Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

05.07.2017 в 14:09, Бедуин сказал:

ну да, нету экз, такая уж прям беда.

Больше ничего и не нужно. Экзы продал и купил ещё тайников. Хоть какая развлекуха. А арты кудой девать? В прок не наешься На себя всё не напялишь. Тут путные только Дикобразы и катерпиллары. Ну Пружины рубиновые. И всё, антракт. Шо за Колобки и Души? Их даже варить нет смысла. Хоть бы по ЦЗ они были, а так и нужды в них ни какой. Одно расстройство :cray5:
 Я лично в этом патче (НИ) наварил с самого начала Вывертов ( легальный чит)  и всё, больше их не варю и не собираюсь. 

Поделиться этим сообщением

Народ, кто может - помогите. В техподдержке ни кого нет. кроме меня...
 Вылет при подходе к Скряге. Первый заход на АС. Замочил Черепа, поговорил с Шурупом, Максом, Скряге пару раз продал хлам (заданий не брал). Сдал Косте ПДА раннее и со складов. К Повару не подходил. По Лукашу выполнил задания на Павлика и помощь Кэпу, обратным ходом глушу придурка  и приношу флешку Максу. Беру задания на мозги и беру/сдаю несколько ЦЗ. К Скряге подойти невозможно. Лог ругается на какой то глушитель, которого я в глаза не видел. 
Такая же лабуда была в прошлой игре,ближе к концовке, я уже по Юпитеру и Затону гулял. Просто плюнул и перестал к этому глюку Скряге подходить. С новым патчем начал НИ.
Сейв и лог
ТЧ 1.004+ из шапки Соль,последний патч и правка на Лукаша + правки на проваливающиеся арты и "биноклевые" прицелы. 

06.07.2017 в 14:57, Dennis_Chikin сказал:

Предмет прописан, в конфигах его нет.

И где его искать? В папке "випонс" патча? Щас проверю, спасибо. Странно. Вроде же запихнул всю гамадату. Странно...

Переустановил патч - всё заработало. Руки кривые или бухой был :) 

Изменено пользователем zmeyaugrymaya
дополнение ответа

06.07.2017 в 18:11, PAPA сказал:

Компьютер с антеной для Воронина - нашел.

...и видеорацию. В одном из домов в Кровососовке. Вроде так.

• Согласен 1

07.07.2017 в 06:42, BFG сказал:

Витёк Ворон. Бартер стволов на арты ( рандом )

SPAS 12 Hanter - Я таки дико извиняюсь, он же только в Пещере, в первый заход, и вынести нельзя его. Или? 

08.07.2017 в 15:18, Globus сказал:

Но таки меня мучает вопрос, почему у меня с установленным последним патчем, она осталась такая же,

Потому что накачен патч изменяющий морды лица неписей и ещё много всякой разной лабуды. И к нему ещё и фикс есть. К настоящей НС 2016 он не имеет ни какого отношения. Это самодельщина, хотя и вполне работоспособная. Установив оную ты навряд ли получишь тех.поддержку от авторов мода. То есть на свой страх и риск. Если эта "красота" тебе сильно нужна, то я могу дать ссылку на скачивание. В личку, ессно. Ибо...

• Нравится 2

09.07.2017 в 08:52, Dennis_Chikin сказал:

Вся прочая движуха, в виде монстры, долга, свободы и т.д. - начинается уже после захода на Стадион/декодера, так ?

Нормально себе так две элекрохимеры зашкварили долгарей в подземном гараже, куда я их всех целёхоньких довёл. Снорки помогли гупнуть с пяток монолитовцев на площади перед "драмтеатром" монолитовским. А после взятия квестов у Доктора и Сяка ещё и контролёр где то мычать начал. Про стадион вообще молчу. А ты говоришь монстров нет.

10.07.2017 в 09:01, Dennis_Chikin сказал:

Каких долгарей ?

