Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

моя дибильная привычка все идеально, красиво делать

Нда, быть идеалистом в Вашем возрасте - норм), сам такой был, ничего страшного, это пройдёт. Со временем. Лечить Вас бесполезно. Это молодость )))

, весь Мир - перед ногами, будьте собой так и надо, но игра эта, не идеальна как и Наш мир поэтому будьте терпеливы и рассудительны, а на Востоке напрмер японцы всегда в своих гравюрах изображали цветочки и обязательно с какой-нибудь пчёлкой или мушкой или другим насекомым, Вы не задумывались почему ? 

(пост под снос )

Изменено пользователем ДимДимыч
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Всем доброго дня, зачистил х-8, отомстил Гавру, нашёл у него документ непонятный и какая то бумага со сменой кода в рюкзак попала, не понятно что куда и за чем. Вопрос: нычки в лабе есть какие интересные, что там можно по искать, или там ничего особо нет ? 

Чтот я не много запутался с Призраком, отдал золотые ломти, принёс 3-документа с ЧАЭС2, и всё, почему не посылает за тайником Сыча в х-10 ? Одел экзу невидимку пробежал посмотреть на то место где тайник обычно лежал, его в ранних версия и раньше находиш, просто упоминие о дневнике Сыча и там выясняется, что он предал Призрака и на кого то работал. Ну так вроде было.

А ты флешку-то снял с трупа Сыча?!

Блинн, у меня так получилось, что я вперёд группы Сыча убежал, и когда группа подошла, я почти всех вынес мстителей  их "эф"-ками закидал и добил , Сыч зелёной точкой только подбегал, ну и когда обшаривал труп бандита но "Зверя" там не было, естественно просто флешка которую надо отдать Призраку, и когда снял трупа её , смс прмерно не запомнил: "простите други.. меня ранили" и исчез потому что трупа Сыча я не нашёл, но его и ни кто и не убил ?!

P.S. В общем что то у меня запуталось .

Фу-ух! Слава богу пришёл по Луису и труп Сыча лежит с флешкой , (сам разяву поймал) , а уже всё по Призраку по выполнял переигрывать в лом (. Хорошо "уборщик" труп не сожрал  :mellow: .

Вопрос по тайнику Гавра, или тайники? Не понятно, по кускам карты я так понимаю, некоторые территории (куски) я понять не могу, хотя бы названия локаций где примерно они расположены, просто зрение посажено, пара кусков угадывается но места со строениями тяжело, я не могу разобрать.

@re6el33, Спасибчик, вот и по этой бумаге вопрос, от какой двери ? И появилась она по моему после Гавра, всё ПДА перетряс своё что за инфа, от к чему этот код :

ae12cac976c54bf85a41ee15d091d393d550b227 ?

Всем привет, помогите или объясните кто знает, как по шагово пройти квест с после спасения Дениса в Красном лесу, когда Клык присылает sms, что бы найти посылку с документами, после совета найти охотников, бегу нахожу у них там полный абзац, медвей 5 или 6 медведей атакуют стоянку, но 2 охотника стоят в тонельчике и молчат, на самой стоянке пусто вся борьба возле танка, 2-3 охотника гибнут я не успеваю добежать, и с кем в обще должен быть диалог ?

С Охотником который стоит в туннеле..
Там 2 в тоннеле и один должен в левом его ответвлении вроде стоять, но его там нет, зато некий "Дядька Жора" (вроде такой ник) лежит готовый уже возле танка, видно он с агрился от-туда, я не разберусь пока в этом бардаке. :russian_ru: .

Рекомендую перезагрузиться с раннего сейва , при этом зачистить всех косолапых.
Всё так и сделал, тут не много подразобрался, что не было "бардача" в Красном Лесу нужно:
1)Shadowman-помощь, зачистка.

2) Шахта-помощь Денису, зачистка-диалог-зачистка и вот тут нюанс обязательно остановите Дениса вызвав "F" дилогом и запишитесь до прохождения ворот территории стоянки сталкеров, что бы до прихода смс от Клыка их по моему 3 - сообщения. Это делать желательно - обязательно.

3) Сразу поворачиваем и идём к охотникам в тоннельчик, разговариваем (рекомендую ещё возле танка зачистить медведей) и идём на стоянку к "воришке" и разговариваем с охранником возле туалета, возвращаемся, отдаём похищенный рюкзак, идём к танку берём с тайника документ и идём уже чистой душой к Клыку.

диалоги буду щёлкать не читая, а зачем ? Я их и так все знаю. Шапка темы ? - нееее, это для новичков, а я уже как в той фразе "мы типа сталкеры, мы крутые".
Я со всем текстом не согласен, но вот с этим да, сам торопился бегал,диалоги пролистывая, "а знаем там чё там, не сильно изменили ща пройдём, ага ..". За себя скажу актор не правлю, а вот в inventory_sect.ltx  да, что б не задыхаться, и на броник вес (больной вопрос конечно), но раз разрешают это делал. 

Шерстюк погибает в 99% при атаке Архары на БП (Агропром)

Нет, можно его сохранить, если с группой зайти и помогая зачистить,взять прибор для Дена и сдриснуть в переход быстро, лучше если есть на болота, если нет то в через подземку уходи с локации.

Изменено пользователем pz_3

У всех нормально проходил квест от Акима на поимку щенка псевдопса
К стате такой клёвый, не большой но такой трогательный квест, спасибо разрабам, мне понравилось, и когда к Акиму его приносиш, он визжит, скулит аж жалко, я не сентиментален, но животных люблю мне просто легче их понять чем человека, и они честнее чем он.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Ilar, Тебе какой сейв нужен ? У меня их куча, я просто откидываю их на стол, если надо могу кинуть только какой этап в игре тебе нужен, опиши.

махрового читерства отсутствует

Да она сама вся читерная, ничего править не надо, практически, всего навалом с избытком, тут просто квесты новые изменения посмотреть это да, и хорошо бы прикркутить мозгов НПС вражеских для боя, а то тупят это да, хорошая ардкорная логика была у первой версии ООП-2, что люди аж жаловаться начали, меткие, жёские НПС не успеваеш на локу зайти или к объекту приблизится по тебе ведут огонь, да так, что атечки только успеваеш глотать,+ резинка Vergasa, ноги бежать, а бежать не можеш весь в не мощи стоиш пару секунд и труп. Но вот  в эту Срлянку я бы добавил таких реактивных и злых врагов, вот тогда было б интересней. :hunter:

Образовался вопрос по коллекции холодного оружия, в этой версии Захар будет просить собрать, или это тоже "хомячный" мод ?

Здесь НПСы не будут палить по ГГ через всю локацию хэдшотом из ПМа. Ибо бред ужаснейший 

Я согласен, с ПМа это было что-то. Но, в этой версии вижу достойных врагов только вояки в "Скатах" на Радаре с "Валами", а "Монолит" в обще картонные как и наёмники это те которые в экзах. Но агрились там в ООП-2 мама не горюй, но за то там перебор с этими монстрами, не то что даже с волнами, их и так было через "чур". Конечно для интересной, но в то-же время где то и сложной местами, игра должна быть и сбалансированной, я только просто когда ГГ идёт уже прибарахлившийся с крутой пушкой, враги должны соответствовать это я имел ввиду.

Подскажите. Кто убил Гавра?

"Они" могли сами себя убить, кычкуясь в узком пространстве, у меня сколь раз такое было, мобы могут стрелять сквозь своих, и так же "грены" кидать в спину своим и подрываться ).

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...