Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

А можешь в двух словах сказать, что конкретно в Солянке из NLC5?

а ты думаешь - он знает? Просто гдето както пройти - толку нету, вот и все...

Barsuk

Поделиться этим сообщением

Кто дает переход на Юпитер и откуда он? Подпропустил мал-мало, и после вылета жесткого скрины улетели...

Barsuk

аномалии гуляют не там где положено

Во, {...} От себя могу добавить - они ещо и не такие как должны быть!!! :russian_ru: Ну типо - квадратность поокруглее...

А не ешьте...столовых полно всяко-разных, можете даже ресторан посетить

Либо применить-таки диетическую пищу - Веселуй Ферму, например... :unsure:

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

Barsuk

Или сразу - лесом, в ОПу

сразу, и можно не лесом... главное - туда

• Нравится 3
  • Не нравится 1

Barsuk

Я как-то давненько задавал тут вопрос по поводу - "а хде ещо есть Выхлоп", и получил ответ - Выхлоп можно будет надыбать на Затоне... Возникает вопрос - Затон вроде как после Юпитера, а на Юпитер дадут переход после выполнения квеста Матвея Кулинара в ВП, по поторому как раз таки и надо Выхлоп...

Вспоминается бедняга Мюнхгаузен, вытаскивающий себя за одно место из болота... Чо делать то, где этот долбаный Выхлоп взять еще можно? Ну не знал я заранее про Кулинара, взял да и продал лишний, чо теперь - нырнуть поглубже и застрелиться?

• Согласен 1

Barsuk

Можно сходить на НЗ и взять тайник Гавра.

взял да и продал лишний

взял два в тайнике Гавра, один продал а второй проапгрейдил... А козлу этому общепитовскому 2 надо, заделанный не прокатывает

Barsuk

Нашел ПДА Добермана - он там чешет про какой-то склад, вояк, которые его охраняют... Вроде как это не Костина ветка, может это про тот склад что в юго-западном углу локации, то бишь - Юпитера?

Barsuk

Как правильно Монолить фотографировать? Вроде стою в точке, прицел-щелчок... Сообщения что квест провален - нет, но и фотки чето не видно, мож чего не так сделал?

Barsuk

33 минуты назад, denikius сказал:

Биноклем посмотри куда стрелять.

Йес, прокатило!

з.ы. Упс... Рано обрадовался! Стреляю по метке, жду - а фотки так и нету...

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

21 минуту назад, Renchkal сказал:

Тогда это намутили чистого идиотизма. В задании указано, что у наемников появилось снайперское оружие, которое нужно Долгу

Идиотизма - ноль!!! Оно, то бишь искомое оружие - и будет у наемников, а в задании вроде как не написано, что оно именно у наемников на АС, как то так.. И тож подозреваю - была у тебя эта снайперка, но просто мож раз раньше АС нашлась - то подика продал нечайно... Я её на Свалке взял, у наймов которые спавнятся от перехода на ТД, когда притворяшку обыскиваешь по квесту "ПДА сталкера" или как его там.

Barsuk

14 минут назад, Renchkal сказал:

Когда Воронин выдает задание, то говорит, что у наемников появилось снайперское оружие. Именно у наемников. А продать я его не мог - во первых не первый раз прохожу, а основное то, что оно должно бы числиться как модифицированное, а такое я Ворону сдаю. Я бы заметил снайперский LR. Тем более до получения Винтореза от Иванцова я подбирал все оружие, чтобы разрядить с него патронов

Так а наемники на Свалке - не наемники, чтоли??? Я тебе толкую о том, что Воронин не говорит именно про АС! Или гдето здесь, в теме, указано - ствол должен появиться у наемников только после взятия квеста??? Значит - тебе так "повезло", раз не попался ствол, чего психовать то... Мне вот щас надо Форт-12 по квесту Матвея Кулинара, которых я с десяток на старте Соли продал на Кордоне, а щас от Кордона до Старой деревни раза три все локи оббежал - ни одного нету!!!

Мож пойти и застрелиться, как думаешь?

Тем более - вроде как на эту винтовку ничего по сюжету и не завязано, или я ошибаюсь?

• Нравится 4

Barsuk

6 минут назад, Renchkal сказал:

если квест висит — значит его надо выполнить. 

Взаимно такая же ерунда! Но с маленькой поправкой - если его надо выполнить, значит - его можно выполнить! Кстати, как вариант - на хуторе, где Павлика жизни решать надо - не смотрел? Где-то она все равно есть...

А по поводу старой Соли - так там кучу квестов можно было не брать, попадались "умельцы", которые Соль проходили на "а чего там, недели две максимум!"...

• Нравится 2

Barsuk

В 19.06.2017 в 02:28, amateur.ussr сказал:

Скрин сделан в (!) Лиманске

а я о чем и говорил..

• Полезно 1

Barsuk

Кулинару в ВП нужен Форт-12 - в начале игры попадался на Кордоне и Свалке у бандитов, вроде у Сидора был в продаже, сейчас его нет нигде от бункера Сидора до Старой Деревни... Нацарапать на ПМ-е "форт" и нести так??? Нафиг такие квесты делать то, а... И в описании в Гиде интересно - про ФН2000 упоминание есть, а про Форт - тютю-ляля, типа - "а сгоняй ка, мил человек вхолостую разок-другой до ВП - интересно же"...

Это прикол такой или просто издевательство?

• Смешно 1

Barsuk

Только что, Шутер сказал:

@hrenovvv Хм, а так?

226439a9d6ea08e0d4bea39a114501c05d48f628

а хоть как

Сразу надо писать, читай пост выше!

• Смешно 1

Barsuk

Только что, night сказал:

Полтора месяца прошло с выкладки по кулинару.

даты я тоже смотреть умею... Но и помнить, когда смотрел сам - тож не разучился.

• Смешно 1

Barsuk

1 минуту назад, Челдон сказал:

Эх жаль, что она взрывается автоматически. В старой Солянке в этот пролом часто забегали всякие химеры и прочие твари. А если стена была целая, то они бегали снаружи. Бедный Повар...  

раз 5 проходил от корки до корки, наполовину - даж не считал... Но как-то ни разу туда монстры не ломились, может - повезло просто...

• Смешно 2

Barsuk

27 минут назад, zagibator сказал:

Там вроде нужно будет сейф нести, и где то читал что сейф тот весит огого и нужен гравикостюм, который по заданию Скряги получаем. 

Такой сейф будет по заданию Сяка, в Припяти, так что в пешеру можно и в обычной экзе топать.

Barsuk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...