назад, BFG сказал:

С пинка открываешь дверь

Насколько я понял - БТР спавнится не в момент открытия двери, а как только встанешь на порог(или пересечешь его). Ох и намучился я с этим порогом! Раз двадцать, то недобегу до столба, то перебегу. А результат один - гейм овер.:dash3:

5 часов назад, Ntag сказал:

торгаш меня кинул

Закончи пропавшую экспедицию - торгаш отзовется.

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Кстати, может и не в этой теме, но вопрос:"Где находятся конфиги уникального оружия? Достала самопорча Грозы под 5.45, даже если не пользуюсь, вдруг вылазит повреждение до 50%. Напрягает!"

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Накопилось пару вёдер 5.45.
Взял ту квестовую Грозу 5.45 и довольно долго с ней геройствовал, пока патроны не пожёг.
Один раз подлатал (~5%) и положил в схрон.
Аномальной порчи не заметил.

• Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Ntag конфиги уников Грозы в том-же файле, что и обычной. Только вот с "порчей" у тебя, что-то не того. Я подобного не замечал, ни с каким стволом.

2779d3b82c256ada81987a5f2280c8cc5db9d228

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Парни, требуется помощь, зачистили Юбилейный в В. Припяти, задание зачтено, а Пличко говорить не хочет. Что это может быть? На всякий случай сохранение

@spletnik с твоей сохранки и у меня говорить не хочет (по квесту), хотя и стоит возле ящика с приёмником. Попробуй выйти с локации и вернуться. 

p.s. я не стал на другую локу идти, потому-как с твоим набором "хомяка" ГГ шибко быстро выдыхается.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Только что, spletnik сказал:

зачистили Юбилейный в В. Припяти, задание зачтено, а Пличко говорить не хочет. Что это может быть?

Пличко не доходит до своего места (кстати об этом уже писали в теме). Он должен встать около приёмника, а не рядом с ним (полка около ног мешает ему встать на место).

Отбегите подальше или перезайдите на локу.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

подскажите пожалуйста (поиском не нашел ответа), какая куртка нужна была Шутсрому. в тунель спустился поздновато, видимо или кто-то стащил, или автоуборщик почистил.

и ещё. какой график у Шерстюка, во сколько он уходит спать и во сколько возвращается?

Жаль бартер у бандосов ушёл. раньше разживался там дешовыми рем комплектами и патронами за хавчик.

ЗЫ. огромное спасибо за проделанную работу над модом. просто шикарно получается

Изменено пользователем arrafal

@arrafal причём туннель. Куртка для Шустрого на Свалке в канализации у депо.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Днем с огнем арты фиг сыщешь! Это нормально? Правда выброса еще ни разу не было. Может после него начнут появляться?

И появление бандита в долговской экзе на АТП ни от чего не зависит? Появился сразу после квеста с кидалой, собака...

@kit56 ну да. там где лют оттаскиваешь. пусто там у меня было, когда я туда залез...

так что за куртка там должна была быть?

@Alexander777 просто многие арты перестали светиться и без детектора (хз правда есть он теперь или нет) их найти проблематично.

раньше их было видно за пол карты. теперь пробегая по нему можно не заметить. хотя ИМХО так правильнее

Изменено пользователем arrafal

@arrafal outfit_bandit_m1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...