Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, BigBadPig сказал:

1. Тлетворное влияние радиации надо бы увеличить, и чтоб она сама НЕ выводилась вообще.

Значит и менять всю сбалансированную систему артов? Как сбалансирована - это каждому по-своему видится, но она сбалансирована. И если 2-3 дикобраза не будут выводить радиацию, то это разве не бред? Тогда нужно будет, таскать с собой исключительно антирады, воду и жрачку.

6 часов назад, BigBadPig сказал:

а можно ещё хоть парочку моделей пулемётов, а?

Противоположное мнение: пулеметы тут, вообще нафиг не нужны. Кто такой сталкер? Исследователь, мародер, добытчик, но никак не охранник на блокпосту и не штурмовик спецназа, приехавший к месту боя на БТР.

6 часов назад, serjiog1951 сказал:

много лет обходился без вопросов

Я тоже много лет обходился без вопросов. Но вот закономерный вопрос, какого черта я буду искать инфу на стороне, если нахожусь на форуме, где администрация - создатели этого мода? Я задаю вопросы, касающиеся чисто этого мода. Все что касается старой соли, я проигрываю на автомате, не задумываясь. Но если есть подозрения, что здесь что-то переделано, то спрашиваю. Это запрещено? Играть несколько дней или недель, а потом переигрывать, потому что кому-то не нравятся чужие вопросы - не вариант.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

1 час назад, BigBadPig сказал:

И по-любому: я всего лишь предложил

Я тоже)). Из наших споров, авторы сделают выводы и сделают, как считают нужным. А Долг - не сталкеры, они воины. Им пулемет положен)).

Да не, с радиацией, сейчас все нормально, лишние заморочки тоже ни к чему. Хардкор лучше в бою, чем сидя на мусорной куче))

Will To Live Online

11 минут назад, BigBadPig сказал:

уходить на вспомогаловку

Лишь бы вспомогаловка, не превратилась в пресловутые хомячные квесты. А так - все полезно, когда в меру. Имхо - здесь сейчас всего в меру, но может мне так кажется потому, что перешел сюда из ОП-2.

Will To Live Online

10 часов назад, vital238 сказал:

Тем более он в диалоге пишет "уронили-потеряли", а там заховали так, что кошмар...

Это да, я тоже нестыковку заметил. Случайно потерял в замаскированную нычку)).  Просто в диалоге, нужно было написать "спрятал а где - сам забыл". И была бы другая игра, искал бы не ящик под машинами и в них, а какой-то тайник.

Народ, изъять у вояк на Кордоне ящик с доками для Сидора, по-тихому, тут реально? Или не корячиться, а сразу штурм?

10 часов назад, vital238 сказал:

Химеру видел, но стрелять в нее не стал

Интереснейшее создание. Я еще в теме ОП говорил, что в Солянке, одна химера, ихнего стада стоит. Если не в тесном помещении, то убить несложно: отпрыгиваешь в сторону и стреляешь в задницу. Две - еще интереснее, побегать придется. Три - не приведи Господи)).

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

Will To Live Online

58 минут назад, vital238 сказал:

В деревне новичков недосчитался

Ну это всегда так, частенько переигрывать приходится. Значит - штурм.

А  сейчас в пещере заблудился)))), не могу клад найти. Остался всего один проход, но там отрава какая-то, дохнешь. Хотя, ведь бандиткая экза вроде как предполагает замкнутый цикл, но все равно дохнешь. Кровосос попался неубиваемый (наверное убийца. А остальные что, любовники?))). Но так как с красными губешками был, то три последние грены, я ему простил. Придется идти в гид.

Will To Live Online

23 минуты назад, Timoha сказал:

они усилены, но убиваемы

Ну да, щупальца же взял)).

С кладом - смеялся потом, столько раз мимо пройти - и не заметить. Вообще, пещера порадовала. Все в меру, атмосферно, интересно. Правда, когда брал "изумруд", то слышал библиотекаря. Хорошо, что не видел, убивать было бы нечем)).

Will To Live Online

Народ, а как тут реализован выход на Калинина? Допустим, я никогда не играл и не знаю, где его база и что он есть вообще. Раньше-то нпс при переходе появлялся, а теперь? Само хошь-не хошь реализуется или я что-то пропустил?

За переходы Бар - АТП и АТП - Бар - авторам отдельное спасибо. Как же удобно, особенно когда идешь с АТП. Не надо изгаляться и лезть через задницу)).

• Согласен 1

Will To Live Online

@SergeT ну естественно, я знаю где Калинин. А потому и спросил, что он же всегда сюжетный был, хотя и второстепенные сюжеты, но интересные. Думал, что что-то пропустил. Нет - и ладушки. И само собой, что АТП, как и прочие локи, облазил бы по-любому.

