Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@vital238, Можешь и в Баре перевооружить/переобуть НПС и на Агропроме. Удачи!:)

@Vamaksis, Если оному принёс антизомбин(антирад) правильное название препарата АНТИДОТ(:lol3:) и получил переход, то не переживай. Сюжет не пострадает. Удачи!:)

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@SergeT, Сергей от же жлоб этот Сидор, придётся на оного поработать: a8173ba5d973cc881f4bdd08492e940525d07831 . Аким чётко друг: 1636c81fbd09d339f450b151abd3336c25d07831 .

@Madcap:mosking:. Почитай пост выше поста камрада @SergeT, . Так как мы оба играли во всевозможные модификации НС антидот по разному можем написать. Не важно обозвание. Важно что этот препарат вручён заказчику, а что с заказчиком препарата потом случилось это так сказать игра распорядилась! Не так ли?:mosking:

@SergeT, Сергей ну написал не так, Смысл все поняли, Только камрад @Madcap, так сказать правильное написание нам обоим показал.:lol3:

• Смешно 1

@Madcap, Камрад. Не поверишь. Тому кому надо прочитал и всё понял. А те кто читает искоса голову наклоня думаю  и правильное обозвание препарата никак не поможет. Не так ли?:rofl2:

Вот плюхаюсь в подземке Агропрома, Корячусь на Сидора аднака!:mosking:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Сидор как не странно тоже в други записался. 172c5ec69f6fc694d3577fbfa0248dc625d07831 . Пойду Кости квесты выполнять, а то у всех есть этот УРТ, а у моего 2Г оного нет.:mosking:

@oeju,  Вы видать смотрели не первой свежести ютуб. Нормальный детектор аномалий это тот который от Голограммы( причём уже давненько однако). По продаже у Бармена честно не в курсе совсем.

Варка артефактов так скажем занятие не особо хлопотное, если ваш герой умудрился заработать "скороварку" у Кузнецова. Торчать на локе не обязательно, запускайте процесс варки и идите по своим делам, Арт в любом случае сварится, выродится или отторгнётся. Зависит от рецепта. Удачи.:mosking:

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@LomotM9ca, А скрин с сейвом слабо предоставить с указанием сборки? Не?:rofl2:

@Dream, Зачем Вам nocd/dvd  то любой другой? Ставте альтернативный движёк от Макрона. А вот использовать НС с ресурса " затем солянку взял с сайта http://stalkerportaal.ru" не совсем понятно. Ставте то что указано на форуме АМК, Если ставите со стороннего ресурса то лучше на этот ресурс и обращайтесь. :lol3:

• Согласен 4

@ALLCOM, Не поверишь. Можно и без этой дурной(ого) платья( костюма) под обозванием масхкостюм забрать лекарства. В этом плане очень много чего показано на ютубе, и прочих фильмоскопов. Да БТР очень мешают. Но можно сделать всё такое, Ценность жизни 2Г в этом варианте всегда =0. Как и обычно.Дымовые гранаты это похоже глюк, Не факт. Ибо почти в середине прохождения мой 2Г оные увидел. Ибо оные зачем и для чего. Мало того что 2Г за просто так в морду лица получает, Вот вылезли эти "дымовухи", теперь ждём-с не подзатыльников, а прямого огневого контакта с летальным исходом всех и вся( ну акромя бессмертных).:biggrin:

Костины тайники блин мухаблинская: 5e8c3cb621d10f613b0f8fe95a9e2e8125d07831 .