Ну нейтралов,нейтралов. Которые идут с ГГ от входа до подзем.гаража. Их экзы очень похожи на долговские из оригинала, вот и ляпнул.
 А по остальному - нет, не иду на квиксейвах, полно именных сохранок. Почти по каждому важному квесту имеется. Играю не на репаке. Соль установлена на чистый ТЧ 1.004 плюс все положенные правки. Файлы не колупаю, незачем. И так как на прогулке, сложность детсадовская. Вообщем все варианты, описанные как возможные причины "поломки" игры не про меня. 
Уточнение - вылет происходит не когда убивают псевдогиганта, а когда пытаешься подойти к дохлой тушке. Можно обойти Бункер по хамырям и выйти со стороны перехода на Агро. Тогда вылета нет. И теперь их там спавница аж цельных три! Напоминает мне моё первое прохождение, когда у мест "лагерей" сталкеров появлялись предметы с названием "арт-атач-бейс" или как то так. В руки не брались. Кучами прям валялись. А потом вдруг стали браться в руки, но в рюкзаке ни как не отображались, ни визуально, ни весом. Ну я их и собрал шоб не муляли. Вот именно эти финтифлюшки в итоге сломали мне оживление Мухи,схлопывание Карусели у трубы на ЧЕЭС и мне пришлось просить помощи у Вас. 
Кто ж знал что пользоваться эмбрионами нельзя?:blink: Пердуперждать надо. Предлагаю в шапке сообщение оставить:cool: А то иж чего удамали, эмбрионами да капсулами пользоваться без спросу.

10.07.2017 в 15:17, ТЯХУ-75 сказал:

Как попасть из ВП в Путепровод?

Выбить решётку.Переход в самом подземелье. 
В Восточной Припяти побочка. Матвей Кулинар. Хомяк на сбор оружия.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Какой артефакт Сяк попросит принести? Тараню ему инструменты, шоб бесплатно два раза не бегать и арт прихвачу.

Понял, благодарочка.

Изменено пользователем zmeyaugrymaya

10.07.2017 в 21:54, kit56 сказал:

Начал новую игру и теперь до Выжигателя можно забыть о бизонах.

Тоже начал НИ на новом патче (в аккурат закончил пляски на Затоне с шайтан-спавном ПД в финальной битве). Один Бизон точно дропнулся на АТП (или на Сепаторе или на невидимой экзе), ещё четыре на Радаре, после выхода из Х-10, и последний в нычке Борова. Так что всё реально. А вот как раз на ЧАЭС с ними у меня не густо было, не припомню их там. Бизоны у вояк и иногда у бандосов, но не у монолита.

• Согласен 2

11.07.2017 в 10:33, zagibator сказал:

И еще, называется сумка, из которой тайник делают, чтобы ее прописать.

treasure_item ,если не ошибаюсь.

А Норман больше водку не просит? Помнится на прошлом патче, в МГ, он мне в ухи жжужал про то, какой он несчастный, всеми забытый, потому мол и клянчил водяру у Меченого :cray5: А то дошёл уже до НЗ, а он не; молчит и не просит. 
 И ещё вопрос: квест Захара на Француза обязателен для выполнения ДО встречи с Клыком или можно подождать. С Призрачным в расчёте,с остальными тоже, уже приволок полные колбы для перфузора. Нужно идти к Клыку, а меня терзают смутные сомненья. Вдруг его потом заклинит. Ведь это квест из линейки "Поиски убийц Клыка", или?

14.07.2017 в 12:24, zagibator сказал:

а ети апгрейды видят монстров одновременно, или можно настроить только на 1 вид.

Да, всех. Одновременно (если попадутся все вместе, чего не бывает. Максимум 2 вида могут обитать рядом). Контриков, цыплят и кровов. Большие цветные точки на миникарте, для каждого монстра свой цвет. Таскать ливера не нужно. Очень полезная вещь. А ПДА действительно девать некуда, кроме как 30 Долговязому и 40 Дену. Потом только по 20 штук менять у осведомителя на тайники, в которых 2 банки пива и 20 патронов 9х19. Так что сделай апгрейд на монстров.

