Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, SergeT сказал:

Это тот случай, когда ГИД - во зло!

....И найдёт его действительно достойный игрок без всякого ГИДа

Сколько людей, столько и мнений. Вот у меня, болят глаза, фонарик даже править пришлось (кстати - единственное, что правил в этом моде). Неужели ты думаешь, что человек с такими глазами, будет обшаривать каждый закуток, каждую плоховидимую щель? Если б я начал эту игру в 15 лет - тогда другое дело, согласен с тобой, но тут - другие реалии. Конфуций вспоминается...

Не достойный, а упертый, которому просто нечего больше делать.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

@SergeT я тоже обшариваю укромные уголки, конечно же без всяких гидов. Но конкретно этот тайник, из-за которого ты завелся, я бы не увидел, чисто физически его не увидел бы, если бы не знал, что он есть. Кстати о птичках, я случайно про него узнал, когда перед тем как поставить игру, читал шапку, в том числе и гид. Этот момент запомнился. Иначе - просто взял бы водяру и стволы с патронами.

И да, я ведь не просил мне указывать, где и что лежит, просто спросил без задней мысли, есть ли они (пасхалки эти) в игре. Вспомнилась старая соль, там вообще почти во всех ящиках и рюкзаках, что-нибудь было. Мне это не нужно, просто вспомнилось.

Will To Live Online

2 часа назад, SergeT сказал:

как и позиция тех, кто играет с ГИДами либо читами

Гид - это никак не чит, даже близко к читу не относится. Просто экономия времени. Некоторым - просто не нравится что-то искать, некоторым - жалко на это времени. Скажу честно, мне искать - неинтересно. Не вообще искать, а искать какую-то конкретную затычку. С удовольствием и без гидов, находил новые помещения, подземелья, тех же неписей. Но вот лазить по помещению и водить носом по темным углам, в надежде что высветится надпись "обыскать" - не вдохновляет. Просто неинтересно и все тут и да, жалко на это времени.

Достаточно читать диалоги.

Нет, недостаточно, далеко не достаточно. Самое главное - это еще и запомнить то, что прочитал. Далеко не у всех людей, одинаковая память. У некоторых, ее вообще нет. В ПДА отображается далеко не все, так что делать?. Общую тетрадь заводить и все диалоги записывать? Не смешите мои пятки)). Мелочи конечно, можно и черкануть...

Спрашиваешь что-нибудь в теме - некоторые с умным видом, отсылают в поиск, в том числе и в гугл. Прочитаешь что-нить в гиде, дабы не мусорить в теме, и ты уже читер.

Потому что много драгоценного времени уходит на разборки.

Я потому и с ОПы ушел, что надоело терять драгоценное время, на поиски разного маразма. Здесь с этим, в разы, если не на порядки, лучше. Найти что-то квестовое - интересно и без глупостей. А простые тайники (бонусы) - да, согласен, попался - так попался, нет - так нет. Вот их искать с упорством маньяка - это действительно потеря драгоценного времени.

Расходился, а главное, из-за чего из игры сюда зашел, не написал. Оставил Архару и Шерстюка гоняться друг за другом, а сам свалил на Болота. Надеюсь, в офлайне они не перестреляют друг друга? Если Архара все ж завалит Шерстюка, у него тут квесты есть или просто торгаш? Как торгаш, он мне не нужен, а если квест какой есть, то придется переигрывать...

• Согласен 2

Will To Live Online

38 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Bandicam

Из-за скриншотов, ставить этого монстра? :) Он конечно полегче, чем Фрапс, но тоже отъедает не слабо. Конкретно для Сталкера, F12 ни о чем не говорит? Нормально скринит и без напряга))).  А потом, копаться в скринах, в надежде, что его сделал. А может не сделал? Да, наверное я его не сделал.. Или все-таки сделал? :)

Кстати, у зеленых - встроенный скриншотер, который они навязывают, даже с отключенным экспириенсом. Склероз, забыл как называется.

Will To Live Online

2 часа назад, Timoha сказал:

Я считал, что это правило поиска труднодоступных тайников знают все.

Я считаю, что если у человека слабое зрение, то не нужно за это его троллить всем форумом. Ладушки?

MSI Afterburner

Не, по-другому. Одно коротенькое слово или на А или на L, не помню. Как в Тундру заходишь, так всегда выскакивает. Вспомню - напишу. Посмотреть не могу, у меня сейчас дрова не от зеленых, а от майков, после очередного билда. Осенило: Ansel

Will To Live Online

В 19.11.2017 в 11:24, Won-Won сказал:

стабильные периодические вылеты, некритичные, легко переигрываемые, учитывая скорость последующей загрузки).

