Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Паук в Лабиринте в одном месте тусуется, или его носит по этажам как бешеного? И как его зовут полностью, а то мож их там двое-трое... Федьку Паука какого-то нашол - нет печатки при нем... Блин, их там рота целая, да еще Тень Монолита - не обойти никак... Замириться с ним никак нельзя?

з.ы. UPS!!! Нашолся перстненосец....

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Поделиться этим сообщением

Легко убиваются с АЕК 7.62 . Нужно стрелять ближе к полу в район условной головы.

с Чейзера тож неплохо получается, иной раз 5-ти дротиков хватает, а лучше всего в Лабиринт топать с облегченным ПКМ-ом - вот там уж точно короба хватит штук на несколько.

либо по стелсу сваливай как пришел

стелс - это втихую пришел и втихую ушел, Кузьмич писал уже, но видимо зря... Даже на режиме новиса спрыгнуть в казарму НЕЗАМЕТНО и так же НЕЗАМЕТНО оттуда слинять - не получится! Если только челы, сидящие перед теликом у костра в казарме не прикинутся усиленно спящими и забившими на все... Тут изначально стелс-результат по кейсу не предусмотрен, даж разрабы писали. Вали всех да и все! Я с пригорка у ДН с СВД снимал одного-двух на дороге, линял в первый дом справа, подлетают вертухи, обстреливают, снижаются для высадки десанта - 2-3 гранаты с подствола и половина десанта в ауте, а дальше - не проблема.

• Согласен 1

Barsuk

после того, как с Пантерой зачистили Варлаб - Лукаш не хочет забирать обратно печатку наемников... В чем дело может быть? Может сначала к Клыку сходить надо?

з.ы. опять UPS... не договорил с персами

Barsuk

мне нужно выкосить Блокпост по заданию Призрака, потому что там какой то найм ныкается.

Лучше сначала квест Призраку сдай - лишний раз сбегаешь на Кордон, зато спокойнее будет, лекарства вродь никуда не должны деться..А вообще - както интересно ты пошел, у меня квест по флешке Зверя куда как раньше появился, но тут уже - кто как идет..

• Согласен 1

Barsuk

У ВСС и прочих гроз стоит скорость пули 600, у СВД 450м/с. Будем посмотреть.

угу ,не то мал-мало - у Винтореза 280-290 начальная скорость, в этом и есть её главное преимущество - дозвуковая скорость способствует почти полному глушению звука, а у СВД скорость 800-810, так она и дальнобойнее Винтореза куда как..

• Согласен 1

Barsuk

2 вопроса по Матвею Кулинару, кто знает - бонусные тайники у него рандомные или нет и пойдет ли в зачет Выхлоп с улучшенной кучностью боя? Было две штуки - нашел в тайнике Гавра, а чето взял и проапгрейдил, а Акимовский продал..

• Полезно 1

Barsuk

В Гиде всё есть по этим тайникам.

Я как бы читал, в Гиде то, потому и спрашиваю - рандомные они или нет? Вот про это там точно ничего не написано, можешь прочитать, прежде чем совет давать..

Barsuk

Подскажите может должен сработать скрипт?

У меня сработал - когда на ближайших камнях в определенное место встал, хотя мож просто чуток подождать надо было..

• Согласен 1

Barsuk

даже на родных "8" прекрасно перепрыгивает колючую проволоку (туда и обратно) в районе сцепки вагона и платформы с контейнером на ней

даже на родных 7,6 из ОП влёхкую перескакивать можно, если приловчиться, а уж про родные 7,75 из старой Соли и вспоминать не стоит... Тем более согласен с Бедуином - а НАФИГА слушать прямое предупреждение мэйджера Кузи... :russian_ru:

• Нравится 2

Barsuk

уже пару игровых недель прошло и голяк.

а на третьей - придет...

Barsuk

после апгрейда Скат-15 должно чето происходить, кроме прихода трех сообщений "апгрейд закончен"? Я "нечайно" походил чутка в нем до апгрейда, починил... Мож поэтому?

Barsuk

где в Лиманске снайпер с Выхлопом сидит? Вроде всех перебил - СВД, Винторез есть, а Выхлопа нету...

Barsuk

мож вообще больше Выхлопов нету в игре...

Barsuk

Два в тайнике Гавра на НЗ.

я ж писал - один проапгрейдил, а Акимовский продал...

На Затоне ещё 1 будет точно =)

а вот это есть зер гут! А если еще черкнеш в личку - у кого... Спасибу скажу..

Barsuk

На сколько я понял, он лежит там мёртво, под текстуры не уходит (в отличии от тисков) и полтеры и бюреры  его с места не сбивают.

Вот это точно - тебе повезло, я для проверки, помню - 7 раз перезаходил в лабу, и все 7 раз трактат на полу лежал, причем не на одном и том же месте, а в углу бюрер ржал ехидно..

Мож - просто я везучий такой..

Barsuk

Или, это потому, что она улучшена ремонтником в Баре

ИМЕННО

• Спасибо 1

Barsuk

где можно найти инфу о тайниках Гавра? По метках на карте фиг найдешь

если СМОТРЕТЬ на карту, а не просто глядеть на картинку - проще простого, реально одни из самых легких тайников... Главное - смотреть внимательно и - думать..

• Согласен 3

Barsuk

ожидал немного большего от финала сюжета солянки, но все ещё было очень круто

"... мы галопом по европам проскакали кверху.... мозгом..."

А сколько их всего?

4 - по фрагментам карты ж видно, я пока только на НЗ брал... А че в том, который в ВП - было?

Barsuk

Есть переход Припять-Генераторы? Наоборот вроде давался... А то не открыл дверь в Варлаб и щас выйти оттуда на Генераторы - никак...

Barsuk

Всего 5 тайников.

тьфу, блин - точно же, на одном фрагменте две метки..

Призрак дает.

таки я знаю - што Призрак дает... метки на карте нету, и где он - только сам Призрак, походу и ведает..

Barsuk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...