• Смешно 1

16.07.2017 в 12:03, Timoha сказал:

Так задумано или пора бить тревогу? 

Паниковский, не паникуй :az1000106: На биорадаре они есть. Про сложность тебе сказали уже. Судя по твоему посту в настройках игры ты не был. Поколупайся там. Много полезного найдёшь. Главное не отключай привязку аномалий к выбросу. А то потом может глюкнуть "оживление Мухи". 

16.07.2017 в 12:03, amateur.ussr сказал:

эта дробь, как и сказали выше, вообще ни о чём.

Смотря с какого расстояния. Один раз заяц выскочил из камышей прям под ноги, так я его с перепугу как гупнул "уточкой" дуплетом, так одни ухи остались. И яма в земле :good2: Если свинюке стрельнуть в упор той же 2-х милиметровой дробиной, даже при 22 граммах пороха, то её разрывает в клочья. А тут суслики после двух попаданий бегают шо курка по борщу. Я бы чутка подправил кучность и убойность. А то дробь на 50 метров разлёт имеет в 20 сантиметров. Не комильфо. Но раз это условность игры, я воспринимаю её как должное. Так же как и переносимый вес. Единственное шо "начитерил" так это фонарик. Ну не может ГГ, при двух-трёх лямах на кармане, светить себе дорогу "летучей мышью" на карасиновом двигателе. Ну, я так думаю :biggrin:

17.07.2017 в 00:44, Челдон сказал:

это в Лабиринте ?

Вроде да. Я брал такое задание у Бармена. Мой "клиент" был в Лабиринте. Зашёл тудой с Дикой, сверху начал с Винтаря отстреливать и со второго выстрела попал кого надо. А вообще не бери ЦЗ на убийство. А то там бандит глючный на Болотах ( у Сидора), вояки бегают по всей зоне, мотоциклом фиг догонишь, монолитовцы по всем подвалам тэпэшуться. Короче головняк. Другое дело настрелять нечисти и ливерами поднять репу у торговца. Или артами. 

• Спасибо 1

17.07.2017 в 09:57, Челдон сказал:

задание Сидоровича на убийство бандита в церкви (Буржуй)

Вот как раз этот гад и пропадает. Метка стоит на церкви, а его там и в помине нет. Может в новом патче поправили, но раньше он у всех, кто взял задание, пропадал неизвестно где.

• Согласен 1
  • Полезно 1

18.08.2017 в 13:34, nemo67 сказал:

буду очень признателен за сейв после сдачи Кленову сердца

Есть сейв когда пришёл спасать Дениса. Вроде невелика разница? Линейка квестов Призрака выполнена полностью. Остальное тоже подчистую. Осталось работать "по Клыку". https://yadi.sk/d/kwKmeIMa3M8aj3  Ну и Воронин.
Хлам в Баре, там же вещи для Кулинара. У Цукермана кое что по ЦЗ, в ящике.

• Спасибо 1

18.08.2017 в 14:57, nemo67 сказал:

почему-то по этому сейву винторез вообще не стреляет.

Потому что это уник, заказанный у Седого. И честно выкупленный у Шурупа за 100 кусков и ящик со Свалки. На него нужно ставить правку из шапки темы, для прицелов.
Там в Баре ещё куча хлама, выбери себе что хочешь :)

• Спасибо 1

22.08.2017 в 20:25, BFG сказал:

Шерстюк конечно повёл себя странно, не должен он в тебя днём стрелять под ЛЭП.

У меня тоже с ума сошёл. Я его грохнул. Хотя я уже шёл за Пантерой на Болота. Как бэ не начало игры :) Да и ладно, ПКМ не юзаю, а больше с него проку ни какого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...