Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить новый патч уже готов, и нужна ли будет ни на нем? Уточню новый это после 23-02-2018.За ранее благодарен.

• Смешно 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Поделиться этим сообщением

Клык посылает в старую деревню(переход в лиманск не дает), а Калмогор в старой деревне дает переход в лиманск, так же приходит смс от Пантеры что она на болотах, в Лиманске приходит смс от Сахара с приглашением.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

35 минут назад, zima59 сказал:

ПДА Француза.

Захар и посылает к Клыку после ПДА Француза, а Кот посылает к Захару после Рабиновича.(Кот после Раби посылает к Захару а тот после ПДА к Клыку а у Клыка в баре появляется диалог про Лиманск но Клык твердит рано еще в Варлабе не все сделано, но после того как Кленову принесешь арты Клык сразу посылает в Красный лес а после спасения Дениса и приноса доков сразу отправляет к Звездочету на кардон а от туда сразу в старую деревню а вот уже Калмагор дает переход из деревни в Лиманск, в Лиманске свободовец просит устранить снайперов и забрать глушилку, возле стройки смс от Сахара посетить его на янтаре а там уже посылает за крьером и вот когда ему чемодан ГГ притащит отключается телепорт не пускающий в госпиталь, но в госпиталь можно попасть и из старой деревни после уничтожения карателей без Сахарова т. к. тот же Калмагор дает переход в госпиталь, и если в госпиталь зайти по мимо Сахарова из старой деревни а не из Лиманска, то подозреваю задание найти Черного доктора так и останется висеть что не есть хорошо.) Ну вот так как то.

4 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

СД или в Лиманск. Может и путаю, но вот цитата из ГИДа

Это в старой соли он давал два перехода, утверждать не буду т. к. сам так не делал но если зайти в госпиталь из СД то Кот там не появится и соответственно окончание ветки с Котом зависнет, ну и там дальше по цепочке одно за другое, правда я думаю останется возможность с помощью УРТ переместится к другому переходу в Лиманске и все таки доделать ветку с Котом.

18 минут назад, vitaly_m67 сказал:

если не уверены.

Я уверен только в одном что Клык не дает переход в Лиманск, и что Колмогор сначала дает переход в Лиманск и что если не найти для Сахарова курьера на радаре то телепорт возле перехода в госпиталь не изчезнет.

Скат 15 тоже не плох, правда я третий апгрейд не делаю, а так вообще 100кг вполне хватает, а для квестовых предметов есть грави-костюм, если при первом заходе на радар и икс-10 а так же в икс-8 иметь при себе рюкзаки и складывать туда все стволы то с бабками проблем не будет, после гавра за 15 минут игры пол-ляма и еще не все а процентов 30 только перенес.

• Согласен 3

Ну вот и все. Я так понимаю что восточную Припять и Юпитер с Костей можно было проходить и после Затона и финала?

p.s. А все равно остается ощущение какой то не досказанности( на мой взгляд ).

• Согласен 1

Комрады Сталкеры возникла не большая проблемка. Решил по новой пройти нс-2016 но уже с оружейным паком от камрада Маньяка, и вот после успешной ликвидации Горба товарисч Прапор покраснел, переигрывал раза три, на третий раз все срослось Прапор желтенький, взял у Воронина задание на плотей и свалил в темную долину, прихожу от туда а Прапор опять на меня обиделся, только зашел на локу еще ни с кем не говорил, может можно это дело как то исправить. За ранее благодарен. 

В том то все и дело что после ликвидации Горба Прапор нормальный был нейтрал, и гранатами я не кидаюсь в тех местах где можно нейтрала зацепить, а пришел из долины и он покраснел.

1 минуту назад, boing сказал:

знающие люди разберутся.

Дак мой сейв не загрузится, у меня ж оружейный пак стоит.

https://yadi.sk/d/xRRT7q1M3UMQMg Вот сохранка Прапор за углом, https://yadi.sk/d/Rtm-h4xr3UMQZg А это автосейв только на бар зашел.

Сори перепутал вот Прапор за углом , а вторая на против гг и стреляет зараза.  https://yadi.sk/d/0l5Mg5fx3UMUEmhttps://yadi.sk/d/V-FbDtL53UMUJB

А он на меня больше не обидится :biggrin: СПАСИБО большое.

Да ни чо не ставил, кроме спавнера, но он с паком не совсем фурычит половина конфигов запакована. Просто форум почитал писали что воруют вот и поставил, может зря могу удалить.

p.s. И да замки из продажи удалили в 23 патче, а в трупах в прошлое прохождение попадались штуки три или четыре, один точно помню в снайпере нашел которого лесник ликвидировать просит. 

Изменено пользователем сергей74

Ну по поводу патронов это Шерстюк виноват много водки пьет, ср25 три ломтя мяса у захара( сохраняемся меняем смотрим если не нравится ф7), водка рецепт выверта я и так помню, а вот экзу да эт я заспавнил каюсь.

p.s. Откуда ломти мяса я надеюсь не надо объяснять?( пару на агро в спецназе нашел пару на кардоне тоже в спецназе и пару за собачек) 

Изменено пользователем сергей74

Вот еще не много про экономику в частности про дробь, на Агро есть болото там ластоноги одно сердце стоит 2600 с копейками у Адреналина дробь 500 руб, подстрелил парочку ластоногов вот тебе 100 дроби еще и навар получается, а что бы все срослось перед охотой сохраняемся. В среднем если истреблять всех ластоногов получается от 6 до 10 сердец.

• Согласен 1

А мне вот интересно если Кузю завалить, он потом на сходке появится или зама пришлет.

Всем доброго времени суток ! Давненько не заходил , а в связи с этим вопрос . В шапке патч 23-02-2018, у меня такой есть, но в нем были не большие косяки ( рем ящик ни стого ни с сего вдруг увеичивался в весе, воровство и отсутствие замков) их обещали исправить в новом патче, так вот патч обновили а название оставили прежним? Или это все тот же 23-02-2018? За ранее благодарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...