Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

На Болотах по камышам частенько бывают, но не в воде, а над камышом висят. А идеальный вариант, так это взять с собой поболее артов поненужнее, и с ними ринуться без оглядки в места обулыживания. Много свежих булыжников обеспечено.

• Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Только что, Spirit сказал:

безоаров с контролёров собираешь пачку и идешь варить гусениц

По моим наблюдениям даже больше 25%. Ещё такой же шанс при варке "Прабабки бюрера".

@Ксения

На Радаре у поворота на Припять есть место обулыживания, переход с ЧАЭС в БУМ, переход на Генераторы, в Х-18 - три места, на Болотах в деревне, где снорков много. Короче, валом этих камней.

@boing а, ну хорошо, посмотрю, если не получится с безоарами. А , не подскажите, нужен ли будет еще мозг контролера, кроме как,Лукашу или можно продать? 

@serjiog1951 смысл даже не в шансе 25% а в сложности получения реагентов. Безоары найти проще всего. Бусы придется конопатить по всем этапам.

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

@Ксения . Привет! Если Лукашу квест сдали(выполнили-отчитались), смело продавайте( меняйте). Ничего особого эти мозги само собой не представляют. Вот содержимое желудка контрика очень ценность имеет. Очень своеобразный артефакт так сказать совсем биологического происхождения.:mosking:

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Spirit

У меня напряг с этими безоарами - за всю игру штуки три или четыре было, какие-то контролёры жадные попадались.

@boing @Vic333 спасибо, а его разве можно на что-то обменять? 

@boing хаха, сочувствую) 

@boing ну вот, из 5 безоаров всего 1 булыжник, почему мне так не везет? ))

@boing а теперь из 10 - 2 булыжника)

@Ксения . Честно не знаю. Обмен врятли, возможно продажа. Мой 2Г собирает( вырезает) запчасти мутантов но только с целью собрать побольше и сварить из этих какой нибудь арт. Тот же кровь камня.

Всем хорошего времени суток!

У Странника, (в доме с телепортом) кроме одной книжки, должно быть еще что? Если-да, то что и где искать? Юрий Семецкий переход на Генераторы из Лиманска дал. 

Изменено пользователем Shef46

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

В 19.07.2017 в 21:14, Ferkant сказал:

Опять я, только уже с багом. Почему не пропадает индикатор H20 с худа, выпил уже фляжек 30(наспавнил), а индикатор всё красный да красный, и истощение постоянное. Что за бред?!

Не съел ли 20 батонов разом :biggrin:. Я как то для пробы съел - мой ГГ окочурился от жажды, и 20 фляжек ему не помогли. Наверное завороток кишок :biggrin:

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2
В 20.07.2017 в 16:29, Ксения сказал:

я установила спавнер на солянку со сталкерпортаал , мне булыжники нужны, а я их долго найти не могу

Тёмная Лощина - место где можно найти за раз 1-2 булыжника с высокой вероятностью, после выброса. Уже штук 8-9 нашёл. И да, они висят в воздухе обычно, и нужен детектор артефактов.

В 20.07.2017 в 17:50, Vic333 сказал:

2Г собирает( вырезает) запчасти мутантов но только с целью собрать побольше и сварить из этих какой нибудь арт. Тот же кровь камня.

А что есть рецепт на Кровь камня ? Не знал :dry:, думал как в старой Солянке нет его...

Изменено пользователем Челдон

@Челдон . Привет Бродяга! Не факт и не обязан быть( так сделали разрабы). Вот на Выверт рецепт есть( не поверишь, а на такой же арт "нулевого" уровня под обозванием кровища булыжника нема совсема :mosking:).

• Нравится 1

Всем доброго времени суток!

54 минуты назад, Челдон сказал:

А что есть рецепт на Кровь камня ?

А, в самом деле, есть такой рецепт? Просто этот арт один из самых нужных (по крайней мере мне), а рецепта нет (второй раз прохожу НС 2016):cray5:...

Или это такое "авторское видение"?

Сюжетный вопросец. Упустил, кажись, из головы ниточку. Прохожу ветку поиска экспедиции. Вытер глаза от слез над сломанным в баре ПДА(за который Бармен слезы огня просил), увидел новое задание - найти наёмника. И плюс найти Сивого, и даже его координаты приложены. С технической частью всё ясно, но откуда взялась информация  о том, что были замешаны наёмники? В записке Андрея они не упоминались(да и следили они скрытно), бандиты тоже, насколько я помню, были не в курсах за движуху. На АС я на тот момент ещё не заходил, хотя было бы логичнее выдать это задание как раз после убийства Ары. 

Пока Бармену Слёзы Огня не притащишь, Сивый по координатам не объявится! 

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...