Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Davis Prime сказал:

скопировал с ГИДа последовательность линеек, которые

Ну так и повыполняйте те, что НЕ пройдены. Не вижу в перечисленном Кленова. И что Вам мешает привести таки Пантеру? 

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Semeika сказал:

военных на кордоне .Пришел их не было. Прошел переезд

Вот ЭТО и есть причина. Вы прошли не заплатив, теперь Вы враг. Варианта два. Переиграть или забить на Кузю и его квесты. Особо смущает "их не было". Так не должно быть, они там всегда, и значит что то пошло на так. Рекомендую переиграть ибо дальше при таком раскладе возможна любая ОПа.

• Согласен 4

@SergeT, В былые времена вроде был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант отсутствия вояк под мостом. Это Выброс. Они тогда прятались на мельнице и "их не было". Не думаю что место укрытия в релизе меняли. Но выброс при первом подходе?!!

@Маньяк, безусловно, и у меня бывало, один-два солдатика агрились или к ферме или к элеватору. Но чтобы всей толпой  и аж до тепловоза?! Не помню такого ни в одном из своих прохождений, еще со времен мода АМК. Правда играю я без правок и ковыряний. 

50 минут назад, Маньяк сказал:

У Камаза спавнятся пара бандитов

Ну этих то я стараюсь сам отстрелять, хабара ради. Но даже если и не трогаю, "мои" вояки не  стремятся прям так уж и бежать к тому месту. Кстати вроде спавнятся они "по ту" сторону электротонеля. Ибо частенько у меня поджариваются в нем. 

54 минуты назад, Маньяк сказал:

насыпь перепрыгиваю в районе двух контейнеров

Тоже знакомое место, но в последнее время Кузины расценки меня вполне устраивают, так что чаще под мостом прохожу. Там и надо то 10+2 пузырей лично в зубы выдать. Так чего изгалятся с колючкой?

56 минут назад, Маньяк сказал:

решение для левитирующего БТР

Чет не угадал, где это?

@Vic333, Там немного геморно, но можно. Ща попробую. Надеюсь снорков ты отстрелял.

Отбой, так отбой. http://rgho.st/7XhbkHMSk

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1

Ребят. Помнится после релиза, "по многочисленным просьбам слушателей", в одном из патчей Люда(@lsclon) сделала эти матюгальники "отключаемыми". Ну как отключаемыми?! Выстрелом. И ВОТ ТАК, как ныне и имеем, у нее получилось. Кривовато? Если кто шарит - сделайте лучше. Просто есть такая "истина" - то что сделано ПЫС, в данном случае матюгальник, лучше не ковырять ибо геморно и чревато. Вряд ли ошибусь если скажу, ЭТИМ гемором команда НС заниматься не будет. 

• Согласен 2

@Alex PUPS, Подумайте логически, где мог бы спрятаться НАБЛЮДАТЕЛЬ.
"подсказка", его труп на биорадаре не отображается

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Vic333, Я правильно понял? И то и то найдено, но комп где то в одной из твоих нычек? Сколько помню сперва берется комп с антеной в ТД, а уже потом видеорация на АС

• Спасибо 1
  • Согласен 1

3 минуты назад, Бедуин сказал:

Аким не сразу что ли появляется?  

Или я где то накосячить успел?

Или, или.

С Бесом говорил? Отбить бандитов помог?

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@vital238@SergeT, Вот честно, лично у меня эти элитно-универсальные названия тоже вызвали некий диссонанс, причем именно из-за слова "ЭЛИТНЫЙ". Но опять же, я привык воспринимать игру "как есть". т.е. ничего не меняя под себя. Ну назвали производители его "элитным", ну и ладно. Может так для маркетинга лучше. А вот ГолыйГрамма оказался более скромен да и маркетинг ему до лампадки ввиду малой партии произведенных детекторов. Вот и назвал скромно - универсальный. А среди игроков все равно закрепилось совсем другое название - Детектор Голограмы.

ПС. история про "материнку" повеселила, и ведь правда - докажи что ты не верблюд, если написано "элитный".

@Korrigan_sr, Примите совет. Оставьте эти арты до поры. В Лабиринт еще не раз лезть придется. Вот с гравицапой и заберете когда заимеете. 

• Согласен 3

1 час назад, ALLCOM сказал:

Меня в этот момент 4 кабана и 6 плотей гоняли ...не до чтения было,

А голосовое сообщение тоже плоти помешали услышать?:biggrin:

• Согласен 2

51 минуту назад, ALLCOM сказал:

А еще и голосовое сообщение было?

При поломке ПДА, а я так понял у Вас именно это и произошло, Выдается голосовое сообщение и красное смс "Вот.... еще и в Бар тащиться"

• Согласен 1

1 час назад, vital238 сказал:

Вопрос: что было на этой крыше в оригинале и поменялось ли это в солянке?

На крыше еще с оригинала лежат два разбиваемых ящика. В оригинале они не доступны, т.к. лежат на лифтовой надстройке. Сейчас туда залезть можно, но в ящике, как сказал @SergeT, малоинтересно. Надпись на плане, насчет внимательно обследуй, появилась в одном из тестовых вариантов Солянки. Тогда разрабы в этот ящик положили документ с переходом. Позже было решено сей документ отдать начальнику охраны, так вроде больше логично, да и надежнее т.к. частенько содержимое ящика проваливалось сквозь крышу с риском потом не найти.

2 часа назад, angor76 сказал:

А я не спешил мой деревенский спецназ и сам прекрасно справился-как с десантом да и с наемниками

Спецназ начинает атаковать, когда ГГ появляется поближе к ДН. Насчет того что новисы сами могут справиться - это как карта ляжет, или да или нет, потому помощь Меченого не лишняя. Ну а насчет наемников - как то я пообещал Фанату помочь, а потом ушел куда то, по возвращении деревня вся была вырезана. Так что принцип простой, на новисов надейся, а если хочешь чтобы было как тебе бы хотелось, проконтролируй лично.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

ни один военный на Кордоне не пострадал.

Поздравляю. Лично у меня "по тихому" давно не получалось, потому и бросил стараться. 

Кабы знал за будущий десант,

Вообще вертолеты вызываются в нескольких случаях.
- ПЕРВОЕ убийство солдата на блокпосту. Обстрел ГГ где бы он ни находился и высадка десанта на ДН.

- кража чемодана. Даже если по тихому, обстреливают ГГ и высадка спецназа в районе блокпоста. Очень часто потом в поисках укравшего чемодан, приходят в деревню.

- подрыв БТР. Вот тут не очень уверен. Наверное при подрыве гибнет кто-то из патруля. У меня всегда после этого обстрел и десант на деревню.

1 час назад, angor76 сказал:

все простые неписи(не квестовики) -гребут все подряд что падает на землю

Не все. Далеко не все и не всЁ гребут.

1 минуту назад, night сказал:

К этому времени можно раздобыть маскировочную экзу.

Не, ну если блокпост отложить до Китайской Пасхи, то наверное можно, почему бы и нет. А вместе с блокпостом отложить и переход на болота со всеми тамошними ветками, и продолжение по поиску УРТ. Вот только ЗАЧЕМ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...