Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Задание с тайником Крысюка можно сдать вообще не заходя в ТД - для этого у ГГ должны быть свои мамины бусы и лунный свет. Бармену, как выяснилось, наплевать, чьи арты ему сдаст ГГ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Я и не знал - дотопал в бар, смотрю, у него какая-то новая строчка в диалоге. А оказалось вон что :)

Касаемо лечения раненых заметил такую штуку - вояка на Агропроме и бандит в ТД - даю аптечку, продаю шмот, какой успеваю, секунд через 5 в спину прилетает очередь - почему-то "друзья" вдруг резко делаются врагами...

На Агро при штурме комплекса с группой Архары вылечил одного из "экологов", а потом грянул выброс. Так этот хмырь его в чистом поле пережил, пока я отсиживался в главном здании, ловя глюки. Следом выяснилось, что Шерстюк погиб на посту и пришлось переигрывать, но во второй раз шансов на выживание "архаровцы" никому не оставили(

В баре разговорился с долговцем одним (у дальней стены, рядом с Лысым), подумал новый барыга по продаже артов... А потом осознал, что это он моими запасами из нычки барыжит. Сложил его под стол ножичком - в назидание Фримену и прочим завсегдатаям. Теперь вот думаю, фамильное ружье не он ли просил?..

Изменено пользователем vital238

У Дэна с обменом глаз и голов тушканов в диалогах нет ошибок? Обещал 11 калибр, а дал 5,56х45 и к грозе немного...

@angor76, просто за хвосты кошек никто ничего не даёт, а за собачьи патроны можно менять. Вот и приходится таким способом сохранять баланс :)

Хорошо, что про Шерстюка и СКАТ речь зашла. Акиму по качеству нужен Скат-10. Шерстюк, если верить ПДА, выдает Скат-9. В игре два разных Ската?

@angor76, спасибо за разъяснение. У меня-то Шерстюк жив, просто хотел по-быстрому для Акима костюмы собрать, надеялся на очепятку. Ну, видимо, до радара придется поиск Ската отложить.

С псевдогигантом подтверждаю - игломет сдал, иглы Холод не забрал. Псевдогиганта завалил после сдачи квеста сам, лапы у него не было :(

@Slakerman, как вариант делать тайник там, где сталкеры не ходят. За пределами локаций, например или подальше от мест спавна и стоянок.

У меня нычка на свалке, на дороге, между стоянкой техники и ангаром - ничего пока не уперли. На кордоне прям за бункером Сидора кинул рюкзак - тоже все целое пока.

А вот в баре нычку почистили, пришлось замок купить.

Мне кажется, если бросить рюкзак в кишке в баре, между южным постом и входом в локу, даже прям на дороге, то его никто и никогда не обчистит, ибо там никто не ходит.

@SergeT, ещё бы пиксельхантинговые убрали и жисть совсем сказкой была бы)

Жалко, что сталкерам не прикрутили возможность "продать" более точную наводку на тот или иной квестовый тайник. Тогда можно было не в гиде спойлеры по одному открывать, а просто у завсегдатаев локаций спрашивать. За пузырь там или арт какой.

• Согласен 1

В Лесу встретился с Крестом, сдал арты. Плоско пошутили с ним гомосяцкие шутки, взял задание на бизоны. На конвой вояк не наткнулся на локации (удивился, к чему тогда ремарка ГГ в диалоге), но зато повстречал мишку. Швыряю гранату - мишка делится со мной лапой. Я по лесу ещё немного ломлюсь и выскакиваю на прогалину с деревянным ящиком и тарелкой на мачте. Ну сразу консоль открываю, чтобы засейвиться - лапу ж схоронить надо... И читаю в консоли стандартную хрень красную

чего-то там бла-бла-бла cannot find saved game и ещё чего infoportion mozho_kidat

Что за индульгенция на кидок? :blink: Кого или что можно кидать? Кому? Это связано с квестами на бизоны или тем, что я в Забытом Лесу пошумел, кидая гранаты? Или как-то к этой опушке с антенной относится?

Просто любопытно стало, что за инфопоршень такой. С долгом Сидору уже кидали меня :)

@Vic333, со времён первых модов не доверяю никаким другим способам сохранений :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Рецепепт на какие-то бусы в Лабиринте (рядом с костюмом пожарного) пропал... Как сквозь землю провалился. Осведомитель, случаем, не продаст его?

@Челдон, Ctrl 5 раз (alt тоже) - это режим залипания, фишка винды. Отключается при первом же срабатывании таковой, в выскакивающем меню, которое винда, как бы понимая всю ненужность подобной штуки рядовому пользователю, выбрасывает сама.

• Согласен 1

Квест по поиску пропавшей экспедиции. Выдаст ли Лукаш задание на Ару, если Бармен ещё не получил слезы огня? Мне, конечно, по сюжету и логике на Янтарь заглянуть через ДТ ещё нужно, там куча квестов висит, может кто в награду выдаст или в тайнике от Кости найду... Просто стало интересно, учли ли подобную возможность? :)

В лабиринте с ума сойти можно: суммарно у меня четыре кода - два с часовых и два из шкатулки.

Один код - Фима.

Второй код - вход в бункер.

Третий код - дверь внутри бункера.

Напротив каморки, где был закрыт Фима, есть ещё одна дверь. За ней сидит стрелок какой-то... Но пульта-то нет для ввода кода...

Деморекордом вижу, что этот упырь изнутри закрылся, жеееесть. Зачем было такую хрень городить? И стволом, блин, не получается ковырнуть(

Тень Монолита то пропадает (чаще), то появляется (реже). Тоже тупорез тот ещё, бесит, с#ка.

В чем был смысл выдавать игроку код от двери, которая закрыта изнутри и никак не соединена с остальной локацией? Просто чтобы он голову поломал?

Я про Лабиринт.

Нашел свою ошибку. Смысл появился, но легче не стало :)

@SergeT, у меня форум как-то через пень колоду работает. С дверью разобрался, сам виноват. Просто битый час бегал по всему уровню, искал куда код вбить :)

Немного "бомбануло".

Приношу свои извинения.

Дочапал до Янтаря. Смотрю в ПДА - Воронин просил арт поменять на два экзоскелета у Сахарова. В ПДА на картинке что-то, напоминающее Бабкины бусы. Диалога у Сахарова нет, а бусы в рюкзаке лежат.

Я не тот арт припер? О_О

Прикольно, оказывается солянке фиолетово, чей арт менять на экзы у Сахарова по заданию Долга - ящик забыл в нычке, а у Круглов мне выдал другой, чтобы его в другом месте сменять... Так Сахаров с удовольствием "чужой" ящик на экзы обменял. Наверное и Сидор не будет особо возникать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...