У меня когда начал играть, было несколько вылетов, досадных, по стек трейс, даже утомили немного. Поставил движок от Макрона - забыл, что вылеты вообще бывают. Вот не помню уж, сколько играю, но больше недели - это точно. Ни одного вылета. Даже не предполагал, что в сталкере такое возможно.

Никогда, ни в одном моде, не видел чтобы вертушки летали неправильно. Ну разве что, на ЧАЭС, при штурмовке - хвостом вперед, были моменты. А так - прилетают, садятся, улетают, все в штатном режиме. И здесь на Янтаре, так же было. Ну это просто к тому, что человек обиделся, что не отвечает никто.

10 минут назад, Winamp сказал:

загрузка недоступна в течении следующих 10 минут

Зачем огород городить? Ремкомплекты почти ничего не стоят, отремонтировать - секундное дело. Из-за этого еще и переигрывать?

• Полезно 1

Will To Live Online

Мне интересно, почему радиация убивает экзу? Ну со здоровьем - понятно, а экзу? Претензий нет, просто непонятна механика. Вроде ж как, радиация не разрушает металлы, пластик, ткань и прочее. Заражает, да, но не разрушает.

Will To Live Online

Только что, mdm64 сказал:

Потому , что это ЗОНА (!)......А в Зоне может произойти всё , что угодно...

Можно было написать проще: патамушта.

Will To Live Online

9 минут назад, Winamp сказал:

там понажимал, тот нажал,

Справа ты просто смотришь, какие ремкомплекты у тебя есть. Слева - броня и оружие, которое можешь отремонтировать. Броню перед ремонтом, нужно снять, но об этом и так узнаешь. Нажимаешь на иконку брони или оружия и ремонтируешь. Там кстати по две иконки: на один ремкомплект и сразу на максимум ремонта. Все интуитивно понятно. Ну, еще есть стрелочки вверх-вниз, для выбора ремонтируемого.

Will To Live Online

@Winamp зато, с этого момента, у тебя есть детектор артов. Пользуйся и богатей. Я как только 70 штук набралось, так бегом на Кордон побежал)).

Will To Live Online

Уже давно хотел сказать, все забывал. Разбиваешь зеркало - записка падает в другое помещение, через стену. Это неестественно.

Will To Live Online

Только что, provorot сказал:

Нет, только не это

Я заметил, что в этом моде, сейвы фиксируют расположение аномалий. Допустим, я встал перед аномалией и сохранился перед варкой. Сварился булыжник, я переиграл и сварил здесь же, но уже арт. Например в ОП - нужно было бы бегать и искать эту аномалию в другом месте, здесь же - она никуда не денется. Взяв экзу чистого неба, ты взял только экзу, а у Крысюка взял бы много больше.

Will To Live Online

5 минут назад, Winamp сказал:

Можно ли зачистить блокпост военных на Кордоне

Нужно. У тебя же там квесты. Совет: как всех вынесешь, собери барахло куда-нибудь, но не перегружай ГГ весом. Как только отойдешь от блокпоста, будет нападение на деревню и придется бежать. А там уж - как кривая вывезет)). Да и советую сделать сейв, как отправишься в сторону деревни. Вполне возможно, что не раз придется переиграть.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Will To Live Online

@Winamp гаусса у тебя нет, ствола под 12мм - тоже)). Тихарись просто, в казарме или сортире.

Will To Live Online

@SergeT ну можно конечно, бронебойными в хвостовой винт, а смысл? Бонуса никакого не получишь. патроны потратишь, а главное - скорее всего, что он тебя ракеткой первый вальнет)). Чисто из спортивного (игрового) интереса, конечно можно.

Will To Live Online

Попалась тут экза монолита - мда.., костюмчик еще тот. Сразу два вопроса: апгрейдит ли его Длинный и не станешь ли в нем врагом всем. Сам просто не могу сейчас выяснить, путь мой в другую сторону.

Will To Live Online

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

через ограду у вагона

В некоторых модах, например ОП-2, военные палят и стреляют. Приходилось в оба конца, через тоннель бегать. Из-за своей невнимательности, тут тоже так бегал. Здесь правда, сложнее в обратку. Зато через колючку - хоть бегом, хоть шагом, вояки не замечают.

Will To Live Online

Кстати да: заказал Седому винторез. Заказал-то заказал, а где его взять? Где Седого ловить-то? Третий прилет будет или али-экспресс?))

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...