Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 153 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

17.07.2017 в 01:48, boing сказал:

А это не в бункере управления монолита? Могу, конечно, ошибаться.

В старой версии НС он был в Х-10, под антеннами. Метки на нём не было. А здесь в другом месте всё и в других местах. И метка появилась. Может знает кто ? Раньше за него Бармен давал Винторез.

Изменено пользователем Челдон

Поделиться этим сообщением

17.07.2017 в 03:54, zmeyaugrymaya сказал:

бандит глючный на Болотах ( у Сидора)

А что с ним, вылеты или что, поясните :blink:? На АТП вроде нормально всё прошло обе цели появились одновременно - Чебурек (Бармен заказывал) и Шныра (так вроде звали, с алмазной гусеницей который, Калинин просил). В одной кодле бегали. А то вот на Болота собираюсь, а там уже три задания наметил (задание Сидоровича на убийство бандита в церкви (Буржуй), задание Лукаша на убийство мстителя на Северном хуторе (Бешенный), задание Осведомителя на ПДА Тирана (находится в Церкви). 

17.07.2017 в 03:54, zmeyaugrymaya сказал:

вояки бегают по всей зоне, мотоциклом фиг догонишь

Они даже летают, при определённых обстоятельствах конечно :biggrin:

• Смешно 1

Ну спасибо Браты Сталкеры - успокоили и обнадежили :biggrin:. Пойду на Болота - нести справедливость :biggrin:.

17.07.2017 в 13:22, volk_40k сказал:

Профессионально сделано задание ... Очевидно ГГ знает  где что находиться и где что появиться уже до  задания.. Прозорливость ГГ и его экстрасенсорные возможности, по считыванию будущего,  заслуживают  всяческих похвал.

Когда БТР взмыл в высь лихо постреливая по сторонам, первый раз, это было смешно :biggrin:. Записал от сохранения, жалко было этот момент бросить. Забавный случай. Правда расстановка БТР и ход событий всё таки рандом. Стандартные прохождения по 50 минут как то поднадоели. Смотрю и уже скучно. Лучше поиграть самому, чем время тратить. А коротенькие моменты где, что лежит и смешные - это поинтереснее будет.

Вот например, бережное отношение к  патронам :biggrin: 

Показать

19.07.2017 в 14:14, Ferkant сказал:

Опять я, только уже с багом. Почему не пропадает индикатор H20 с худа, выпил уже фляжек 30(наспавнил), а индикатор всё красный да красный, и истощение постоянное. Что за бред?!

Не съел ли 20 батонов разом :biggrin:. Я как то для пробы съел - мой ГГ окочурился от жажды, и 20 фляжек ему не помогли. Наверное завороток кишок :biggrin:

• Нравится 2

20.07.2017 в 13:29, Ксения сказал:

я установила спавнер на солянку со сталкерпортаал , мне булыжники нужны, а я их долго найти не могу

Тёмная Лощина - место где можно найти за раз 1-2 булыжника с высокой вероятностью, после выброса. Уже штук 8-9 нашёл. И да, они висят в воздухе обычно, и нужен детектор артефактов.

20.07.2017 в 14:50, Vic333 сказал:

2Г собирает( вырезает) запчасти мутантов но только с целью собрать побольше и сварить из этих какой нибудь арт. Тот же кровь камня.

А что есть рецепт на Кровь камня ? Не знал :dry:, думал как в старой Солянке нет его...

20.07.2017 в 16:26, Vic333 сказал:

Привет Бродяга! Не факт и не обязан быть( так сделали разрабы). Вот на Выверт рецепт есть( не поверишь, а на такой же арт "нулевого" уровня под обозванием кровища булыжника нема совсема :mosking:).

Привет ! Старожилам Зоны моё почтение :biggrin: ! Никогда не думал, что Круглов может быть таким, как же умело он со времён старой Солянки маскировался. Вот это репутация :blink:. По прошествии времени он уже зелёный, но репа у него прежняя :biggrin:  980769302ea6a4f8edc43bb158ecf906bc5c0028 

• Смешно 1

20.07.2017 в 19:32, Spirit сказал:

Патч последний ставили? На нем исправили это внезапное краснение

Точно исправлено ?

