Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@МИХАИЛ,

1 .Смотря на каком этапе игры ты находишься. Если уже прошёл Француза - то нет. Осведомитель не нужен. 

2. Не нужна никому. Воронин не даёт уже этот квест.

3. Что значит молчит ? 

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

08.06.2017 в 20:04, nemo696 сказал:

Иди к Сахарову и читай внимательно что он предлагает, там есть с привязкой к новой точке с любой локации, он это делает, идешь на ту локацию которая нужна и используешь, он запоминает и потом в эту точку будешь попадать всегда

Эх, плакали мои денёжки...Ну да ладно, для науки ничего не жалко.

DEUS VULT

@Stakan_Soka, по своим потребностям и заявку подавай, там всего четыре варианта. Лучше и Арты сразу встроить. А потом придёшь в нужное место и на телепортаторе выберешь "использовать", он установит метку куда тебя переносить. Захочешь изменить - обращаяся по новой - "любой каприз за ваши деньги".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Такое дело. Гарик,ну та попка что стоит в проходе в комнату с техниками, пропал. В принципе он уже не нужен,квест на термосы я сделал. Но. Походу эта гнида обчистила нычку. Пропал прокачанный ПКМ. А у меня нет больше столько водки для обмена. И часть сталкеров в Баре стали агрится. Сразу говорю - я Гарика не трогал. Ну ПКМ я ещё достану, что со сталками делать? Так и будут агрится до конца игры?

моё железо и игра

Показать

Ну, а я видимо до финала не дойду.

На Затоне беда полная, пытаешься сохранится вылет по памяти, просто  идешь начинаются рывки и зависания если в это время, что либо нажать, вылет по памяти, осмотреть труп друга Охотника на кровососов, вылет по памяти. Думал может у меня вещей много, выложил почти всё, кг 25 осталось всего в рюкзаке, никакой разницы.

А так хотелось до финала дойти, осталось то немного.

Добавлено BFG,

Сэйв и лог где ?

BFG писал(а):

Есть ли вообще хоть где-то упоминание этого телепорта ? Если есть, прошу предоставить скрин

Скрина нет, но точно помню что в первой записке пилота говорится "надо прыгать с края лопасти". Я даже пробовал, затем почитав форум, пешком пошел.
Добавлено BFG,

Это пилоту надо прыгать с лопасти. Он же пишет прощальное письмо, что мол не дошёл и не успеваю. Это ОН так хотел сделать. Ну выбрал он такой путь.

BozSu75.gif

08.06.2017 в 22:10, Ahat сказал:

Скрина нет, но точно помню что в первой записке пилота говорится "надо прыгать с края лопасти". Я даже пробовал, затем почитав форум, пешком пошел.

В записке просто написано, что выбраться с того места куда они попали, можно только прыгнув с лопасти винта на цистерны,  про телепорт там ни слова.

Изменено пользователем nemo696
  • Согласен 2

@menk, Конечно я попытался это сделать. Только у Сидора такой разговор 203c25fab8a120e88adbafd64d9866875b930027

сейв перед Баром http://rgho.st/8V8Lm2rVz 

По сохранкам посмотрел где этот гадёныш ещё в Баре,  переигрывать как говорил старшина "вам будет по грудь". Насчёт ПКМ.  Как то на Агропроме подлечил там летёху, купил у него тайник и забыл про него. Теперь он объявился на Кордоне и с пулемётом. В этой соли вояки вроде с ПКМ не бегают. Сохранился перед ним, положил с ПБ, смотрю ПКМ прокачанный. Вот такие дела.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать
  08.06.2017 в 19:09, Flaviust_REV сказал:

@vitaly_m67, А я хотел наварить Грави и поменять на 9х39, а в рецепте нужна Кровь камня((

Настреляй псевдособак и поменяй их хвосты у Ворона на 9х39

• Согласен 4

Показать
  nemo696 писал(а):

можно только прыгнув с лопасти винта на цистерны

Так ведь и в старой соли так и было, про телепорт ни слова, а намек как перебраться к др. вертолету. Думаю поэтому многих это вводит в заблуждение.

Насколько припоминаю телепорт находился именно там, на краюшке лопасти, или ошибаюсь?

---'----

Короче почитав эту записку я тоже решил, что дальнейший путь идет через телепорты, пока не прояснил что к чему здесь, на форуме.

BozSu75.gif

@vova54, По квестам Пантеры встретишь.

Изменено пользователем denikius

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Доброго! Прихожу с башкой Сидора к группе Химеры на НЗ - а они враги! В чём дело, подскажите? Где-то накосячил или чего-то не знаю?) Уходил за дохлым контриком на Радар - всё было гуд. Помнится, в ОП-2 был такой баг, нужно было без сейв-лоадов пробежаться по квестам от разговора с Пилигримом до выхода с локи. Здесь на всякий случай сделал так же, но чёт вот такая неприятность...)

Изменено пользователем AlexanderYeti

vova54 писал(а):
Подскажите где можно найти грозу 5.45
Первую даст Воронин (за "термосы"? Не, не помню), а вторую снимешь с трупа бандоса по квесту Пантеры на модифицированый комбез.

AlexanderYeti писал(а):
Прихожу с башкой Сидора к группе Химеры на НЗ - а они враги
Скорей всего баг какой то. Тут нужно постараться, что бы вся группировка стала врагами. При убийстве непися, если рядом нет "одногрупников", остальные ухом не ведут. Я много раз ранил сталков всех мастей в перестрелках и один раз они только пожелтели. Попробуй написать в техподдержку, с сейвом и логом, конечно.

@zmeyaugrymaya, Змей, привет) Рад тебя тут встретить. Да, баг оказался, переигровка с раннего сейва помогла. Бежим дальше на Варлаб!) Вопрос больше не актуален.

Воронин за термосы даёт Грозу 7.62. На 5.45 - да, в ТД с бандоса по квесту Пантеры, затем в продаже на Затоне на Скадовске. Она ещё со "звездой")

Изменено пользователем AlexanderYeti

AlexanderYeti писал(а):
Прихожу с башкой Сидора к группе Химеры на НЗ - а они враги! В чём дело, подскажите?
Был у меня такой же косяк. Между взятием задания на голову Сидора и сдачей этого задания, Мстителей убивать нельзя. Скорее всего и ты мочканул по привычке одного, двух встретившихся на пути)
  • Согласен 2
@slesar6razriada,Кстати, да! Первый раз, когда к ним шёл, завалил 2-х паршивцев...попались по пути...исключительно по привычке) А второй раз, когда всё срослось, бежал по короткому пути, никого не вальнув...Правило, похоже, действует!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...