Will To Live Online

Народ, что-то я не понял. Смотрю, на Агро на карте, фиолетовое пятно. Навожу - Тимка Трупак, подхожу - труп, шмонаю - пустой. Переигрываю. Трупак живой, диалога - нет. Что это такое?

Вроде бы, я ему аптечку давал и вроде бы, был он наемник. Но в центральном комплексе Агро, наемника не может быть, его бы сталкеры заели. А метку такую, никогда не видел.

• Сомнительно 1

Will To Live Online

@Vic333 твое жужжит так, что из всех твоих постов, я только отдельные слова разбираю. Ты хоть закусывай, что ли...

@SergeT да при чем тут рандом? На этом мужике, фиолетовая метка на карте. Я такого никогда не видел, ни в одном моде, потому и спрашиваю.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Will To Live Online

@SergeT ну я уж и бандюков лечил и наемов, но никогда не видел, чтобы они перекрашивались. Выходит, что Тимка поменял группировку, потому и метка? Для игры это вообще нужно или так, для красоты?

• Сомнительно 1

Will To Live Online

В 19.11.2017 в 21:10, SergeT сказал:

Толик к рации не имеет никакого отношения.

Значит, он не нужен? Ни в какую не удается спасти, видимо мрет от первой пули. Единственный перс из квестовых.

• Сомнительно 1

Will To Live Online

5 минут назад, SergeT сказал:

От гранаты может погибнуть, наверное.

Конечно же знаю, что в деревне солдаты, ну и лечу налегке, как только могу. Лежит почти около часового, что со стороны Сидора, а там куча солдат. Хоть и выношу их в момент, но Толик уже труп.

От первой пули - это я образно, просто никак не успеваю.

П.С. Спасибо.

Will To Live Online

3 минуты назад, SergeT сказал:

расстрелять из стрелкового.

Сейчас попробую)).

27 патронов в голову, из Абакана.

Улыбнул сюрприз в ящике в кустах, что не доходя минного поля, справа)). Оставлю, может пригодятся когда.

• Смешно 1

Will To Live Online

2 часа назад, rpilipen сказал:

Профукал я диалог у Седого

Когда Седой прилетал на Агро, у меня в кармане тоже мыши ночевали, поэтому проходить по диалогу не стал. Второй прилет с диалогом будет? И будет ли возможность, приобрести АЕК-973, другим способом. Когда вынес базу бандюков на АТП, то Седой не прилетал, как в оригинальной Соли. И еще вопрос: модификации Сайги будут? А то классическая Сайга, как-то паршиво выглядит даже против кровососов. А помповухи, я не люблю, никогда с ними не играю...

Will To Live Online

1 минуту назад, Нечитер сказал:

АЕК падает иногда

Падает 971-й, я уж их кучу продал. Но у него модель нарисована коряво, при хорошем конфиге и неинтересно играть. Или 973-й тоже выпадает? Смотрел текстуры в папке, мне кажется, что он в разы более качественно сделан.

Will To Live Online

6 минут назад, Нечитер сказал:

я перекрестьем пользуюсь когда начинаю лечить врагов

Для интересной игры, перекрестье нужно только и исключительно в одном случае: достать тайник, от которого виден лишь маленький уголок в очень неудобном ракурсе. В остальных случаях - перекрестье удел первоклассников)). Больные и раненые, прекрасно лечатся без перекрестья. Даже селезенки с кучи дохлых мышей и то прекрасно берутся.

Так я и не понял: во второй прилет Седого, если он будет, винторез еще можно будет заказать? Или изначально дается лишь одна попытка?

• Согласен 3

Will To Live Online

1 минуту назад, Нечитер сказал:

и на углу врагами снова становятся

Это самоотговорка для самоуспокоения)). Если он станет врагом, то и так себя проявит. Ну ранит слегка, но тут же будет убит, уже без возможности лечения.

Will To Live Online

1 минуту назад, SergeT сказал:

Именно тогда и можно заказать. На АТП.

А ничего, что этот диалог был уже на Агро? Значит еще не профукал? Это радует, пойду сейчас тогда к Калинину сбегаю.

Will To Live Online

37 минут назад, Нечитер сказал:

на мастере слегка некоторые не ранят

Гмм... а я на чем по-вашему играю?)))

37 минут назад, amateur_61 сказал:

Больше Седой не появится

Это понятно, просто я думал, что после первого прилета - УЖЕ профукал винторез. Но теперь я спокоен.

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...