23.07.2017 в 04:23, ТЯХУ-75 сказал:

когда [кто-то] в диалоге сказал, что проход открыт

Бармен, после Х-18, говорит, что долговцы свалили бетонную плиту на ту часть завода Росток, что называют -  Дикая Территория. Как бы, не навязчиво, предлагая Меченому прошвырнуться до Х-16 :biggrin:.

Скряга предлагает отнести дезертиру на Болота 20 батонов, консервы и водки (не палённой :biggrin:). Так каждого продукта по 20 ? Или есть другие цифры, из диалога не совсем понятно. 

Начал играть, а позже установил патч 18.06.2017. Сомневался сработают ли задания на убийства. Писали, что Буржуй глючит. Решил взять задания при первом заходе на Болота - на Буржуя и ПДА Тирана (оба в церкви), теперь пойду на Северный хутор за мстителем Бешенный. Пока всё работает.

b33e1d5f633c1d8d6034780e581f7f6ebc5c0028

Сейчас только заметил, что в оружейной папке отсутствуют дымовые гранаты w_gd5 вроде назывались, после патча они перестали попадаться. Но до патча у меня скопилось их штук 30. Наличие их в игре теперь не приведёт к багам ?

26.07.2017 в 12:49, SergeT сказал:

Кроме несовместимости сейвов со стандартной Солянкой ничего не будет. Если только в самом оружейном паке нет багов.

Повезло мне - проверил с первого сохранения all, и ещё 5 штук, вплоть до помощи Кроту, всё работает :tongue:.  

26.07.2017 в 12:09, Челдон сказал:

на Северный хутор за мстителем Бешенный. Пока всё работает.

Тоже работает, можно брать, Лукаш даёт хороший артефакт в награду :grin2:.  

39cddf79f08f7c075544dc6cb473531dbc5c0028    c8b023784e674cb03c0ce030b4860eb8bc5c0028

Вопрос - бумажки по бочке командира на Болотах, после взятия тайника с артефактами можно выбросить, или понадобятся ещё по игре ?

26.07.2017 в 17:52, Челдон сказал:

Вопрос - бумажки по бочке командира на Болотах, после взятия тайника с артефактами можно выбросить, или понадобятся ещё по игре ?

Кто в курсе :mebiro_01: ?

27.07.2017 в 10:58, sergo-kon сказал:

просто тяжелый кусок дерьма с дорогими патронами.

Так и есть на самом деле. Не о чем жалеть :grin2:   

Вопрос - на Болоте набрёл на вагончик, на островке,  там Бибилиотекарь серый такой. Он по заданию будет, или можно брать :hunter:?    62734388475c78f22e138877ae3f2a6fbc5c0028  a454682e5ff354a77ebe4049f3053ecdbc5c0028    У него даже есть лапа, так можно его стрелять или погодить ?

4 (!) Симбиона с защитой от телепатии +180 не помогают от атаки контроллёра :shok2:

• Согласен 1

27.07.2017 в 12:53, dydka4 сказал:

Подсказка: библи не любит воду:biggrin:, зайди в воду и он к тебе не подойдет

Он залез за мной на вышку :shok2: ! Но удалось убить его с вагончика, на него он не поднимается :hunter:, а воды как то по привычке опасаюсь, но рад, что наконец то убрали радиацию :biggrin:. Ведь по идее это окраина зоны, место безопасное, где тусуются новички и те, кто не разжился снаряжением, или сваливающие из зоны с добром. А от повсеместной радиации и аномалий, порою прямо на мостиках, получалась территория почище Радара !

Забирал ПТРД на Механизаторском дворе.  В суматохе раза три "завалил" Дэна, блин, кто догадался сделать ему озвучку бандита - писклявым голосом с гундосцой такой заорёт в темноте "Шухер пацаны !", я туда ба-бах, смотрю ... Дэн, епрст  :dash2:!   556a600cdcae1d65cdc06e6a6a33a9a2bc5c0028

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...