Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Сыч говорил, что умрет, но я побежал раньше всех, убил всех и он выжил

Так-же бежал "вперёд паровоза". Хотелось, по возможности, обойтись наименьшими потерями, для дружественных НПС - а Сыч, всё равно, погибает. То, что он (в твоей игре) остался в живых заставляет задуматься(?), либо задать вопрос разработчикам: а был-ли предусмотрен такой вариант? Судя по дальнейшему развитию событий его "живучесть", как-то не вписывается в сюжет.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

Или может они только определенную броню одевают? 

Ежели НПС "квестовые", то им авторы НС "запретили" переодеваться, об этом уже не раз в теме говорилось. Стволы, некоторые из них (к примеру на Кордоне) ещё могут принять/купить и то не факт, что будут ими пользоваться. И насколько я заметил (а может и показалось), всё это "переобувание", по большому счёту, абсолютно ни на что не влияет.

да, он может остаться живым

Загрузил твою сохранку - так и есть - Сыч живой ... флэшку с Бивня снял ...

Подождём ответа, от компетентных Солянщиков.

задание у Сидоровича на убийство сталкера по кличке Буржуй

За время, отведенное на выполнение задания, с десяток раз выносил там НПС. Буржуя, среди них, не оказалось - квест ушёл в проваленные ... у Сидора опять есть задание, на этого Буржуя.  :nono:

• Согласен 2

если выпадет тайник Звездочёта на НЗ ..... раньше времени Лукашу сдать задание.

Прохождение разное/нелинейное. Я на ЧАЭС попал раньше, чем на НЗ.

• Согласен 2

@TEXHAPb90, я выполнил все доступные задания, что южнее Припяти, а только потом пошёл "на Север". "Шкатулку с сейфом" откладывал на последок - не нравится мне Пещера и Лабиринт.

• Согласен 3

@Barbarian, у меня эти иглы некоторое время пролежали в нычке, потом продал. Глядя на хабар, который в тайниках наскирдован, глаза на лоб лезут и это при том, что лишнее стараешься сбагривать.  :o

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Снижается ... и смысл варки артефактов.

А вот этот пункт, лично меня, даже радует. Не надо лишний раз заморачиваться, с поиском подходящей аномалии и тратой времени.

• Нравится 1
  • Согласен 1

У меня в УРТ нет доступных "пунктов", для перемещения на ЧАЭС-2 (за БУМ и Саркофаг не спрашиваю, там типа - подземки). Эти локации, естественно, уже посещал. У всех так?

• Согласен 1

Мне в ГИДе достаточно было фразы серево-восточная часть, чтобы за 40 минут найти его.

40 минут реального времени, да ещё и после просмотра ГИДа ... как-то не совсем "комфортно" выглядит.

Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, касающиеся игровых моментов, но как по мне, то какие-то разумные "пределы"(в смысле более конкретных наводок) всё-таки должны соблюдаться. 

p.s. интересно было-бы ознакомиться с мнением игроков, по этому поводу. Вот ежели-бы, кто-то организовал опрос: а нравится ли вам "рыть носом землю" и "тыкать в каждый пиксель"?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Но для этого и сделали ГИД.

То, что касается конкретно моего поста, в ГИДе вообще ни о чём: "северо-запад" ... "северо-восток" - ну ооочень информативно ... 

p.s. да ладно, как нибудь разберусь.

Отыскал я, всё-таки, эти доки для Призрака, на ЧАЭС-2. 

ИТОГО: пол дня реально потраченного времени, в купе с "комплиментами", в адрес создателя сего "геморроя". А ради чего?

p.s. можете закидывать меня "помидорами и тухлыми иицами", но своё ИМХО я, всё-же, озвучу - перебор однако - скромнее надо быть, в своих задумках и их реализации!

• Согласен 3
  • Полезно 1

@Skoda, XR_3DA копируй с заменой, сохранив при этом (на всякий случай) оригинальный файл.  :offtopic:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@BFG, так "patch2", вроде-как там/тут и нафиг не нужен?

p.s. ну, да ладно, тебе виднее ... ссори за  :offtopic:

@BFG,

я не настолько продвинутый юзер, чтоб знать подобные нюансы. Ежели кого-то и ввёл в заблуждение, своим вышенаписанным постом, то прошу прощения.

А файл "patcher.cmd", из этой папки, как мне сдаётся - отвечает, только, за обновление версии игры, до 1.0006. 

p.s. уже не один год пользуюсь "движком" (XR_3DA) от macron-а, и всегда заменял только "исполняемый файл", без всяких "патчеров".

Интересно, а ведь меня Док не отправлял за ПДА Стрелка.

За ПДА Стрелка, ежели я ничего не путаю, "отправляет" не Док, а записка, найденная у подножия Монолита.

Будут ли еще по ходу игры

По существу вопроса ответить не могу, а мыслю свою выскажу:

Из вышеперечисленных, ВССК хоть и "убойный", но далеко не комфортабельный, по сравнению с ВСС-Снайперским, и посему лежит у меня в "чумадане", с двумя сотнями патронов. А Гаусс от дружбана - реальная "гаубица" супротив монстров - куда-уж круче?!

Снайперка на сошках

В-94, мне выпала в тайнике Стрелка, но из-за своего веса так и осталась там лежать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нашёл, в закромах, скрин:

6cf36407aeccdff6026f1372537d9db55db9d227

Изменено пользователем amateur.ussr

отключить час монстров?!

Ежели ты о "Пси-Выбросе", тады в "Опциях Солянки", там много чего отключить можно.

• Согласен 1

лучше? 

Одни игроки отдают предпочтение "патчу" 1.0004, другие 1.0006. Пробуй, всё познаётся в сравнении.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...