Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Chezet сказал:

беспричинного

битья морды ГГ коллективом сталкеров в ДН после подрыва Пантеры.

Ежели такой "кардебалет" имеет место быть, то это есть - нехорошо. По моему мнению правильнее было-бы,  чтоб наш ГГ  "поимел" Деревенских, потому-как это они прощёлкали диверсанта, у себя под носом. 

========================================================================================

А я давненько тропами НС не хаживал и полагаю, что пора уже вылазку сделать ...

Вот и вопрос возник, к разработчикам: если инфа не "засекречена", то хотелось-бы узнать примерное время выхода фиксика, к крайнему патчу?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, SergeT сказал:

Прятал барахло в проверенные места.

Проверенные места и у меня имеются ... просто хотелось-бы определённости - "стелить соломку", аль не обязательно(?). По стариковски, с больными ногами, каждый раз через колючку лазить - хлопотно. :)

• Нравится 1

Свежий патч + НИ. При добавлении ремкомплектов, вес ящика остаётся прежним (3 кг.). 

p.s. может кто и говорил, но я такого не помню.

2 часа назад, Awesome сказал:

раздобыть любимый ствол - ВАЛ.

Как ни странно, данный ствол (в хорошем состоянии) выпал с трупика, когда я шёл с Кордона на Свалку (первый поход/начало игры). Зона-однако-рандом. :az1000106:

p.s. 6 патрошков в комплекте и - ни купить, не выменять - на данном этапе ... :mebiro_01:

• Сочувствую 1

12 минут назад, vitaly_m67 сказал:

прекрасно убегаю, "по краю".

Ну-да ... так по "Сталкерски" ... :az1000106:

p.s. могу понять/согласиться, когда в обойме "адын" патрон (для себя любимого) и/или, что-то типа того, но никак не в обычной/повседневной ситуации. Тем более, когда за них - "плюшки" раздают.

28 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Неужели непонятно?

Нет!

Результат (в бонусах), по идее, тот-же ... только-вот "убегать" не требуется.

Разницу (морально-удовлетворяющую) улавливаете или ... (?).

---------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

нет

p.s. Ежели хочешь своего ГГ позиционировать "крепким орешком", то "памперсы" одевать - только в исключительных случаях. имхо.

==========================================================================================================

p.p.s. я понял - подходы, для достижения поставленной задачи, у нас разные ... не возбраняется (проехали).

Изменено пользователем amateur_61

3 минуты назад, Haarhus сказал:

и если бы не правка веса

Вообще-то, до 180 кг, которые позволяет тащить (без перегруза) на себе Экза - вполне достаточно. Только вот "дохлые" сервоприводы (наверное из кетайских комплектующих) смущают - без соответствующих Артов даже обыкновенная ходьба, не говоря уже за бег, уменьшает выносливость ГГ. :fie:

• Согласен 1

@SergeT да не хотелось-бы "ковырянием" файлов заниматься. Играть по задуманному разработчиками, как-бы, честней выходит ... но при некоторых обстоятельствах мысля возникает - "установить" сервоприводы нормальные. :) Вот недавняя ситуация: иду с НИИ, несу доки и естественно ещё кучу хлама (в начале игры практически единственный источник дохода), которым поделились вояки - тут откуда ни возьмись - толпа крыс ... отстрелять всех с одной обоймы не реально, начинаешь перезаряжать - кусают больно (иногда и смертельно), а просто отбежать, хотя-бы чуток (спокойно перезарядиться, прицелиться) - а полоска выносливости на "0". Хреновые сервоприводы - однозначно. 

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

В патче 23.02 в экзе уже можно довольно долго бежать

Так я на этом патче и начал НИ - с весом 90 кг, таки-да, можно и побегать. А с грузом под 180 кг, "сдыхает" через несколько шагов, ежели "shift" нажать.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

сталкер не только смотрит под ноги, но и вокруг, дабы при первом же шухере сперва запрыгнуть куда повыше, а уж потом отбиваться.

Да, согласен! Только ситуации бывают разные и не везде можно "соломку подстелить": шёл в потёмках (ночью, нифига не видно) и как на зло, даже, куда "запрыгнуть" под ногами не оказалось. Так-что "стандартную" тактику не всегда можно применить/использовать. Но то такое - мелочи (разговор-то начал из-за сервопривода, а не о тактике.). Иногда и гораздо заковырестей "капканы" бывают. А нам-то чё(?) - прорвёмси :hunter:.

• Нравится 1

33 минуты назад, boing сказал:

надо только всё оружие врагов не лениться разряжать

А тут тоже - как повезёт. При прошлом прохождении, на АТП (первый заход), собрал почти 800 шт. 7.62х39, а при нынешнем - чуть больше 100 шт. При первом посещении и детектора Артов не попалось, при втором - 2 шт., а НПС было меньше - рандом  однако. :guru:

• Согласен 1

9 минут назад, Yobudatsa сказал:

поднял, отстрелял магазин, бросил.

А как-же "любимый" ствол? С поднятого стрелять - это когда патрошек нет, к своему. Да и выбрасывать - Жаба не велит. :az1000106:

6 минут назад, Yobudatsa сказал:

ВСЁ застрелить можно.

У меня не выходит, хоть и стоит режим огня (практически всегда) "одиночными". :hunter:

• Согласен 1

А мне, пока-что, Псевдыши попадались "безлапые". Тоже, как-то, не совсем правильно - зверушка есть, а "копыта" отсутствуют. :mda:

• Сочувствую 2

Цитата

Воровство включено снова, вместе с оффлайн-торговлей.

У меня нубский вопрос: что означает термин "оффлайн-торговля", применительно к игре?

14 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

слишком легко и скучно

А кто мешает проходить в свитерке и с ПМ, чтобы не было так "легко". 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Cromanjonez07 у нас, наверное, разная НС. Вот мне попадаются и "умные", которые тихарятся/сидят в засаде, а потом - бац и ГГ труп ... И "опасные", убивающие с одной пульки ... 

• Нравится 2
  • Согласен 1

7 минут назад, gulyaka сказал:

Рецепта тоже нет.

Ночная звезда из Жарки: стопа Снорка + Вспышка + Выверт + Кристальная колючка. Из Воронки: хвост Псевдопса + Кристальная колючка + Медуза + Колючка. Вари и пользуйся.

p.s. после удачной варки рецепт запишется в ПДА.

• Спасибо 1

1 час назад, karavan150 сказал:

Нестыковочка какая-то.

По онлайн СМС, приходящим на ПДА, нестыковок прилично наблюдал. То они от уже зажмурившегося НПС приходят (наверное с того света); то инфа, типа "выручайте"(с указанием конкретного места), не соответствует реальности ... 

p.s. но они с квестовыми НПС не связаны.

Видел я приколы Зоны, но таких ещё не доводилось. Пришёл с ДТ на БАР и естественно к рюкзаку с Артами, добавить нахомяченное - а рюкзака нет, вообще. :dash2: Ну и что теперь делать? Переигрывал с автосейва (заход на локу) - нету, испарился. Тот, что с разным барахлом, под соседним деревом - на месте (лучше-бы он пропал). 

Может кто глянет, у себя? Сейв рядышком: https://yadi.sk/d/nX30z2963TRCe6 

p.s. патч от 23.02.

Место, где лежал рюкзак и содержимое:

c22c709f98527a71cf3a8642ae028d5a5db9d230  7385df4b60151e94b578327988dc522e5db9d230

• Сочувствую 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...