Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@nezabytka . Привет! Так сейв предоставь. Ребята у нас абсолютно не жадные. Сколько закажешь столько и будет. А серьёзно. Вспомни где когда и сколько. Никто твой сейв ковырять не собирается. всяко в жизни бывает. Удачи! Оная насколько помню продаже не подлежит( не факт, но вроде как бы это 2-3 экземпляра , Воронин, Стрелок и Всегда Гибнущая).

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Barbarian . По игре 3 экземпляра. Но честно не помню что можно эти экземпляры продать и чего либо улучшить в оных. Гробить оные нельзя, это же не гравики. Ну ёлки-моталки без иголок. Извиняюсь за введение в заблуждение.:blush:

• Согласен 1

@nezabytka . У меня проблема с загрузкой твоего сейва. я честно в этих ничего не бум-бум совсем. "'wpn_addon_sil_57' ".  Возможно я на фиксе от 13 чего там шёл. Но такого вылета у меня не было совсем. Всякие были, но не такой.

@Тень121 . Саркофаг. Вспомни спуск в помещение с трубами где очень много радиации, несколько артефактов, ящик с экзой и прочим барахлом. Там есть закуток изначально пустой. После получения задания, там полусфера появляется типа аномалия.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@vitaly_m67 . Привет Бродяга! я перепутал гравики и мас(к)халат Меченого. Гравики да можно улучшить и привести более-менее в Божеский вид( всё по полному барабану то бишь ну(о)лю), Вот маскировочный чёт не в курсе, можно улучшить :crazy2:?

@vitaly_m67 . Привет Бродяга! Тут как бы палка о трёх концах :mosking:. Понятно что ты конкретный поисковик, не все обладают таким качеством, можно же было оставить на карте примерное место расположение этих тайников( как было в старой Соли). ведь поиск в этой окружности как раз и предполагал поройся носом в оной самой и заодно посмотри рядом с оной. Никаких претензий и чего либо подобного. Я честно содрогаюсь при слове поиск тайника Харона(или из этой кагорты монолита) в Саркофаге. Это полная жуть-жуткая. :biggrin:

• Согласен 2

@ТЯХУ-75 . Всё что считаешь ненужным продай или выброси на своё усмотрение. Но одно( вернее пара). Прочти описание антидота. Очень поможет при стандартном  Выбросе под открытом небом на любой локации. Само собой для скриптового Выброса на ЧАЭС-1 это лекарство бесполезно и к сожалению это лекарство бесполезно  при зомбировании аномалией " Синее Марево". Удачи!

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@volk_40k . Тут как бы не один хозяин тайника присутствует. Там очень сложно понять, когда все НПС за 30 серебряников выдают свои нычки( тайны). Но если учесть, что броник и оружие могут навернуться быстро и очень качественно за одну сотую долю какого-то отрезка времени, то явно Сталкер в загашнике оставит максимумом того что смог добыть и сохранить, Не факт и само собой моё ихмо :mosking:. Кстати группировка Охотники в друзья не захотела вступать, но и во враги не стала вступать. Возможно не знаю все нюансы, но вроде бы Охотники становились дружественными.

Народ, мой 2Г вообще не спорит по поводу тайников( редких, и не очень редких и просто обычные), а также по поводу ЧУ, обычного Выброса или скриптового, Так сделана эта игра. И моему 2Г этого достаточно,Как, зачем и для чего будет наполнен этот тайник( особо(не особо)) редкий с максимальным количеством экзоскелетов весом 30кг(~) или артами с радиацией +10 мой обалдуй по определению унести не сможет. Первое перегруз, второе радиация. Как есть так и есть, "если нельзя, но очень хочется, то можно".:mosking:

• Нравится 1

@amateur.ussr . Да, возможно не спорю. Ты так понимаю не пользуешься ящиками для артефактов (жуть жуткая, но иногда помогают, те которые на 8 штук расчитаны) для переноски(хранения)артов и само собой точно в разные версии НС играем. Понятно что НС 2016. Ящики для артов использую всегда, Затолкал те которые +10 и быстро очень шагом уволок в тайничёк. Всякие НПС очень "брезгуют" ящик для артефактов подбирать или "шмонать". Это видать оным просто не дано по определению. А так есть всякие мелкие приятности и не "очень" для похождения 2Г изначально ужаленного в голову Вот как то так. Удачи!:mosking::crazy2:

