Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Что делать если Черномор убит даже до получение снимков?

Не может он быть убитым до получения задания от Кленова, его просто не существует в природе.

А если такое и получилось то это баг, нужно переигрывать, он нужен дальше по сюжету 

Изменено пользователем nemo696

Поделиться этим сообщением

@nemo696, Я специально после взятия квеста пошел зачищать входу в лабу, и там труп его.(Я не убивал) 

После взятия задания надо идти церез переход из Варлаба мозг и контрика фоткать , а потом его искать и скорее всего он будет жив

@nemo696, Я сначала не зачищал, пришел он мертв, потом зачистил, и во время зачистки обнаружил его труп

Пробуй переиграть, взял задание, через переход из Варлаба в Х-16, сфоткал мозг, потом переход на Янтарь если в тоннелях нет Контрика , то он гуляет по улице, быстро сфоткал и бегом на завод никого не трогая и должна появится отметка на биорадаре, поговорил с ним, а потом можешь валить всех. И насчет того артефакта изоморфа который как то влияет на зомби, его Кленов дает, не знаю должен он висеть на поясе в это время или нет, но у меня он висел.

Сейв есть при взятия этого задания? 

Он :big_boss:  остановился 

антизомбин выдал ему?

Кто нибудь нашел самый-самый финальный тайник Харона, "до которого один шаг"? Ну который, после генераторов на ЧАЭС-2.

Когда найдешь последний тайник и из него возьмешь предмет, подумай насчет слов, далеко уйдешь не найдешь.

Но для этого нужны  2 артефакта, а какие они, описание есть в опусах 

Пусть плачет Химера над Бенгальским огнем.

Путь к тайнику откроют они только вдвоем

@Stakan_Soka

Как Вы а Лиманске будете искать не представляю.  Хотя там где он лежит, осматривал 2 раза, потом облазил все деревья, просмотрел каждую ветку, я час реального времени потратил пока нашел.

Завал к Берни спокойно расчищается из гранатомета, штук 7-9 и завала как не бывало.

Сам так расчистил и никакой химии 

отдать арт Пличко. 

С этим товарищем, после просвещения ГГ насчет правил поведения на территории Долга,  я встретился где то на другой локации, а где именно не вспомню уже, там же и взял задание на арт и там же его отдал ему, он не критичен для сюжета.

Подскажите пожалуйста, кто знает, вот в старой Солянке опосля Х-18 советовалось прийти в БАР, ни с кем не разговаривать и не брать дополнительных заданий, а только задание на Х-16, далее переход на ДТ и после этого можно вернуться и делать свои дела. 

Главное задание на Х-16 взять, а там делай что хочешь в пределах тех локаций, куда есть переходы, сейчас не знаю, а вот раньше у меня были вылеты если не брал задание, с Бара никуда уйти не мог

Здравствуйте все, прошу помощи, не могу найти телепорт к шкатулке

сейв https://drive.google.com/file/d/0By-ZECXUMrBMNWlMR3N6UlhtTjQ/view?usp=sharing в комнате где был костюм пожарного

Этот телепорт быстро определишь с помощью болта, кидай и смотри на ответную реакцию аномалий

Вот сейв перед аномалиями с телепортом  http://fayloobmennik.cloud/7025411

А это уже с шкатулкой в рюкзаке http://fayloobmennik.cloud/7025418

И для Лабиринта у тебя экипировка не айс

А ВСС ему - вообще никак. Имхо, тут немного недоработка - игроку ведь нигде не говорится "не идите на Генераторы с уникальным винторезом, идите с Гауссом или другой крупнокалиберной снайперкой"  )

В этой версии всё нормально, сбивается почти любым автоматом с режимом огня очередью,  а вот в старой, кто не знал и не прихватывал с собой, то бегали за "Противотанковое ружье Дегтярева" или за "Снайперка винтовка В-94" не помню уже точно какой ствол нужен был, так как только из него в ранней Соли сбивался вертолет, а как правило у многих он лежал в Припяти в сейфе рядом с Болотным Доктором.

P.S. Игра пройдена. Пойду похожу по Зоне Терминатором, продам всё из нычек, пусть хомяк повесится от горя.

• Нравится 1

ВСС просто "не доставал" до вертолета.  А попадать в верт из рпг на его "оригинальной" высоте - ну, так себе удовольствие ) В любом случае, проблема решена, и хорошо ) За подсказки всем спасибо!

Вся проблема в том, что Вы пытались заставить его снизится стреляя из оружия 2 слота, а ведь нам говорят при выдаче этого задания постреляйте из оружия мелкого калибра, что то  навроде пистолета, а как правило пистолет у нас в 1 слоте. И если бы у Вас "Винторез" был бы в 1 слоте, то поверьте, вертолет бы снизился. 

Это просто не внимательность при чтения диалога, сам так же накололся, а потом вспомнил как надо делать

Всем привет, Аким дал винтовку на щенка с его мамой, а патроны нет, хотя обещал несколько штук. Сразу не проверил. Прибыл на место и ..... щёлк, щёлк, все живы и здоровы, гринпис блин получился. Это так задумано, баг или прикол Соли? :huh:

Он патроны с снотворным дает. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...