Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Бедуин сказал:

То есть...если кто то это сделает за тебя это будет fair game?

Это будет для того, чтобы я спавнер не устанавливал и не было соблазна дальше им пользоваться. А эта акция была бы исключительно для одной-двух пушек, причем далеко не самых мощных в зоне, и я думаю, что тут нет ничего зазорного. Я же не комментирую игроков, которые спавнят себе арты десятками, патроны тысячами и квестовые предметы, чтобы далеко не бегать по зоне. Каждому - свое.

Изменено пользователем dydka4

Поделиться этим сообщением

Странно: я минут 5 назад с этого трупа снял пушку для Юрика. Последний патч.:unknw:

Иду к Кузнецову отдать 10 бут. водки со стороны Свалки днем, а по мне солдаты под мостом шмалять начали! Я их не трогал до этого и проходил за водку, кроме 1-го раза (через насыпь), но они меня не видели. Был на Агро, вынес там солдат соответственно, но неужели из-за этого теперь на меня агрятся и Кузнецовские?

Ладно, пришлось валить всех, хотя хотел получить трансмутатор, ибо никогда не брал его... видать опять придется без него обходится. Просто интересно, почему вояки палить стали? И Кузнецов какой-то неубиваемый был, пока грену не словил.

@gulyaka Н.з. Я валил его прицельно из стрелкового, но поняв, что засадил в него столько пуль, от которых библиотекарь уже мог загнуться, решил подойти и грену туда. Затих...

18 часов назад, сергей74 сказал:

А в какое игровое время вы пытались пройти под мостом? Если после 21.00 то это закономерно вам же говорил солдатик ночью ни ни. 

Днем я был, я в посте указал. Если точнее, то в 12 часов с минутами.

18 часов назад, serjiog1951 сказал:

Тыщу раз говорили: если хочешь перейти через насыпь, то только в районе тепловоза.

Именно в районе тепловоза я и переходил! Там Костин тайник брал и сразу дальше пошел в сторону Свалки.

• Нравится 1

Вроде бы заявляли, что не ВСЕ арты в Х-18 будут изыматься, а только модификанты. Простые-то зачем забирать?

Жесть без артов!:crazy2: В каждом таракане и крысе теперь будет поджидать костлявая с косой...:hm:

Скоро я доберусь туда!:az1000106:

Приятно наблюдать, что игра, которой уже много лет (Соль.) с новым патчем буквально оживилась, как новая версия! Читаю оживившийся с момента выхода чат и надеюсь, что и дальше проект Солянки не будет заброшен. Разрабам Респект!

• Нравится 3

Взял у Сидора квест на ящик с блокпоста военных на Кордоне. Но Сидор просит стырить его по-тихому, иначе всем несладко будет. Раньше выносил всех вояк, хотя с вертушками приходилось повозится. А кто-нибудь делал этот квест по-тихому? Плохо припоминаю почему у меня не получалось без шума это дельце провернуть и вобще возможно ли это?

Вот тут писали, что нужно играть в Солянку, а не в ГИД. Так то оно так и я согласен, но!... Вчера пришел на Агро и по заданию Круглова пошел говорить с Архарой про системник для ученых, а Архары с его бригадой не оказалось! На его месте, как и у других, лежат пара стволов-неберучек, водка и закусь)). Начал думать где я накосячил, вроде нигде. Прежде чем сюда кричать о помощи, заглянул в ГИД. Прочитав все сюжетные ветки понял, что Архара появится только после разговора с Деном на Болотах (там еще не был), но в заданиях от Круглова висит поговорить с Архарой!!! Так что без ГИДа можно запутаться, а я Соль 3-й раз прохожу! У новичка бы крышу сорвало)).

6 часов назад, magamed сказал:

что интересно Архара поменял место жительства

А где он теперь?

Кстати, кому интересно, сканер в лабе х-18 пропускает артефакт Грави, который дает резист к удару и разрыву! 2 шт на поясе туда пронес.  Но Грави дает чуток радиации, поэтому костюмчик нужен с защитой.

Изменено пользователем dydka4

Раньше рем. ящик не вызывал перевеса. Началось вчера. При переходе на новую локацию теперь ВСЕГДА перевес. Понятно, что помогает его выбросить/поднять, но если после перехода необходимо срочно действовать? Промедление бывает смерти подобно. Может стоит сделать правку?

15 минут назад, SergeT сказал:

Правку по ящикам выкладывал уже

Извиняюсь, спасибо! А куда вогнать этот файл?

Да, про час ужаса: отключал/подключал в настройках, а уже 5-й игровой день его нет!:dash2:

Что-то я не совсем понял как чинить броню в аномалии: нацеплял артов так, что их резист + резист экзы превысил 100% и рванул в жарку. Костюм не чинился, ГГ охал, ахал, терял здоровье и все. Или надо чтобы резист одних только артов был выше 100%?

33 минуты назад, Kash сказал:

Можно попробовать включить demo_record 

А как включить?

• Смешно 1

Не нашел в х18 трактат для Сахарова. Ни на шкафах, нигде нет. Обшарил каждый метр лабы, вспоминая что уже писали о проделках бюреров, как они могут закинуть вещь куда угодно. Все равно не нашел. Может в текстуры провалились. Что делать? Только спавнить или попробовать следующим заходом в х18 поискать?

По ветке "Поиск пропавшей экспедиции" не появился на Дикой территории у перехода на Янтарь наемник Сивый. На карте кружок с местом его появления есть. Ару на складах шлепнул, его ПДА забрал, там написано, что так же есть информация о переходе с Армейских складов на Дикую территорию, но самого перехода нет. Что я мог упустить, пока не зашел далеко, если вдруг придется переигрывать?

7 минут назад, SoulbreakeR сказал:

Кто-нибудь пробовал пинать арты через матрицу в Х-18...

Пинаются. 2 пропинывал на лестницу, там подбирал. Грави не снимал, матрица их не трогает.

• Нравится 1
  • Полезно 2

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Кстати, Лукашу по Павлику отчитывались?

Конечно отчитался.

По Павлику переигрывал, т.к. сразу насторожило отсутствие перехода, несмотря на то, что в ПДА Ары про переход упоминается. Но в моем ПДА перехода нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...