• Нравится 1

@SergeT, Можно пройти эти БТР не уничтожая, Там как повезёт с расположением этих БТР, Если первый из оных чуток расположен внизине то и проблем нет. Если как и пологаестя рядом с дорогой то проблемы будут, но оные преодолимы. Бег, не подорваться на мине и не прыгать на поваленное дерево проломившее колючку! Не поверишь изначально во всех гидах говорилось, Запрыгиваем на поваленное дерево и перепрыгиваем колючку. Мой 2Г всегда этому удивлялся, В одной версии там лифт располагается( и прочая жесть). Снизу проползти намного дольше по времени,зато безопасно и не привлекаешь внимание снайпера блокпоста. Тот который рядом с начальником этого блокпоста. Так что не всё на ютубе показано и рассказано.:)

А там дело техники и шума. Привлечь внимание вояк пальбой в небо в сторону вояк шуметь кричать, оные стянутся к шуму( тем кому разрешено отвлекаться). А там дело героя что хватать и ломится туда где и БТРы не достанут своей целкостью ночной(вечерней-утренней).:)

• Согласен 1

@Blok999, "новой версии солянки" нет. Есть НС2016( старая версия НС2010 можно ещё глубже во время покопаться) с патчами и без оных. Есть модификации НС, но это в другие темы лучше заглянуть. Если будет новая НС то разрабы об этом точно сообщат!:lol3:

Изменено Воскресенье в 22:57 пользователем SergeT

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@oeju, Так и должно быть. Вылеченный враг( если оный стал другом, такое невседа происходит) занимает свободное место нейтралов. Если такого нет, оный перекрашивается во врага. Посмотри свою карту. Если есть вылеченные враги и оные стали другами, то оные расселяются по всей ЗО( с сиреневой меткой). Вылечил монолитовца в Лабиринте. Оный умотал на Свалку. Теперь спокойно травит байки на остановке напротив Ангара. 8ad51d53034fecd9043a9f7220da94b825d07831 и не только на Свалке такие у моего 2Г.  e96b51e45e80140273e76d6fdc3bc96125d07831. Многие просто погибают ибо попадают в очень "горячее место" Бар тотже, ДТ с ТД. Удачи!:)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@gazart, Дело в том что твой герой не совсем вовремя заходит в это чёртов Бар. Ибо когда рядом нет героя то и проблем нет совсем. Но когда оный появляется на горизонте то быть беде гарантия 100%. Музыка орёт с водонапорки и ладно с оной, но зайдя с АС в Бар услышав стрельбу, знай кака мелкая обеспечена. я переигрываю с автосейва если Захар погиб. Не всё мой 2Г выполнил по ветке охотников. Вот как то так. Удачи!

Захар и Арни не обладают бессмертием, в отличии от Пилигрима с Клыком.:)

@gazart, я разве спорю!? Видать реализована часть веселухи этой( исполнитель который ). Только Арни моему 2Г без надобности совсем, оный и задохнулся давно со своей Ареной( представитель замещающий теперича стоит там где стоял Арни): 3a862f07f29979386f873092a45be14025d07831 . Вот у Захара полноценной замены нет совсем, да и вообще заменителя нет. Не так ли!? :biggrin:

Тут некоторый камрад высказал такое:  " Неписей " я переодеваю иногда и вижу их потом в той же " пижамке " ( думаю подобрать можно будет тоже самое , только сильно покоцаное )" не уточнив на какой сборке играет. Да такое было на ранних сборках НС. В НС2016 такого нет совсем. Так что ответ так сказать не в тему и не по теме.

@SergeT, Кстати вопрос простой. Петренко покупает АК-47, но категорически отказывается покупать патроны к оному.Это с чем связано?

@SergeT, Серж я не спорю. Просто непонятно это покупаю, обрати внимание есть в продаже обычные и бронебойные 5.45. А вот 7.62х39 небуду покупать. Никаких претензий и намёков.Совсем. Бармен по дешёвке оптом и в розницу скупит. 9d1b12ddc81d43e4ea1700b7b2981d9825d07831af035e4e64bd584fa82ada115ea3821325d07831 .

Забавные эти маленькие кабанчики подстать электрохимере, только шустрее намного.:mosking:cd7131007669ec2620843622aedcad8325d07831 .

Сергей Привет! Это мой 2Г веселится так. Хотя можно в оные затолкать что-нибудь, типа маленький тааакой клычёк молочный(шуткаюмора), :mosking:

Нифига себе, новость приходит, погиб охотник, "кабан", весёлый такой " кабанчик" в Красном Лесу обитает возле танка: 343314d3c04b5742f8ccc2d836cec56c25d07831 .:blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...