Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Timoha

Странно всё это.
У меня 2 шт абсолютно одинаковые сборки.
На одной прохожу (до сих пор), на другой - смотрю сейвы из ТП.
Вот только что. Снес все сейвы и логи начисто.
Начал НИ.
Отдал водку под мостом, переговорил со всеми солдатами.
В деревне новичков переговорил со всем местным контингентом, заканчивая Доктором.
Проснулся в Пещере.
Поговорил с Хабарычем, затем и со всем остальным населением стоянки Шахтера (кроме Библиотекарши).
Никаких проблем!
Разумеется, стоят все оф. патчи.

Единственная особенность сборки - я переупаковал все в db по своей отработанной методике.
Стоит "самодельная" мягкая вода и чуть мощнее фонарик. Воду можно ставить, можно не ставить. Это доп. упаковка gamedata.dbw.
Может перезалить куда-то?

P.S. Да, изначально иду с патчем 1.0006 и движок от ОГСЕ.

P.P.S. У меня еще небольшой бонус - возможность бегать в экзоскелете до его максимальной грузоподъемности (кроме сломанного экзоскелета).
Максимальный вес - стандартный, никогда не правил.

P.P.P.S. перед упаковкой удалил из скриптов и текстур малую толику технологического мусора. Последний патч - уже в упаковке.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

22 часа назад, SergeT сказал:

@Timoha

gamedata.dbw.
Может перезалить куда-то?

gamedata.dbw это патч? Если да, то с удовольствием воспользуюсь. И если не трудно, папку bin туда же залить.

Не правильно поставил вопрос.... Патч тоже запакован?

Цитата

у меня посуда

Бог в помощь.

Ну а пока 4-й дубль по переустановке соли.

Фуух, вроде пошла игра, прошел Пещеру, пока полет нормальный.

Del.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

К вечеру вышлю в личку. Счас жена с работы, а у меня посуда не мыта. Получу люлей...

• Нравится 4
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, alex5773 сказал:

У меня вот тоже был движковый вылет при переходе в пещеру

Тоже был этот вылет, сначало грешил на свой аддон, а потом просто переустановил игру, и directx обновил, и вылет вроде бы пропал, хотя до этого две одинаковые сборки были, на ноуте и на компе, так вот на ноуте все было норм, а на компе вылетало, но после переустановки и директа все стало норм идти

Я. Прошла. Путепровод. Сама...

Надеюсь, что в это время творцам этого ужаса нещадно икалось - уж лучше дюжина кровососов со снорками, чем хотя бы парочка этих восьминогих чудовищ.:fie:

Что делать с химерами так и не ясно - продолжают спавнится в очень большом количестве. Совет с аномалиями не сработал...

• Нравится 1
24 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал:

Что делать с химерами так и не ясно - продолжают спавнится в очень большом количестве.

Поправьте хит у патрона,положим жекана на больший, стоит k_hit            = 1.2, поставьте 15, гарантировано химеру с одного выстрела завалит, если попасть конечно.

Искать ТТХ жекана по пути config/weapons/weapons.ltx  секция [ammo_12x76_zhekan], параметр k_hit .

Добавлено BFG,

Это не метод. Надо скриптово убирать точку спавна.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Изредка Батарейка спавнится на радиоактивной куче Свалки.
Встречается в тайниках (тоже редко).

• Согласен 3

@SergeT , может это дописать стоит? Просто у меня пару раз она заспавнилась, только я забыл где, а ты напомнил. Спасибо! А в тайниках что то не помню чтоб встречалась(((

2 часа назад, Stalker Nest сказал:

Тоже был этот вылет, сначало грешил на свой аддон, а потом просто переустановил игру, и directx обновил, и вылет вроде бы пропал, хотя до этого две одинаковые сборки были, на ноуте и на компе, так вот на ноуте все было норм, а на компе вылетало, но после переустановки и директа все стало норм идти

Ну directx то у меня стоит))) dietic_20170730 поставил, и всё норм.

