Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! какая всё таки нужна экза бандитов Акиму? у меня есть зкза бандитов УВ-3 не срабатывает задание, с ПНВ не срабатывает, что ему надо?

а может из за экзы нейтралов? у меня есть экза сталкеров, это же одно и тоже?

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Цитата

Добавлено BFG, Вчера в 00:51

Нет, не будет. Все стволы-"уники" в Зоне в единственном экземпляре

Лично находил и Пернач и Гаус-пист и ДесертИгл в тайниках(по моему от Кулинара).

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем доброго времени суток!

@Джон69 Акиму нужна обычная бандитская экза (без всяких наворотов), можно поломанную; экза сталкеров и экза нейтралов - это одно и то же.

@vitaly_m67 Пернач не попадался, а гаусс- пистолет и Пустынный Орёл тоже находил в чьих-то квестовых тайниках, не помню, правда, в чьих.

• Спасибо 1

Всем привет!

Всё же по моей проблеме с безлоговыми вылетами не понимаю. Уже и обратно поставил все стандартные файлы на вес, но проблема не уходит. Извиняюсь за дикую наглость, но прошу пройти момент в МГ, где нужно грохнуть начальника охраны Последнего дня. Надеюсь, что всё же эти вылеты происходят только в определённых местах и моментах. Если нет, то обещаю, что просить пройти какие-то эпизоды я больше не буду)))

Сейв - https://yadi.sk/d/XI1sFIq73MLtpn

@Lapinho

Не знаю, какова ваша сборка, но в техподдержке с аналогичной проблемой в МГ всем помогло одно.
Переход на патч 1.0006 и использование альтернативных движков (ОГСЕ или от Макрона).

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT пропатчив до 6-го вроде НИ нужна будет...Причём начинал проходить Соль именно на 6-м, но из-за какого-то стабильного вылета пересел на 4-й...Но и тут до меня добрались)))

Никаких НИ!
Кроме того, при переходе на альтернативный движок - 100% совместимость сейвов (в обе стороны)

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Lapinho
Кроме всего прочего, с вашего сейва ничего сделать нельзя, т.к. невозможно сдвинуться с места из-за дурного перегруза.
Что тоже может влиять на стабильность игры в некоторых случаях.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

@Lapinho . Привет! Сейв возле перехода на АТП (арбалет Нормана в рюкзаке, к сожалению чуток патронов 9х39 потратил): http://rgho.st/7KPgls7Ts  . Удачи!

Версия ТЧ 1.0006 вроде как оригинальная( я так и не выяснил вопрос по поводу этих оригинальных версий есть два диска, первый вообще не отображает версию игры, второй чётко рисует 1.0006 в заставке игры).

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Доброй ночи братья сталкеры, обращаюсь к вам с просьбой кто может дать мне сохранение полностью пройденой народной солянки 2016, без всяких адонов типо мнп и прочих, раскажу почему. Играл я в нс2016 дошел почти до конца и решил поставить мнп, вроде норм а потом посыпало вылетами, снес поставил чистую но не идет, а свой сейв без мнп удалил. И поетому обращаюсь к вам с просьбой дать сейвы 100% прохождения чистой нс 2016, заранее спасибо. Всем удачи и новых свершений в сталкер.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Научный бронежилет Долга, это СЕВА ? Или что то другое?

Изменено пользователем sergo-kon

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@BAMBR72

Прочитать шапку этой темы, пункт "Установка"

@sergo-kon Это долговский научник, вроде ПСД или как то так. Петренко подгонит за какой то квест, ну или найти можно.

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

14 часов назад, Lapinho сказал:

Всем привет!

Всё же по моей проблеме с безлоговыми вылетами не понимаю. Уже и обратно поставил все стандартные файлы на вес, но проблема не уходит. Извиняюсь за дикую наглость, но прошу пройти момент в МГ, где нужно грохнуть начальника охраны Последнего дня. Надеюсь, что всё же эти вылеты происходят только в определённых местах и моментах. Если нет, то обещаю, что просить пройти какие-то эпизоды я больше не буду)))

Сейв - https://yadi.sk/d/XI1sFIq73MLtpn

Привет друг, если ты не пользовался спавнером либо какими еще ковыряниями в файлах игры то просто снизь до минимума все показатели игры и отключи худ если он включен. А ежели нарушен был хоч одной сюжет то вылеты будут сыпатся как орехи(у меня такая же проблема была но в другом месте при сдачи фото монолита максимильяну), так что удачи если что пиши, но твой сейв у меня загрузился на чистой соли 2016 вер 1,0004.

• Спасибо 1
9 часов назад, sergo-kon сказал:

Научный бронежилет Долга, это СЕВА

ПСЗ-9 Универсальная защита, да как СЕВА со скафандром, Воронин даёт за гранатомёт револьверный РГ-6 (задание с Поваром Свободы)

• Спасибо 1

Использовал капсулу кабана, чтобы не бегать их искать и теперь на этом месте они постоянно спавнятся. Вот такой баг получается с капсулами монстров.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...