Народ, ну Вы чего в самом то деле (без дела), Найти артефакт можно, но оные очень редко находятся и при этом в таких местах куда пресловутый "сеющий жизнь во всей ЗО" вообще не пойдёт без крайней необходимости. Скороварка очень поможет, но опять же тупик возникает. Обычный арт "Кровь Камня" очень редкий и рецепт на варку оного мой 2Г не смог получить. Всякие смог, а этот нет. Вот такие пирожки без коготочков котят.:mosking:

@Короед . Привет. УРТ не модернезируется совсем. Оное устройство изначально такое и усовершенствованию не подлежит. Биорадар возможно, но не факт. И какое такое видео про телепорты монолита? В НС2016 таких видов нет совсем. :biggrin:

@Spirit . Сыч моему 2Г по большому барабану. Вот спасти дочку, которая пошла арт добывать для спасения отца, моему 2Г никогда не удавалось. Хотя видел посты про "чудесное спасение" от неминуемой смерти.Вот так.

• Согласен 2

@Короед . Понял. У моего 2Г эти тайники Харона не пройдены совсем. Ибо следопыт из моего 2Г ну совсем никакой. Пострелушки с огромным количеством живых-неживых и быстро сюда-обратно без проблем. Вот поиск а где-то тута тама не совсем понимаю. Понятно в Саркофаге(подземке) невозможно приблизительный круг поиска указать, но дневники монолитовца на ЧАЭС-2 для Призрака можно же было подсветить. Никаких претензий, почаще смотрите ГИД. И всё будет замечательно.:mosking:

@Spirit . Свобода( АС ) как и ДТ (Круглов) имеют некоторые прибабахи( не программист, скриптёр мой 2Г). Но некоторые моменты действительно происходят очень жуткие. Свобода краснеет, Круглов вооружается и начинаются полные веселухи. Метод обычный. Вспомнить, а что сделано было не по фэн-шую стандартной ТЧ х.хххх. Вот как то так. Удачи!

• Полезно 1

@zagibator . Мины(взрывчатка) могут понадобится в Варлабе уничтожить наёмников, а так можешь смело продавать. Ни в квестах ,ни в принеси-унеси ЦЗ такого пока нет. Удачи!

@VanesPlatonov . А Вы точно уверены, что при взятии ПДА Фраера он у Вас точно появился в рюкзачке 2Г? Сейв, если не трудно предоставьте, сколько собирал похожие, но к сожалению нет ПДА Фраера в наличии совсем. Всякие есть а вот этого нет.

@VanesPlatonov .ПДА точно есть ( мой 2Г упустил этот момент, видать выложил в тайник и забыл об оном). Теперь что конкретно нужно сделать то? На Арену топать или с Проводником всё же пообщаться? Арена  насколько помню чуток что то не так делает с вещами 2Г( не факт и не утверждаю оное).

@Тень121 . Привет Бродяга! Там есть нюанс в указании по фотографированию "очумелого ежастого контрика", оный может находится возле гаражей на тер(р)итор(ри) Янтаря.  Очень важно( но не факт), При выходе с Х-16 желательно почувствовать мозгоклюйство этого контрика( если не почувствовал) то всё довольно неприятно, но не страшно. Там их два, один стандартный бродит в зоне перехода Янтарь-Х16, Второй( нужный который) в районе гаражей обитает.  Мой 2Г столкнулся с проблемой Черномора, Не живой он совсем был, проходил по фэн-шую. Посмотрел, переиграл раз 10, Пошёл не по фэн-шую. Убедился что Черномор жив, пободался с этими двумя мозгоклюями, Черномора вывел, фотку контрика сделал, и только потом Моск пошёл фотографировать. Не сдох оный( чего ему в колбе то сделается), особо там мой 2Г и не буянил.

.@VanesPlatonov . По поводу пропажи ПДА Фраера. Вроде на месте после Арены: 92017354cd9b9f344f881295bdac7aafc1e83628 .

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...