Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Волк должен на АС притопать, а на его место прийти Фанат

Перед тем, как задавать тут вопрос, я всегда долго штудирую ГИД и Поиск... И, конечно я знаю, что на месте Волка должен быть Фанат... В прошлой Соли из-за частых НИ я этот квест делал много раз... в разное время... 

Я потому и озадачился, что в деревне новичков у меня вообще мало людей... из знакомых только Толик патрулирует...

Фаната нет на месте... в этом и проблема... :( и поиском не ищется... 

потому повторно и спрашиваю - переход можно прописать?

Изменено пользователем PAPA

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Фаната там нет и найти не могу.

Без Фаната плохо (чисто теоретически он мог погибнуть), а ещё он рецепт хороший даёт.

Изменено пользователем serjiog1951

@PAPA, После  х-18, ты через Тёмную Лощину из ТД выходил ? Сидорович тебя приглашал на "огонёк" к нему заглянуть ? Или вышел из ТД на Свалку ?

Скинь сейв.

Изменено пользователем davial

STALKER v1.0004+Солянка 2016 ( Патч от 23-02-2018 )

AMD Athlon II X2 250, GT 630 1 ГБ, DDR3 8ГБ, HDD 2 ТБ, Win10

7,62х39 у Сидора в обмен на арты.

аек 973
Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Вопрос: когда выполнишь квесты доцента на поиск пда и частей контрика и сосыча для биорадара,на пояс их вешать для обнаружения на радаре НЕ НАДО?

У меня такое ощущение,что их не видно на радаре без частей..

Добавлено pz_3,

Доцент вешает метки на миникарту, у биорадара отдельное "окошко".

@serjiog1951, Теоретически погибнуть ? От кого ? До взятия квеста на доки из блокпоста - не от кого ему там гибнуть.

И да. Он должен был заспавниться - сразу после выхода из ТЛ.

Фанат в деревне новичков.
Когда то миллион лет назад, я профукал этот момент, было дело. В смысле с Фанатом поговорил, но не дожидаясь наймов свалил на блокпост. Потом еще чего то отсутствовал долго. В общем когда вернулся - ДН была пуста, всех мерки вырезали. Я к чему. Может у товарища такой же вариант вышел, и труп Фаната прибран уборщиком получился. Тогда на болота ему действительно путь заказан. Разве что СОЗДАТЕЛИ скриптом откроют.
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
PAPA, После  х-18, ты через Тёмную Лощину из ТД выходил ? Сидорович тебя приглашал на "огонёк" к нему заглянуть ? Или вышел из ТД на Свалку ? Скинь сейв.

Да, конечно, через Лощину. Все было как обычно. Единственное, пока я обшаривал трупы вояк на КПП, когда кейс воровал, в деревню высадился десант... пока я прибежал - больше половины деревни были мертвы... я не сильно заморочился, т.к. квестовики вроде Волка и Фаната, по-идее, должны были или выживать или замещаться... 

P.S.: Раньше я любил деревню новичков всю в экзы и с Валами переодевать... а в этой версии они все неохотно торгуют + нищие - я и плюнул...

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Доцент вешает метки на миникарту, у биорадара отдельное "окошко".

Я знаю ,кругляшок вверху справа,но вот на нем то и не видно меток контрика.Неписей видно,а вот контриков без частей на поясе НЕТ.

На кругляшке же должен отображаться контрик(сосыч) или ТОЛЬКО НА МИНИКАРТЕ??

Изменено пользователем oleg-ba
Добавлено pz_3,

Через Доцента - только на миникарте.

..., т.к. квестовики вроде Волка и Фаната, по-идее, должны были или выживать или замещаться... 

Нет.

Скрин из раздела Описание, в шапке темы.

На кругляшке же должен отображаться контрик или где?

После Доцента и контрик и кровосос и гигант отражаются слева вверху на основном ПДА.

Это апгрейд ПДА, ствтствно ничего дополнительно на пояс не вешается.

@PAPA, После  х-18, ты через Тёмную Лощину из ТД выходил ?

Вроде выход через Свалку - вполне официальный от ПЫС. Если не ошибаюсь(создатели поправят) Фанат спавнится после выхода из Х18. Сам такой вариант НЕ проверял.

т.к. квестовики вроде Волка и Фаната, по-идее, должны были или выживать или замещаться... 

Волка в этот момент в деревне нет априори. Он уходит, как только ты на Агро прошерстишь. Если все же у тебя по другому - значит гдето сломалась логика игры. Тогда единственный выход - именно переигровка, может даже НИ.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Доброго времени, столкнулся с проблемой, пришел в забытый лес заранее собрав арты Кресту. Беру задание , на 15 артов , все в рюкзаке , и собственно дальше ничего, задание не засчитывается. пробовал выкидывать на землю/в нычку/ подбирать после взятия кв. результат тот же. 

@DJANNI, Ты точно те арты, что он просит принёс ? Тут ведь набор другой, чем ОП-2.

• Согласен 1

Вроде выход через Свалку - вполне официальный от ПЫС.

За все время Соли ни разу не выходил через Свалку... чтобы не портить логику игры... раньше по логике - напрямую на Кордон... теперь через Темную Лощину... 

• Полезно 1

Отчего на АЕК 971 , в отличии от 973, прицел гранатомета напрочь отсутствует?

Очевидно же! Чтобы вам, играющим в Солянку, было куда руку приложить и вклад внести!

Вам оставлено пространство для творчества, цените!

• Нравится 4
  • Согласен 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@PAPA, Как вариант , десант мог грохнуть Фаната. Надо было внимательно трупы осмотреть и переиграть в случае необходимости. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...