Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Бедуин писал(а):
сварить Рубиновую пружину не имея рецепта не получится?  
С мутатором всё варится и без рецепта. Подойди к аномалии ("снежная" по идее) и поколупайся в мутаторе. И так со всем. Без оного - нет.
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

iMac писал(а):
Забирается всегда при первом заходе на АС

Я снял ее в Баре с мерка, который был в банде штурмующих негодяев, по первому квесту Воронина на поиск Грозы и защиту Бара. На тот момент ни о каких армянских складах и речи быть не могло. Сам не знаю как не продал. Увидел прицел притороченый и значок модификации и "закрались смутные сомнения". Заховал на всяк случай. Оказалось - она,родимая. А если бы побирушки её подмотали, то наверное до синих веников искал бы  :)
  • Согласен 1

vova54 писал(а):
Подскажите где можно найти грозу 5.45
Первую даст Воронин (за "термосы"? Не, не помню), а вторую снимешь с трупа бандоса по квесту Пантеры на модифицированый комбез.

AlexanderYeti писал(а):
Прихожу с башкой Сидора к группе Химеры на НЗ - а они враги
Скорей всего баг какой то. Тут нужно постараться, что бы вся группировка стала врагами. При убийстве непися, если рядом нет "одногрупников", остальные ухом не ведут. Я много раз ранил сталков всех мастей в перестрелках и один раз они только пожелтели. Попробуй написать в техподдержку, с сейвом и логом, конечно.

Shef46 писал(а):
Капитан говорит:- "Возьми у дальнего"
... дерева. Так что давай  :pooh_go: за чумуданом. 
  • Спасибо 1

tyurdistr писал(а):
Но когда Захар дает задание на наемников на ДТ, те спавнятся как раз в том же месте. Результат очевиден- квада нет.
Они тебе друзья штоли?   :)  Больше хабара соберёшь, а долгарей в Зоне как собак нерезаных, другие придут на их место.

amateur.ussr писал(а):
В Старой Деревне получишь ещё такое-же сообщение, вот тогда и сходить можно.
Оно почему то приходит 2 раза. Хоть в Деревне побывай сначала, хоть в Госпитале. Ясно, что сообщение касается поиска излучателя на Кордоне, но почему он приходит дважды? Сбивает с пантелыку. И все молчат. Остаётся только идти или к Пилику, или чухать в В.Припять по заданию Воронина, если раньше не пошёл. Странный баг, не?

amateur.ussr писал(а):
а кто мешает тебе самому дойти до этих "новых локаций и персонажей"?
Вроде он просил "для обзора" сохранки. Шо за обзор я без понятия. Скорей всего видосик хочет запилить. Поможет ли это популяризации мода? Не знаю. Какая то другая тенденция просматривается. Или?

Corben_Dallas писал(а):
а вроде бы писали что телепорт стрелка на АС уберут из НС
Как раз таки остался только он и УРТ. Остальное выпилили.

В З.Деревне, "поговорил" с Пантерой, с Колмогором, шлю СМС Клыку за тот вонючий переход и ... Пол часа реального времени. Клык меня не любить? Или?

Разрабы! Ну, блин,гады! Хтоетопридумал, шоб значит иконостас?! С рабочей свечьой? Вы вынули с меня душу!
До этого момента я играл так,шо мотоциклом фиг догонишь. Пошол назад, Посморю, може шо ищё есть...
 От этих людей всего можно ожидать.

Ugrum75 писал(а):
Раньше у коста в Баре сидел.
Если не грохнули постоянно спавнящиеся посреди Бара мерки, то свалил на армянские склады. В ложбинке трётся с Якутом и Волком. Хотя, по идее, он даёт задание после приноса доков из х-16. Бармен тебе скажет, мол подойди, поговори с Костей.

Vic333 писал(а):
Акима грохнуть, это ж как постараться нужно!
Когда у меня рюкзак с костюмами и документами украли из-под ног Акима, я решил вернуть что "нажито непосильным трудом". План прост: Грохнуть всех, найти у кого хабар и потом просто переиграть с продажей крысе динамита.Вычистил Кордон и Свалку,но Акима грохнуть так и не сумел. Он пуленепробиваемый. Это потом уже узнал, что он вполне себе гранатопробиваемый. Как и Кулинар, Прапор и прочие важные перцы. Лучше бы Толика или Волка такими сделали. А то мрут как мухи, пачками  ;) Хабар не нашёл, пришлось переигрывать чуть ли не сначала. Во избежании таких экцессов посадил свою Солянку на "диету". Теперь только дурканутый Ворон бегает за забор бандосов кошмарить, а так тишь да гладь. Ни каких мерков в Баре, никаких бандосов в Ангаре. А то у меня уже и новисов не осталось .

Как долго ждать ответное СМС от Клыка после зачистки Старой деревни? Всех порешил, свиней порезал, поговорил с Пиликом, "оправил" СМС Клыку про переход на Болота, а в ответ тишина. Естественно все доступные задания, Клыка и Призрака выполнил. В ПДА висит задание на рацию и "Поговорить с Ворониным". Пока не переигрывал.

a185 писал(а):
Как к Пантере будешь подходить
Понял, попробую. А то кружил битый час по всей деревне, искал место где скрипт срабатывает :) Щас попробую.

276951438 писал(а):
Признаюсь, я засмеялся 
У меня он в Лиманске болтом самоубился  :)

Speach-63 писал(а):
Подскажите кто находил, пожалуйста.
 Комната со множеством колон. Где в оригинале ищешь путь к Сердцу Оазиса. На верхотуре. Запрыгнуть можно в одном из углов. Тайник в стиле "судороги для пальцев"  ;)
  • Спасибо 1

VAVKA писал(а):
хорошо бы ещё найти его без метки на большой и малой.
Конкретно в подземке Агро "за стенкой,гадом буду" это маленький ящик под трубами, в комнате с киселями и вентиляционными установками, где кровы тусуются. По моему в средней нише слева, если стоять к ней лицом. 

16.06.2017 в 20:48, Кузьмич сказал:

А когда заходишь на локацию и приближаешься к месту его дислокации- то метка пропадает.

Не Кузьмич, немного не так. Метка "пропадает" вместе с неписем. Он просто уходит и метка следует за ним. Много раз такое было с мерками. Стоит метка на стройке, на Дикой, заходишь на локу, а метки нет. Где?! Так вот же он, родненький, сиди у костра, носки сушит, у перехода на Янтарь :) Смотреть нужно всю карту. Хотя именно с Буржуем какие то траблы происходят чаще всего. Много постов встречал с жалобами. У меня такого ни разу не было. Неписи передвигались в пределах локации и из гулагов не убегали. А если метка стоит на "закрытую" локацию (Лабиринт, Саркофаг, etc), то сто в гору непись там и будет.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...