Перейти к контенту

Форуму нужна фаша помощь!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/15150-amk-nuzhna-vasha-pomoshh/

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

А что это за экзоскелет Черного доктора? В этой соли я его не встречал,только на НПС его видел. В старой соли он был в тайнике на Янтаре.

Поделиться этим сообщением

Всё правильно понимаешь, лучше всё потратить. OlgerdTr, Можешь вернуться в бар, но потом снова пройди через лощину.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Можешь с помощью УРТ попасть на ЧАЕС 1, ну а там у тебя должен быть переход на Чаес 2, если ты уже далеко прошёл по сюжету.

Точно не помню кто его даёт, по моему Призрак. Находится он в крайнем левом углу локации ЧАЕС 1. Там есть ворота.

Начал повторно проходить солянку и возник интересный вопрос по компромату для Кузнецова. А дело всё в том , что я выполнил задание и получил компромат у майора. Потом его выложил в тайник и прошёл подземелье. При забирании документов я убежал через окно и дыру в заборе. Налетел вертолёт и скосил майора очередью. Я не обратил на это внимания, но при сдаче задания Кузнецов попросил ещё водки. Пришлось водку из тайника Борова отдать ему и получить трансмутатор. Потом заглянул в рюкзак, а там лежит компромат весом в 7 килограмм. Что мне теперь с ним делать?

Доброго дня. Интересно а сколько всего журналов Плейбой в зоне и примерные места их нахождения? Специально их не продаю, хочу все собрать. Помню в старой соли был на ферме в тёмной долине, а сейчас там его нет.

Привет. С Адреналином тебе пока говорить не надо. Просто берёшь сейф у Шахтёра и идёшь на НЗ. Потом позже прийдёт смс и ты с ним поговоришь.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Доброй ночи. Напомните пожалуйста, где в пда можно посмотреть числовой код к порталу в МГ.

Лучше переиграть, если он начал стрелять, то будет и днём стрелять в тебя. Но если ты выполнил уже его задание на компромат и получил прибор, то можешь его валить.

Кто нибудь может подсказать , где на агропроме тайник - хабар сталкера? Он случайно не в подземелье? Метка указывает на здание, где стоит Андреналин, но найти там ничего не могу.

Если тебе доцент рассшифровал ПДА за колобок, то полный код можешь найти в своём пда.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Привет. Может быть в этом вся загадка, что переходить в Варлаб надо через переход в пещере, который ты должен получить из записки, найденной у мертвеца.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Ну я этот геноцид прекратил создав телепорт Харона рядом с входом в бар. После не было ни одного нападения, видать скрипт не срабатывал о моём появлении в баре.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...