Может просто случайный вылет был, второй раз не проверял, не знаю.

Играю вообще не сохраняясь, сохраняю только когда выхожу с игры, потому лень было заново игру начинать, да и рисковать, вдруг он стабильный, а я зря начал второй раз)))

Начал уже с другим патчем, с dietic.

Вот сейчас пол дня играл, и не сохранялся, забываю просто)))

Пять раз грохнули всего за игру. Сейчас на янтаре, вылета не было не единого, пока.

Парни, мучает меня вопрос... смогу ли я включить отображение трупов на мини карте не меняя уровня сложности и не вылезет ли мне это боком в последствии?

Скрытый текст

Купи биорадар, он более полезен

Цитата

Купи биорадар, он более полезен

Сударь, а Вас не смущает, что ГГ только на Кордоне? Он еще кровососов не видел, не говоря уже о биорадаре.

И не надо возмущаться, как говорится...каков Ваш вопрос, таков и ответ.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

16 минут назад, Timoha сказал:

смогу ли я включить отображение трупов на мини карте не меняя уровня сложности

А смысл? Купи биорадар, он более полезен)))

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Дополню по поводу "Батарейки". Вроде-как никто ещё не упомянул Отшельника на НЗ, у которого этот Арт тоже периодически появляется, на продажу. 

И на Радаре попадается (холм/скала, где Сталки с Призраком базируются).

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Согласен 5
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

24 минуты назад, amateur.ussr сказал:

И на Радаре попадается

Мне значит не везет, у меня там пустышки да пружины спавнятся. А до НЗ я еще не дошел. Я не тороплюсь и потому мееедленно спущусь с горы и возьму... :biggrin:

В 05.09.2017 в 09:22, nasar75 сказал:

user.ltx удалять не пробовал? У мну и на GOG-версии, и на граф.паке нормальный асфальт:

0435911001504592408.jpg 0772619001504592408.jpg

Приветствую! Прошу прощения, что затянул с ответом -- вопрос задал, когда погружался в х-16 (там, на Янтаре да и на ДТ  нэмае подобных дорог, чтобы сравнить), вынырнул только сейчас.. :) 
Не помогло:

XR_3DA2017-09-0823-03-46-80.th.jpg

Ну да ладно, не критично. 

Другой вопрос (к спецам): Сталкер ТЧ поддерживает только стерео, или же возможно, каким-либо макаром, устроить 5.1/7.1?  Для подобного ништяка:

2017-09-08_231524.th.jpg

А то стерео уже как-то неактуально. Особенно после Hellblade Senuas Sacrifice.. :blush:

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

@LucieAfer

На вашем скрине с асфальтом на горизонте просматривается дикий блюр.
В Солянке такого нет и в помине. Отсюда вероятно и асфальт горбатый...
Вспоминайте, какие графические аддоны ставили.

Только что, SergeT сказал:

@LucieAfer

Вспоминайте, какие графические аддоны ставили.

Да шут с этим асфальтом! Звук - -важнее.. :)

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

Вот и получился такой асфальт.
Типа фотореалистичный...
Так зачем же народ напрягать вопросами, если сами знаете ответ?

Только что, SergeT сказал:

Так зачем же народ напрягать вопросами, если сами знаете ответ

Я вас не напрягал. И за язык не тянул, приставая с вопросами.  Если бы знал ответ - -не спрашивал бы. Тчк. :)

Добавлено BFG,

А вот наглеть не надо, ага ? Таких как вы - сотни. Сначала накатят не пойми что на сборку. а потом делают невинные глаза. Ой... у меня вылет.

Не надо играть в невинную девушку, которая не знает, откуда дети берутся.

Сразу надо честно писать, что стоит сторонний аддон.
Ответ был бы молниеносный.

P.S. Довольно много игроков пытались помочь, давали советы, делали скрины, постили их, плодя абсолютно никому не нужные сообщения.
Неужели не жаль чужого времени?
Ну-ну...

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 5
  • Сомнительно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...