Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61, Привет Бродяга! мой 2Г всё равно просрал уход Боцмана. Жесть да. Но гад Призрак мог и разбудить идиота 2Г. Боцман спокойно уходит тудым куда оному нужно. У 2Г таких вариантов совсем нет! Не так ли?:blush:

Поделиться этим сообщением

В плане ЧН и ЗП. Мой игрок ждал продолжение ТЧ. В итоге получил акаку полную. Чтобы там СергейТ не балакал. Вот так.

На основе ТЧ бегажю. На основе НС лишних модификаций нет. Это к вам: old.png iMac:lol3:. диета не так ли? :lol3:

Изменено пользователем Vic333

Обычный анекдот. Сапсан 2Г говорит видишь пукалку в конце поезда? Нет и я тоже. Беги туда и найди это. Иначе скрипт задохнётся. Никто и не поверит. 2Г со страшной скорстью ломанётся  тудым найдёт эту пукалку и будет в ясное небо стрелять во все стороны пока не закончатся не скончаемые патроны. Закончатся такие бум бабахать те которе единичные. Закончатся патроны бум бросать гранаты. если оные есть в наличии. Переживём если повезёт.:lol3:

• Не нравится 1

@amateur_61, Без Да(э)на. Не будет Архары. Ну как бы ведь были версии и до 2008. Те которые старого образца. Не так ?

@amateur_61,  мой 2Г и не спорит. Только Дэн( не Дан) был в версии 2008. Не так ли? И не на Болотах, а на Кордоне.:lol3:

@oeju, Да ладно тебе недовольство высказывать. Если заменить мстителей на контриков лучше станет? я так понимаю ты такую версию не проверял. Мало того что мордой об тумбу, так и спасти Пантеру( или как она тама в той версии обзывалась). Ага?

• Смешно 1

@SergeT, Тото народ бесится с жиру. Влепить оным контрикрв и угомнятся сразу.:lol3:

@венеролог Wassermann, Возможно и обманули. Ну и что с того то? НС 2ххх.ххх не НС2016. Как правило ставмть так как показали.В противном случае будет как обычно. Мой 2Г хоть и тупой донельзя но в теххподержку очень редко обращается. Ибо вот тут помню а тут нет. Мой 2Г И НЕ ИЗОБРАЖАЛ ИЗ СЕБЯ УМНОГО. Ибо тупой по жизни. ЗАТО ЗНАЮ К кому можно всегда обратится и получить в мордулица с полным уведомлением.:lol3:

@венеролог Wassermann, Это не ваши ли корябалки? :rofl2: " помню играл во что-то году в 2008. Диск лицензионный. На обложке было написано "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl". Наверное меня обманули..." И вы меня спрашиваете как Россия забабахала пиндосов? :rofl2:

Камрад что случилось то? Тут некоторые дольнозоркие себя умными корябают. Типа 10 лет на форуме нахожусь и равен нулю( начальнику форума ноль который создатель). А да играйте в дерьмо диету . Ага?

Честно эти недальножопые типа @венеролог Wassermann,  всякий понос несут. И по башке оным врезать неможно ибо тупые. Но можно оных за свой словесный понос наказать то? Не?

• Не согласен 1

@Niko971, . Тут весёлый венеролог столько накорябал что твоему герою и не снилось.:mosking:

Удачи!:rofl2:

Возможно СергейТ помнит веселуху 2008. Когда нет мстителей на НЗ и ДЭН на Кордоне. По крайней мере моему 2Г вынос моска на НЗ бабками(контры которые) больше понравился. Сдох и сдох. Мстители так себе ни о чём и никак.

Этот кусок сцены убит(недоступен) обычному игроку. Там вообще ничего по сути то и нет, Но там чётко как бы сказать. Ужаленный в голову влюбился не первый раз. Узнать бы когда оный в первый раз втюрился.:blush:

И обложить всеми " гад ну нафига ты туда попёрся то?" Что у тебя мало проблем то ?

АйсЛеди, СергейТ(Серый Волк). Перевод думаю ненужен.Всем Удачи!:73:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...