Перейти к контенту

Форуму нужна фаша помощь!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/15150-amk-nuzhna-vasha-pomoshh/

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 152 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Да плюнь на него и иди сам на Скадовск, дальше всё срастётся.  У меня тоже тупил.

Поделиться этим сообщением

Прочитал в теме, что Сидор предлагал купить тюнинговый запорожец. Это шутка или действительно можно купить транспорт в зоне?

Ну вот и закончил прохождение Солянки. Только с тайниками Харона пролетел, так как его подлечил. А в финале Стрелок не уходит из зоны, как в Возвращении? И ещё не помню про задание Толика на штаны, значит тоже его упустил, хотя все квестовые персонажи у меня остались живыми.

А оказывается не только Тень Монолита, а и Химера бессмертный. Пошёл убивать предателя по просьбе Лысого, всех мстителей убил, а Химеру не смог. Полный короб в него всадил с ПКМа, а ему хоть бы хны.

А у меня детектор изоморфов вообще в слоты не ставился, хоть и работал из рюкзака.

• Согласен 1

Да и у меня до последнего патча они не тупили. Одного правда убили при штурме. Зато со вторым Ликвидатором мы дошли почти до самой деревни, по пути постреляв изломов. Правда после этого попали в аномалию лифт, с которой я еле выбрался, а он в ней и остался. Задание сработало, когда я пришёл в деревню. А вылеты пошли после встречи с Обмороком.

А если Пантера выживет, то дальше в игре будет затык? Я так переиграл этот момент или можно было оставить её сидящей у динамита?

Это наверное твой тайник под замком. У меня столько же было и снайперку из под замка унесли, потом конечно пожалели об этом,так как их я подорвал. Журналы можешь смело продавать, они не нужны, кроме одного.

Добрый день! Помогите найти финальный тайник Харона. Тайник на Чаес-2 нашёл, потом по телепортам добрался до обозначенного в гиде места.Но телепорт к вентиляционной башеньке не переносит. Что тут не так?

Перед посещением Х-18 артефакты выложил, но стоило только взять в лаборатории из тайника титановый колобок, как он тут же превратился в булыжник. При повторных посещениях такого больше не происходило. По поводу кисти библиотекаря, в баре Захар её постоянно просит принести.

Изменено пользователем сержант

Она там есть в лощинке,где кабаны гуляли.Просто её плохо видно, лучше искать в вечернее время или ночью, так как она светиться.

Привет! Насколько я помню у тебя должно быть 2 красных флешки.Одна с АТП и вторая с Х-10.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

А дезертир вроде тебе больше не нужен. Ты ведь ему продукты принёс и документы для Скряги взял.

• Не нравится 1

Я однако подлечил Харона и потом много пришлось переигрывать, так что советую таких врагов не лечить.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

У меня вопрос по глушителю к  Р-90. Ни у кого из торговцев в продаже его не видел. Правда у меня не установлен последний патч от 18.06. Играю с патчем от 20.05.2017.

У меня тоже никак не получалось сделать фото Монолита с обозначенного круга, прошёл по балке в другой конец, оттуда видно в щель монолит. Прицелился биноклем в красную рамку и сделал фотку ружьём.

• Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...